关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊去首页月榜点了三个文看。。。。。

(偶是看耽美滴哈~~~)

发现两个都是刷分刷起来的,觉得真牛B啊~~~~~~

话说。如今人力就这么廉价。
其实文也不是很差,我都看了。不过何必用刷分来,上个月看西北就觉得很好,不刷分也一直涨。真正的好文不刷也是上榜啊。。。。

随意说说,没针对哪一篇。反正JJ上刷分的人多得去了,只是觉得越来越明目张胆了。偷偷刷就算了,光明正大的,鄙视一下。

№0 ☆☆☆午后红茶 2008-03-30 16:17:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种事情,习惯了。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆阿啃2008-03-30 16:21:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆阿啃于2008-03-30 16:21:47留言☆☆☆ 

也是,JJ上刷分的事确实早该习惯了~~
№2 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 16:23:17留言☆☆☆ 

=  =那什么~
如果是想刷出分的话,不就得有一帮人马了咩?
№3 ☆☆☆啊~那什么2008-03-30 16:23:36留言☆☆☆ 

没人喜欢,哪有人刷,难道去自由市场雇佣劳力,我还想刷呢,我求你你帮我刷吗?
№4 ☆☆☆说句实话2008-03-30 16:25:58留言☆☆☆ 

我就想知道怎么看出来是刷分的?
№5 ☆☆☆李漠抽2008-03-30 16:28:18留言☆☆☆ 

怎麼看出刷分呀~~
不懂。。。
№6 ☆☆☆喵小喵2008-03-30 16:28:41留言☆☆☆ 

基本上就是作者自己有一群粉自己轮章刷……JJ的榜啊分啊V啊都和文章质量没什么大关系,时间长了自然知道……哈哈
№7 ☆☆☆野猫2008-03-30 16:42:47留言☆☆☆ 

卡文了。。。。抓狂啊。。。。

水了自己的楼~~~~
№8 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 16:47:18留言☆☆☆ 

哈哈~~
淹沒吧!!
水水有益身心
№9 ☆☆☆喵小喵2008-03-30 16:49:21留言☆☆☆ 

同问,怎样算刷分?是那种空白评吗?
偶家滴下面也有啊,可跟我无关啊,有时候也不能怪作者吧,我下面有个就是每章都是空白打分,到最后一章才留了言的.
№10 ☆☆☆发现重名的丫2008-03-30 16:49:42留言☆☆☆ 

基本上就是作者自己有一群粉自己轮章刷……JJ的榜啊分啊V啊都和文章质量没什么大关系,时间长了自然知道……哈哈  

№7 ☆☆☆野猫于2008-03-30 16:42:47留言☆☆☆   

望天.....时间长了...我觉得我来时间不算短....

但是我就没看出所有的榜文的分都是刷的,都是没质量的...

不是你的茶未必不是别人的茶.说话还是不要太绝对的好
№11 ☆☆☆李漠抽2008-03-30 16:52:55留言☆☆☆ 

刷分一看就知道了。。。。

同样的评论每章都发一次。
同样的长评发N次。。。。。。

我所了解的就这么多。。。。。。。。空评也算吧。
№12 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 17:00:22留言☆☆☆ 

有粉丝的力量就是大啊。。。。。

卡文滴时候要是能看到别人送个长评是多么滴惬意啊~~~~~

呃……幻想结素。。。。。。
№13 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 17:01:48留言☆☆☆ 

其实早期的时候最好刷哦。
№14 ☆☆☆calysia2008-03-30 17:04:27留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆calysia于2008-03-30 17:04:27留言☆☆☆ 

为什么???
№15 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 17:06:45留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆午后红茶于2008-03-30 17:06:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

同问。
№16 ☆☆☆吖吖2008-03-30 17:14:10留言☆☆☆ 

因为早期刷几个就能上新晋和月榜,如果3万字的新文能在10天内每章刷满三个评,基本上它上年榜就是时光问题。当然,前期更新快也是资本,毕竟JJ的榜单是从发表开始计算的。
№17 ☆☆☆calysia2008-03-30 17:18:08留言☆☆☆ 

啊,说错,每章刷满十个评。
№18 ☆☆☆calysia2008-03-30 17:20:02留言☆☆☆ 

打滚~~~~

有位亲非常好心,刷了全篇二分,但素没打字也没有名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆无语的鱼2008-03-30 17:24:01留言☆☆☆ 

唉~~~

卡死的文啊,还是写不出来。。。。。

今天放弃了。。。。。。。
№20 ☆☆☆午后红茶2008-03-30 17:30:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主