关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总看BS上总用要耐得住寂寞来安慰新手,有没有第一次写文就不错的?
不错的标准....觉得自己战绩不错的上来晒晒,最好把写文类型也晒出来,感觉同人一般都比较火。

完全是新人寻刺激....

№0 ☆☆☆zizidany 2008-03-29 18:30:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

告诉你
№1 ☆☆☆强大的眼珠2008-03-29 18:32:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

透露下具体情况,让偶也眼红下~
№2 ☆☆☆zizidany2008-03-29 18:33:52留言☆☆☆ 

我!嘻嘻~~~
№3 ☆☆☆112008-03-29 18:35:30留言☆☆☆ 

多的很啊,你去半年榜上看看,很多作者都是第一篇文就几千万分的说
№4 ☆☆☆邪恶阿姨2008-03-29 18:35:50留言☆☆☆ 

就是阿
去看榜么
№5 ☆☆☆强大的眼珠2008-03-29 18:38:24留言☆☆☆ 

换个笔名而已,不一定是新手
№6 ☆☆☆zizidany2008-03-29 18:39:28留言☆☆☆ 

总点击数:802176  全文阅读数:2331  总书评数:3338  当前被收藏数:1959  文章积分:24,102,536

* 文章类型:耽美-穿越时空
    * 作品风格:轻松路线的正剧
    * 所属系列:无从属系列
    * 文章进度:连载中
    * 全文字数:148539字
    * 是否出版:尚未出版(联系出版)
    * 发表方式: 独家发表 (说明如下↓)
    * 编辑评价: 尚无任何编辑评价

——————————————————————————————-
我这文不红,但至少不冷,尤其是我没有上任何榜单,所以有这个成绩很难得。
因为怕被拍,恕我不落名字了。
№7 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 18:50:46留言☆☆☆ 

我是第一次写,但文狗屎运的挺热,那个,纯粹运气
№8 ☆☆☆- -2008-03-29 18:50:56留言☆☆☆ 

果然刺激到了....楼上混晋江多久了
№9 ☆☆☆zizidany2008-03-29 18:56:45留言☆☆☆ 

绝对是第一次写文,之前只写过工作总结和命题作文。
在从来没有上任何榜单的情况下,收藏每天至少会增加十个吧,如果当天有更新,会多几个。
坚持到现在,只打分不留言的空评我一律删,所以每章留言最多时有227(两章合并的情况下),最少24(前面几章)。
№10 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 18:58:21留言☆☆☆ 

果然刺激到了....楼上混晋江多久了
№9 ☆☆☆zizidany于2008-03-29 18:56:45留言☆☆☆ 

第一次写文。百分百新人。
№11 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 18:59:39留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆无名氏123于2008-03-29 18:50:46留言☆☆☆

乃开文多久了?俺比一下咯,虽然从数据上说俺每一个都比乃强,但如果乃不足两个月,俺撤
№12 ☆☆☆- -2008-03-29 19:03:17留言☆☆☆ 

乃开文多久了?俺比一下咯,虽然从数据上说俺每一个都比乃强,但如果乃不足两个月,俺撤
№12 ☆☆☆- -于2008-03-29 19:03:17留言☆☆☆ 

怎么可能,我这文什么榜都没上,要是只开两个月,那岂不是前途无量,楼上太恶搞了。
开文有一阵子了,中途弃坑长达三个月,去年11月恢复比较稳定的更新,平均五天一章吧。
№13 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 19:07:22留言☆☆☆ 

新晋作者榜上的头几名,不都是又红又新的嘛
№14 ☆☆☆~飘~2008-03-29 19:08:03留言☆☆☆ 

距离啊距离...彪悍的新人
能给偶点经验之谈么?楼上的剧情安排,语言方面如何吸引读者?
№15 ☆☆☆zizidany2008-03-29 19:08:29留言☆☆☆ 

我想楼主的意思是看看没上榜的人里有没有熬下来的。
标题就是寻打击嘛。
№16 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 19:09:36留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆无名氏123于2008-03-29 19:07:22留言☆☆☆

这样问很奇怪么?为什么扯上恶搞?我也是第一次写文,如果你开文在去年十一月之前,俺确定没被你打击到.
№17 ☆☆☆- -2008-03-29 19:10:20留言☆☆☆ 

能给偶点经验之谈么?楼上的剧情安排,语言方面如何吸引读者?
№15 ☆☆☆zizidany于2008-03-29 19:08:29留言☆☆☆ 

说实话,最早开文就是自娱,没想到竟然有人看。
我对自己的文没什么自信,我觉得要硬找一个被人喜欢的理由的话,那就是我绝不写自己觉得雷的情节。
我写文是新手,但在耽美这个圈子也是一匹老狼了,接触耽美七年,稍微经典的,有人推过的文基本都看过了。
我写文就是因为常常被雷,而且文荒,我想无论怎样,赖头儿子自家的好,自己写文至少不会把自己给雷了吧!
我觉得喜欢我的文的人应该是和我口味差不多的人吧。
№18 ☆☆☆无名氏1232008-03-29 19:16:43留言☆☆☆ 

- -偶的第一文 冷死了
第四文都红起来...花了一个半月冲上了榜...
不过是同人文,或许同人文真的更火....
№19 ☆☆☆偶是旧人.2008-03-29 19:18:31留言☆☆☆ 

新晋里面不乏有人用马甲重新发文的,偶不信那个

读文有些年头了,也是实力。
偶接触原创才半年不到,虽然被楼上的数据给打击到地,心里还可以挣扎下。
№20 ☆☆☆zizidany2008-03-29 19:25:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主