关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有关<<等边三角形>>一鸟的较为规范的自荐 长期顶置〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个标准的自荐理应包含以下内容

文章名字: <<等边三角形>>

作者名字: 有时候是“我” 有时候是“俺”或者“咱”但通常是叫做“廊涩”

文章类型:玄幻 也作瞎编 或 恶撰完成情况:(预计不知道多少字,已完成暂时11372字)

文案简介:一个三角形的世界 一个真实的世界 一个是贝内果 一个是我 也许我就是贝内果 但也可能不是 这也许就是我的故事 但也可能与我无关……总之 无论虚拟世界还是现实世界都时刻存在且发生着荒诞与离奇。有一点需要补充:并不是我刻意使它离奇,那么它之所以离奇,原因在于它本身就是如此的。

文章地址:等边三角形

№0 ☆☆☆廊涩 2008-03-28 23:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原谅我没看懂……
№1 ☆☆☆2008-03-28 23:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

123456789abcde
№3 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-03-28 23:59:57留言☆☆☆ 

顶置 随便通知:今夜只更新800字 但也有可能是700或者900

总结 以上为废话。
№4 ☆☆☆廊涩2008-03-29 20:08:42留言☆☆☆ 

DDDDDDD中。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆马甲2008-03-29 20:14:56留言☆☆☆ 

LZ 不是常人

这地方很不正常
№6 ☆☆☆愤恨2008-03-29 21:51:16留言☆☆☆ 

职业顶置 业务范围:自顶、帮顶、水顶、白顶、秃顶!

联系人:廊涩

联系方式:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=295956

电话:408073999
№7 ☆☆☆廊涩2008-03-31 15:37:40留言☆☆☆ 

呃~~默,无语IN~~
№9 ☆☆☆水民小鱼2008-03-31 17:34:30留言☆☆☆ 

恶意顶置!

画外音:今天貌似有更的说
№10 ☆☆☆mj2008-03-31 18:24:11留言☆☆☆ 

三廊日记:

08.4.1 晴

愚人节 好吧 总该做点什么。。。。。。。。。。。。。。

我只是预感到 今天将是奇妙的一天——又是晴天!

№11 ☆☆☆廊涩2008-04-01 05:26:41留言☆☆☆ 

清冷......如此也好.......
№12 ☆☆☆廊涩2008-04-01 17:02:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主