关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章类型:言情-穿越时空
作品风格:正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:36200字
是否出版:尚未出版(联系出版)
发表方式: 一般发表 (说明如下↓)
编辑评价: 尚无任何编辑评价
内容简介:风起云涌,美人如丝,一层叠一层,权利?爱情?欲望?那些美丽的遇见是因为真爱还是阴谋?
爱情只是两个人的事,却又不是两个人的事,插入的更多的人,是幸福多还是痛苦多?或许只是神仙掌间的一场游戏?
以爱之名的权利阴谋再所难免......
爱恨情仇,恩怨难了,最后到底鹿死谁手......

邪魅如修罗一般的男子,嘴角挂着妖娆残忍的笑,修长纤细的手指扶上女子苍白的脸:“本相可是说过的,夫人怎可这般的不听话呢。”

男子清雅的面容在夏日的夕阳下透出如美玉一般温润的光泽,只是那样一个随便的微笑,世间万物仿佛在这一刻苏醒开来。“尘尘,对我来说最大的幸福就是看着你幸福。”

狠狠的拥着怀中的女子,天神一般高贵英俊的冷漠男子霸道的宣布着:“你是我的,上穷碧落下黄泉,你以为你逃得开么!”

鲜艳的血顺着嘴角丝丝流下,倾国倾城般的美艳男子一如自往的轻挑的笑着,看着面前的女孩撒娇着说道:“小苏苏,你说过要娶我的,不可以骗人哦!”

如天使一般阳光灿烂的美少年认真的盯着少女,天真困惑的问着:“小姐姐说心动是喜欢,会心痛就是爱,为什么在小姐姐哭泣时我会感觉心很疼呢?......

欢迎大家观看,献花丢砖都可以,只要不霸王就行嘻嘻
当然,比起冷文,我还是欢迎大家来霸王了呵呵
№0 ☆☆☆孙孙 2008-03-26 17:33:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丢文址啊...话说现在人都很懒滴.....
№1 ☆☆☆╮(╯◇╰)╭2008-03-26 17:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿
抱歉,现在补上
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=296275
№2 ☆☆☆孙孙2008-03-26 17:43:56留言☆☆☆ 

一眼过去还以为是三十六万多字,准备去看了,结果再瞄一眼是三万多字啊.
№3 ☆☆☆人在天涯2008-03-26 17:46:10留言☆☆☆ 

那个,嘻嘻
我是准备写着个30多万的
正在连载中嘛
先慢慢看吧
嘻嘻
偶写到现在这么多已经很努力啦
后面还会努力更新的啦

№4 ☆☆☆孙孙2008-03-26 17:51:03留言☆☆☆ 

女主sama好艳福,不是美女,老的少的酷的邪的都中魔了般爱上了她.........
№5 ☆☆☆木未成舟2008-03-26 17:54:35留言☆☆☆ 

唉,没办法
谁叫本人各色各样的美男都爱呢
爱美之心人皆有啊
嘿嘿~~~
№6 ☆☆☆孙孙2008-03-26 17:56:44留言☆☆☆ 

现在的女性文学,美男如云,邪魅残佞男子,温润清雅男子,高贵冷傲男子,妖娆惑魅男子,阳光清纯男子,各来一个,必有一款适合你.
№7 ☆☆☆人在天涯2008-03-26 18:05:38留言☆☆☆ 

读者:女主啊女主,为虾米你的魅力如此之大呢?
女主:因为我是女主!   女主人公,谁与争锋!
№8 ☆☆☆人在天涯2008-03-26 18:08:38留言☆☆☆ 

要写30多万。。。仰望。。。
等养肥了。。再看。。。
№9 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-03-26 18:11:56留言☆☆☆ 

好的
现在起偶就努力开始喂肥它
№10 ☆☆☆孙孙2008-03-26 18:19:01留言☆☆☆ 

反正都是一二三四五六……只男人会爱上女主。
所以我如果真要看言情文的话,我会选择看女主是美女的= =
№11 ☆☆☆飘啊飘2008-03-26 18:24:40留言☆☆☆ 

俺讨厌小白文
№12 ☆☆☆树海2008-03-26 20:22:42留言☆☆☆ 

看了第一章,,女主似乎又是一花痴的说,,一睁开眼,发现自己是那种情况,居然还有心情去欣赏帅哥,,p服p服阿~~
№13 ☆☆☆宅女善善2008-03-27 13:23:54留言☆☆☆ 

LS,看这文案都可以猜出得到这女主是这样的人,可以猜测剧情的发展,甚至文风,可以猜得出来.
№14 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-27 13:28:47留言☆☆☆ 

刚出炉,热乎乎,白亮亮——
№15 ☆☆☆玛丽千层酥2008-03-27 13:32:30留言☆☆☆ 

《谁主沉浮-苏若流尘》

楼大的文章还不长,但文案好长.MS素俺见着最长的一个...
№16 ☆☆☆最近喜欢做链接2008-03-27 13:37:27留言☆☆☆ 

反正都是一二三四五六……只男人会爱上女主。
所以我如果真要看言情文的话,我会选择看女主是美女的= =  

№11 ☆☆☆飘啊飘于2008-03-26 18:24:40留言☆☆☆   
我也是美女主义者

女主的智商取决于作者的智商,如果作者对自己的智商没信心的话,最好写美女女主,这样至少还解释得通为什么一二三四五六只男人会爱她,古龙也说过,男人爱上无脑美女是很正常很普通的一件事
№17 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-27 13:42:02留言☆☆☆ 

还是喜欢美貌与智慧双极品的女主.再有智慧而丑八怪的女子,男人顶多欣赏,很难爱上的.人是感观的动物,男人更甚.仅仅是美貌而无智慧的女子,肯定有男人爱的,但如小说中那么多极品男人也爱上,也奇怪了一点,美丽女子多了,为什么其他不爱就爱女主?
№18 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-27 14:18:31留言☆☆☆ 

美丽女子多了,为什么其他不爱就爱女主?  

№18 ☆☆☆满城尽是荒唐剧于2008-03-27 14:18:31留言☆☆☆   
小白作者总会强调她的女主虽然只是众美之一,或者不是最美,但总是特别,之所以特别,是因为她是穿过去的,会唱现代歌,坚持一夫一妻制,哈哈
№19 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-27 14:26:06留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

《谁主沉浮-苏若流尘》

楼大的文章还不长,但文案好长.MS素俺见着最长的一个...  

№16 ☆☆☆最近喜欢做链接于2008-03-27 13:37:27留言☆☆☆   
谢谢这位大大的连接了

呵呵,想到了就写了
№20 ☆☆☆孙孙2008-03-27 14:30:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主