关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要耽美
不要同人
不要穿越
不要现代
其他的一概收,武侠优先
先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字,先甩主角名字。。
相中了吾就去追文。。
              本帖由从来不BW从来不万金油的慈悲签字盖章  
№0 ☆☆☆求文若渴的慈悲 2008-03-02 17:19:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写同人的继续路过.....
№1 ☆☆☆以CJ为名2008-03-02 17:20:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

月环玦

文比较青涩的感觉
没有办法,偶现在要写的就是这种感觉
如若不弃,就去看看吧
花或砖都接受

主角名:月彤、傅云翳(还有一人暂时没出现)
№2 ☆☆☆安逸2008-03-02 17:25:53留言☆☆☆ 

主角:拂雪,自衡

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=293951

写穿越地他荐
№3 ☆☆☆九十九用书生2008-03-02 17:33:02留言☆☆☆ 

玄幻,古代,郁闷剧。
主角:梅树,柳树。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=255066

№4 ☆☆☆睡着诈尸的某爬2008-03-02 17:38:53留言☆☆☆ 

谢谢书生推荐~~呵呵
№5 ☆☆☆1232008-03-02 17:50:06留言☆☆☆ 

悲情缠绵义无反顾至死不渝的虐文 溯风
麟曦 韩启
№6 ☆☆☆出门遇雪2008-03-02 18:00:36留言☆☆☆ 

极端惨烈虐文兄妹恋的 双生乱
№7 ☆☆☆出门遇雪2008-03-02 18:01:15留言☆☆☆ 

暴笑恶搞童话系列的 恶搞灰姑娘
灰姑娘
№8 ☆☆☆出门遇雪2008-03-02 18:01:58留言☆☆☆ 

我想报我的文,但是估计LZ不会看。。。因为已经被你否了。。。
现在过来打个招呼。。。
№9 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 18:08:10留言☆☆☆ 

呵呵,跟着来蹭慈悲的贴。
№10 ☆☆☆南宫2008-03-02 18:13:29留言☆☆☆ 

不要穿越不要穿越。。下次再有乱荐的。。吾不保证的容忍度。。
№11 ☆☆☆求文若渴的慈悲2008-03-02 20:15:56留言☆☆☆ 

喉咙痛完鼻塞 鼻塞完流鼻涕 流鼻涕没了咳嗽。。这程序还真齐全。。咳啊咳啊咳。。吾的肺。。吾的肺哪儿去了。。omg。。
№12 ☆☆☆求文若渴的慈悲2008-03-02 20:17:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆睡着诈尸的某爬于2008-03-02 17:38:53留言☆☆☆   
爬走君。。吾觉得吾是不是将汝的文全部看一遍算了= =免得汝自荐那么辛苦= =
№13 ☆☆☆求文若渴的慈悲2008-03-02 20:19:03留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆求文若渴的慈悲于2008-03-02 20:19:03留言☆☆☆   

呃,吾是有目的的荐……短篇点击太可怜啦。
介就是俺只丢短篇的原因……^m^
№14 ☆☆☆睡着诈尸的某爬2008-03-02 21:10:37留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆莫惜朝2008-03-02 21:13:00留言☆☆☆ 

主角:介攸止,欧冶子
№16 ☆☆☆莫惜朝2008-03-02 21:18:02留言☆☆☆ 

喉咙痛完鼻塞 鼻塞完流鼻涕 流鼻涕没了咳嗽。。这程序还真齐全。。咳啊咳啊咳。。吾的肺。。吾的肺哪儿去了。。omg。。  

№12 ☆☆☆求文若渴的慈悲于2008-03-02 20:17:44留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

可怜的慈悲啊,同咳状态中,唉,春天就是病毒复活的时节
喝点止咳糖浆吧,还是有点效果的
讨厌那个味道就吃梨子吧……
№17 ☆☆☆安逸2008-03-02 21:20:31留言☆☆☆ 

苏俍泽,南泽彦

奇幻架空文,《梦醒桫椤》,连载中
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=255621
№18 ☆☆☆新学期适应阶段的舜2008-03-02 22:52:55留言☆☆☆ 

蹲楼等文,顺便抚摸lz
№19 ☆☆☆贩子2008-03-03 08:57:14留言☆☆☆ 

锲而不舍地顶。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆求文若渴的慈悲2008-03-03 12:37:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主