关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章类型:奇幻-灵异神怪
作品风格:正剧
所属系列:臆想系列
文章进度:连载中
全文字数:73955字

架空妖魔大陆上的故事。打着童话、奇幻招牌的言情小说。
  云瑶为了能摆脱从小被诅咒的命运,决心找到大陆上最强的巫女为她破解咒语,于是,一场关乎爱情,友情,战斗的旅程开始了。
本文比较慢热~~男主角属于暗线~~慎入~~

《血咒》点击可到

冒险类小说,没有复杂的看的头疼的魔法招式,吟唱。冒险故事基本是一个个小故事串联起来的。纯东方的~~
№0 ☆☆☆恋你 2007-11-21 15:25:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

预计不到完稿有多少字,但7W字也可以看个大概内容咯……
№1 ☆☆☆恋你2007-11-21 15:28:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿!这个题材我喜欢~~~飘去看看~~
№2 ☆☆☆白云泡泡2007-11-21 15:37:48留言☆☆☆ 

有人喜欢就好  泪~~
№3 ☆☆☆恋你2007-11-21 15:39:19留言☆☆☆ 

再顶下~
№4 ☆☆☆恋你2007-11-21 17:26:21留言☆☆☆ 

顶起
№5 ☆☆☆艾尔多拉多2007-11-21 17:41:33留言☆☆☆ 

血咒容易让人想到倪匡的作品。。。。。。
№6 ☆☆☆夏漱石2007-11-21 17:45:14留言☆☆☆ 

这个名字我是乱起的,我没看过倪匡的作品,原本想改的,后来就懒了…………泪
№7 ☆☆☆恋你2007-11-21 17:48:37留言☆☆☆ 

小艾来了,加我Q 77505568
№8 ☆☆☆恋你2007-11-21 17:49:47留言☆☆☆ 

俺米有□□= =
№9 ☆☆☆闲逛的艾尔2007-11-21 18:03:17留言☆☆☆ 

你……8会申请呀。。。
№10 ☆☆☆恋你2007-11-21 18:04:00留言☆☆☆ 

俺申了也懒得用啊,码字改文很幸苦耶,别看俺现在闲,那是俺又更新了
№11 ☆☆☆闲逛的艾尔2007-11-21 19:05:25留言☆☆☆ 

俺最近又盟上了军事……哈哈
№12 ☆☆☆恋你2007-11-21 19:41:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主