关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找人掐开篇...
掐吧,,狠狠地掐~~~~~~~
不掐我就修不下去了:(

第一回   桃红柳绿正当值 旧梦浮生幻亦真

掐这里或文下都可以,一切悉随君便~
再这里先拜谢了!一拜!二拜!三拜!^^
№0 ☆☆☆酒雷冰工厂~ 2007-11-21 12:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 12:58:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,最大的毛病就是没劲
看不下去啊
№2 ☆☆☆马甲2007-11-21 13:00:42留言☆☆☆ 

唉,最大的毛病就是没劲
看不下去啊
№2 ☆☆☆马甲于2007-11-21 13:00:42留言☆☆☆ 
排排坐
№3 ☆☆☆雷公2007-11-21 13:02:29留言☆☆☆ 

唉,最大的毛病就是没劲
看不下去啊  

№2 ☆☆☆马甲于2007-11-21 13:00:42留言☆☆☆   
具体点...您的感觉~最好再说具体点,细致点~
先谢谢了!
№4 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:03:53留言☆☆☆ 

谢谢马甲!
找到灵感了!欢迎继续掐~~~~~~~

先飘去修去...
№5 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:11:36留言☆☆☆ 

粗略看了第一章,随便交流下,感觉有二:
其一,作者是很用心的在遣词行文;
其二,枝叶细碎,重点不明,本该抓人眼球的亮点全都给可有可无的闲笔遮掩了,读者需要自己去提炼,于是看着就有些累了。
№6 ☆☆☆猛兽将搏弥耳俯伏2007-11-21 13:14:34留言☆☆☆ 

其二,枝叶细碎,重点不明,本该抓人眼球的亮点全都给可有可无的闲笔遮掩了,读者需要自己去提炼,于是看着就有些累了。  

№6 ☆☆☆猛兽将搏弥耳俯伏于2007-11-21 13:14:34留言☆☆☆   
谢谢了!确实有这个毛病!
还请指教,哪些是亮点?
№7 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:16:07留言☆☆☆ 

是你写文,哪些地方应该是重点亮点用来抓读者,你怎么反来问别人呢?
№8 ☆☆☆猛兽将搏弥耳俯伏2007-11-21 13:19:53留言☆☆☆ 

这个问题应该你自问啊~笑~
№9 ☆☆☆猛兽将搏弥耳俯伏2007-11-21 13:20:34留言☆☆☆ 

这个问题应该你自问啊~笑~  

№9 ☆☆☆猛兽将搏弥耳俯伏于2007-11-21 13:20:34留言☆☆☆   
嗯,对哦!
修文修糊涂了!

还是谢谢了!
№10 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:23:26留言☆☆☆ 

能告诉我这里是什么 新手 !!
№11 ☆☆☆敏多尔2007-11-21 13:28:05留言☆☆☆ 

蹲,看毒蛇评
№12 ☆☆☆人生真是悲哀2007-11-21 13:31:12留言☆☆☆ 

能告诉我这里是什么 新手 !!  

№11 ☆☆☆敏多尔于2007-11-21 13:28:05留言☆☆☆   
???
№13 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:31:32留言☆☆☆ 

也许作者觉得有个神秘的手串,古怪的梦境,梦里杀人什么的是很特别的情节。
但是,稍微喜欢做梦的女孩子,都很容易想到这些。

你如果认定要写这个故事,那就把文字先炼好吧。
有太多句子让人看了想跳过去。
№14 ☆☆☆马甲2007-11-21 13:37:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆马甲于2007-11-21 13:37:22留言☆☆☆ 
是认定要写这个故事...死也要把它给写好了~~~~~~
修啊修...继续缩回去修去.........唉~~~~~~~

只是觉得梦里杀人是件很恐惧的事,,最恐怖的是,这个反复梦到...
所以才会选这个做开头~
№15 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:41:14留言☆☆☆ 

有太多句子让人看了想跳过去。  

№14 ☆☆☆马甲于2007-11-21 13:37:22留言☆☆☆   
让人没有欲望读下去的小说,如同让人没有食欲的食物...
简直就是在浪费材料...= =
烂啊烂...触目惊心,,,- -
№16 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:42:31留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆酒雷冰工厂~于2007-11-21 13:42:31留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

咩哈哈哈.酒儿又来找掐撒.

偶觉得吧,罗嗦了一点,有些话一遍就够了,这样来回重复,情节就在无形中被拖慢了,既然想写个恐怖的梦,但是描写出来的梦并不会让人觉得恐怖,没有达到预期的把读者的紧张感挑起来的目的.

总之捏,觉得不够生动,有画面却不流动,可以在脑袋里描绘这样的画面,但画面里的人没有动起来,就只是幅画而已.
№17 ☆☆☆闲逛中2007-11-21 13:58:24留言☆☆☆ 

总之捏,觉得不够生动,有画面却不流动,可以在脑袋里描绘这样的画面,但画面里的人没有动起来,就只是幅画而已.  

№17 ☆☆☆闲逛中于2007-11-21 13:58:24留言☆☆☆ 
扑...我钻到文里出不来了........
№18 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 14:00:23留言☆☆☆ 

呵呵,改文的道路是漫长滴,偶是深有体会啊.

话说你这个女主的名字雷了偶一小下.
№19 ☆☆☆闲逛中2007-11-21 14:02:54留言☆☆☆ 

呵呵,改文的道路是漫长滴,偶是深有体会啊.

话说你这个女主的名字雷了偶一小下.  

№19 ☆☆☆闲逛中于2007-11-21 14:02:54留言☆☆☆   
= =
用那个名字无奈啊...说来话长了...
№20 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 14:03:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主