关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨日看到重庆午间新闻,说那边出现用作废的避孕套做成绑头发用的皮筋!!看完之后,还庆幸自己在北京.

可今天无意间发现自己用过的皮筋MS也是用那恶心的东西做的,立刻冲进卫生间洗手.一想到这东西我竟用了好几天,就反胃想吐!!

所以赶紧上来提醒各位长发MM,赶快检查一下自己买的橡皮筋!!!
№0 ☆☆☆蝎子 2007-11-21 11:53:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆蝎子2007-11-21 11:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,您是银河系的吗?这事,三四年前就看过了。。。。。。。
№2 ☆☆☆--2007-11-21 11:59:10留言☆☆☆ 

差不多了!!!
因为我才发现
№3 ☆☆☆蝎子2007-11-21 12:01:12留言☆☆☆ 

作废的,又不是用过的,有什么好恶心!
№4 ☆☆☆天冷了穿什么呢2007-11-21 13:57:44留言☆☆☆ 

不管lz是不是火星
但显然lz是好心的,热心的
多谢,虽然俺都不用那种东西,买的时候就注意检查啦
№5 ☆☆☆马甲2007-11-21 15:00:07留言☆☆☆ 

这个……
我一直用避孕套做的皮筋扎头发……汗(当然是没有用过的),那东西弹性比较好,只要不漏出真面目就没有问题。或者该说,目前皮筋的质量,实在是——让我不得不青睐避孕套……
№6 ☆☆☆potato-cat2007-11-21 16:33:52留言☆☆☆ 

避孕套多伟大啊,为什么要嫌弃它...= =
№7 ☆☆☆九爷的八女2007-11-21 17:55:39留言☆☆☆ 

无言语
№8 ☆☆☆殷红蚊子血2007-11-21 18:10:59留言☆☆☆ 

小时候喜欢用它吹气球来着,一直都当它是气球,^_^。
土豆猫,避孕套蛮贵的啊,你为啥买过来扎头发?
大家以后扎头发去正规点的店里买好了。
№9 ☆☆☆汉广2007-11-21 19:48:33留言☆☆☆ 

小时候我也用它当气球玩过,不过觉得无色\太薄,是不太好的那种气球:P那些年少时光啊...怀念ing.
№10 ☆☆☆七少2007-11-22 08:17:20留言☆☆☆ 

..................= =
№11 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光叔2007-11-22 08:20:34留言☆☆☆ 

俺果然是从火星来的……
№12 ☆☆☆有菜刀两把2007-11-22 10:38:37留言☆☆☆ 

其实我一直想不通为什么媒体总是宣传避孕套做的橡皮筋多恶心多恶心。根本没人会回收用过的避孕套来做橡皮筋,都是过期的大批量来用。有什么恶心可言?从卫生角度上来说,比橡胶的加工过程卫生多了。
№13 ☆☆☆明明2007-11-22 11:55:27留言☆☆☆ 

呃。。。。
其实是很好用的说。。。。
№14 ☆☆☆2007-11-22 12:39:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主