关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先生说,真的勇士,敢于直面惨淡的人生。
我剽窃着说,真的百姓,敢于蒙着眼睛直面惨淡的人生……
我决定,扒我女儿这件外套,换穿JJ流行的粉红蕾丝裙(言情),以后写文,也得往黑色燕尾服上靠拢(耽美),至于同人那件COSPLAY装,等我大学了再来穿!
我只是一个百姓而已……孤军奋战已经很多年……
人生入梦,一樽还酹江月……
№0 ☆☆☆满月之狼BABY爱无 2007-11-20 16:21:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,俺都快15w了

这不还冷着吗?

平常心,平常心~
№1 ☆☆☆逝羽佑赫2007-11-20 16:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

T回去复习去...
不然我天天跟着你念~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-20 16:26:33留言☆☆☆ 

姐姐啊,俺之前那个帖子也说了,把文发完我就封笔了,俺知道你是为我好,不过俺手头有文字稿,发起来不占多少时间……
俺这人,不把后路封死简直是无法开战啊……虽然本人不是韩信……
№3 ☆☆☆满月之狼BABY爱无2007-11-20 16:28:23留言☆☆☆ 

多练练
月练月好呵呵
俺曾经写了9W
然后推倒重来
又写了15W
至今依然垫底
但俺依旧4心不改
还在码
俺是痛并快乐着
大家一起加油!!!
№4 ☆☆☆蜗牛2007-11-20 16:50:39留言☆☆☆ 

呵呵,大家对冷的定义是怎样啊?我的文都要结冰了!几乎没有点击率!
№5 ☆☆☆2007-11-20 17:06:24留言☆☆☆ 

我的和楼上差不多--#
№6 ☆☆☆辣椒小介2007-11-20 17:08:18留言☆☆☆ 

LS那位不是刚来两天吗,如果刚来两天就能很高点击率那就是第二个纸神要诞生了……
加油吧~!
№7 ☆☆☆满月之狼BABY爱无2007-11-20 17:27:16留言☆☆☆ 

楼主好年轻
№8 ☆☆☆772007-11-20 17:27:28留言☆☆☆ 

看我马甲就知道我还是狼BABY么~
嗷呜~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆满月之狼BABY爱无2007-11-20 17:32:47留言☆☆☆ 

....
这个叫声。。。。
好恐怖啊。。。。。。。。。
№10 ☆☆☆上班偷懒导致加班的铅2007-11-20 17:43:39留言☆☆☆ 

我正琢磨着从燕尾服回归蕾丝裙,咋就看到有银^^^^^^^^
不对,是有狼^^^^^^
燕尾服也不好混,不如写混合体吧
№11 ☆☆☆vvvv2007-11-20 18:23:58留言☆☆☆ 

偶12万字了.....冷啊.....
5555~~~~~~~和MM一起抱头痛哭好了.
№12 ☆☆☆4562007-11-21 01:41:06留言☆☆☆ 

地址给来.
№13 ☆☆☆19002007-11-21 08:58:06留言☆☆☆ 

另,字数并不能决定冷热,一堆窝头堆在一起也还是窝头,一盘红烧肉孤零零的却是肉:)
给地址看看冷得有没道理.
№14 ☆☆☆19002007-11-21 09:00:02留言☆☆☆ 

姐姐啊,俺之前那个帖子也说了,把文发完我就封笔了,俺知道你是为我好,不过俺手头有文字稿,发起来不占多少时间……
俺这人,不把后路封死简直是无法开战啊……虽然本人不是韩信……  

№3 ☆☆☆满月之狼BABY爱无言于2007-11-20 16:28:23留言☆☆☆   
要被撤文,你才肯复习?
№15 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 09:14:49留言☆☆☆ 

我有原稿!有原稿啊有原稿~~~~
我在学校都在认真上课的说T-T要被撤文就打击我了……两周内发完吧……
№16 ☆☆☆满月之狼BABY爱无2007-11-21 13:17:05留言☆☆☆ 

LZ你的链接,我不做。回家好好读书。
№17 ☆☆☆雷公2007-11-21 13:19:22留言☆☆☆ 

我在学校都在认真上课的说T-T要被撤文就打击我了……两周内发完吧……  

№16 ☆☆☆满月之狼BABY爱无言于2007-11-21 13:17:05留言☆☆☆   
认真上课不代表完全掌握...你的心思根本就不在教室~~~~~~~~
你敢说你上课没想过你的文?
№18 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:19:29留言☆☆☆ 

在我看来,你不过就是认真的坐在教室罢了~~~~~
№19 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-21 13:19:58留言☆☆☆ 

我五十万了,但是我还是勇敢的向惨淡的前景走去,不将文章写完,誓不罢休!
№20 ☆☆☆穿个马甲跑过2007-11-21 16:42:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主