关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完天涯里关于张美鸡的帖子,小三张美鸡同志常常说自己是公主,此刻忽然觉得公主是一骂人的词!

公主在我心里的解释已经变为:自私,自以为是,看不起人,爱钱,爱现又犯贱的意思了!

以后谁敢叫我公主我和她急!!!!!!!

地址:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1032911.shtml
№0 ☆☆☆到那都不穿马甲的籽月 2007-11-20 14:35:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3眼鸡
№1 ☆☆☆①③月男孩2007-11-20 14:42:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,这个女的一定精神有问题的!
№3 ☆☆☆史史2007-11-20 15:00:27留言☆☆☆ 

2007最恶毒的话不是“你做人太CCTV了”吗?

唉~发展太快了~
№6 ☆☆☆逝羽佑赫2007-11-20 16:24:41留言☆☆☆ 

去八卦了一下,偶承认,偶无聊了。
去,被吓到,真是啥人都有
№8 ☆☆☆某颜2007-11-20 17:01:12留言☆☆☆ 

啊~怎么办~~公主以后就成了骂人的话了,那我的公主裙怎么办?我以后有了女儿就把她打扮成小公主的理想怎么办?那只鸡真是造孽哦
№9 ☆☆☆cool smile2007-11-20 17:31:07留言☆☆☆ 

搜狐女人总结的比较全,刚看完,无语中……

http://women.sohu.com/20071115/n253252607.shtml
№10 ☆☆☆如水2007-11-20 17:33:52留言☆☆☆ 

刚刚去看了。八呀八。人生乐趣
№11 ☆☆☆某悠2007-11-20 19:53:31留言☆☆☆ 

男人是偷的,文章是偷的,就连偶尔写个同学聚会也要偷人家的……
丫不是贼谁是啊?
№12 ☆☆☆冷~~2007-11-20 20:38:51留言☆☆☆ 

以前我经常说我快乐的和小公主一样.
亲爱的你要把我当成你的公主.....
今天想起来,真是汗毛都树起来了.
这么好的一词语,这么纯洁美丽的一词语.
就这样硬生生被糟蹋了!
№13 ☆☆☆到那都不穿马甲的籽月2007-11-20 21:24:06留言☆☆☆ 

幸好我一直被别人叫成太后....
一向自称本宫的人作女王状飘走.....
№14 ☆☆☆捡砖头的思君如故意2007-11-20 22:23:55留言☆☆☆ 

某个报纸把这事件称“公主门,” 我转贴到天涯上,多少人哭了啊。。。。现在有点了解的都叫这  “37门。” 我觉得这个适合多了
№15 ☆☆☆Tara2007-11-21 00:24:06留言☆☆☆ 

公主本来就是不怎么样的词。无论是东方还是西方,该词的来源就是指统治者的附属品。
№17 ☆☆☆6662007-11-21 04:50:25留言☆☆☆ 

摸摸ls,不要太计较词源啦
№18 ☆☆☆夜四2007-11-21 05:23:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主