关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江实在太受欢迎了,连进作者库都慢得像窝牛,老半天也无法显示全部作者名字,实在太让人恼火了
№0 ☆☆☆马甲 2007-11-18 18:03:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………呵…………
№1 ☆☆☆寒犀2007-11-18 18:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无聊……LZ的这个意见实在让人不得不拍。
№2 ☆☆☆白衣2007-11-18 18:09:32留言☆☆☆ 

有这个必要吗???为什么要看作者库>

倒塌...耸肩.....诡异....
№3 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-18 18:10:31留言☆☆☆ 

我觉得应该把那些没有人打理又没有文章的专栏撤了,浪费空间。
№4 ☆☆☆回复此贴子2007-11-18 18:13:24留言☆☆☆ 

就算以后不写了,前面完结的怎办?
好些人没底稿的,心血啊心血,我听着肉就痛了,表说作者了
№5 ☆☆☆缘木求鱼2007-11-18 18:19:08留言☆☆☆ 

这个不要吧……
№6 ☆☆☆2007-11-18 18:21:47留言☆☆☆ 

汗,我就是一没底稿的,要是这样,肯定大片作者不愿意在JJ扎窝了.
№7 ☆☆☆楼主太毒了2007-11-18 18:23:08留言☆☆☆ 

作者高三了咋办~停个一年也不是米有的!
№8 ☆☆☆lovekaren72007-11-18 18:27:49留言☆☆☆ 

点,俺也就一没存底稿的..
话说也有些大人(如阿白白)在消失一年后重出江湖..删的话就等同封死了她们的归路,未免也不hd了.
倒是那些没人打理的专栏,是该删了.
№9 ☆☆☆江湖百晓猪2007-11-18 18:30:55留言☆☆☆ 

呵,以马甲表达我的心情

LZ今天没喝多?
№10 ☆☆☆抽的四脚朝天2007-11-18 19:27:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆江湖百晓猪于2007-11-18 18:30:55留言☆☆☆ 

就是就是....俺要是出国一后不写文了...回来一开老巢被端了怎么办?

俺也没有存稿..前几天电脑坏了...硬盘重装....全部都没了
№11 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-18 20:00:27留言☆☆☆ 

我也发现很多人只开坑不写东西,但楼主的话太武断了,很多好文的作者也很久没来了,我倒是建议一年未登陆而且总体字数没有超过一万的作者专栏最好删除掉,真的很占晋江资源
№12 ☆☆☆马甲2007-11-18 20:06:28留言☆☆☆ 

恩,“未登录”这个词提的好
因为还是有大部分注册了只为收藏小说的。
可能一个字都没写过。
№13 ☆☆☆胐月2007-11-19 03:08:38留言☆☆☆ 

。。。。LZ大大学资源管理滴?~
№14 ☆☆☆寶尐⑦℡2007-11-19 15:56:26留言☆☆☆ 

恩,“未登录”这个词提的好
因为还是有大部分注册了只为收藏小说的。
可能一个字都没写过。  

№13 ☆☆☆胐月于2007-11-19 03:08:38留言☆☆☆   
----
呵呵 必须发文的 然后我看到个强人 就连标点写五个字“我爱晋江!”
№15 ☆☆☆西西西2007-11-19 17:28:26留言☆☆☆ 

要看以前人家完结的文呢?删了,就都没了,专栏的事情赞成,因为不写的人真的很多~~
№16 ☆☆☆猖狂王2007-11-20 18:39:04留言☆☆☆ 

可是偶還等著某些大大回來填坑呢...
例如"我要跟你走"~怨念呀~~~
№17 ☆☆☆LING2007-11-20 21:45:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主