关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很长时间了,看到某皮厚的作者专门在别人的窝里发自己文的地址做广告,美其名曰“写得不错,加油更新“,哪怕是篇完结文!!!

我问你,别人辛苦劳动的成果,你仔细看了吗?
司马昭之心路人皆知!请不要挂羊头卖狗肉!
今天居然看到你的自荐贴,道歉是假,顶贴是真吧。

奉劝你一句,好的作者不是靠歪门邪道吸引读者的!
踏实更文,把自己的行文水平提高才是硬道理!

我说的是谁,大家心里都清楚,希望深受其害的作者们,砖头奉上!如此小人,看她能横行多久!
№0 ☆☆☆披着马甲上阵 2007-11-17 12:59:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实讨厌这种在别人文下发自荐的人
№1 ☆☆☆小露2007-11-17 13:04:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是那个贴啊>?
№2 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-17 13:05:31留言☆☆☆ 

??谁这么不HD?哪篇帖子捏?好奇ING
№3 ☆☆☆财迷猪2007-11-17 13:08:27留言☆☆☆ 

这年头
我们好好写文的反而不是那个啥
还是要吵作才好啊

同问是哪一篇文
№4 ☆☆☆思君如故意2007-11-17 13:08:36留言☆☆☆ 

飞过————————————————————————
同好奇…………………………
№5 ☆☆☆小鸟2007-11-17 13:11:07留言☆☆☆ 

我不想为她炒作,所以不会贴她的地址,如果她在你们的文下发广告,自然就知道她是谁了。
№6 ☆☆☆披着马甲上阵2007-11-17 13:12:15留言☆☆☆ 

瓦是冷文,米人来发广告,真口年.......
№7 ☆☆☆新衣2007-11-17 13:14:36留言☆☆☆ 

真是的
我的文下也有
我还以为他真的看过呢
后来看别的文的时候也发现了他
№8 ☆☆☆AS2007-11-17 13:14:38留言☆☆☆ 

...话说...那作者肯定只在热文里发...
偶估计只能在别的文下瞻仰了...好奇啊~好奇~~
遗憾~今天很想掐呢~~
飘走~~偶看电影去吧还是~`
№9 ☆☆☆财迷猪2007-11-17 13:15:37留言☆☆☆ 

不过他打得是两分啦
№10 ☆☆☆AS2007-11-17 13:15:51留言☆☆☆ 

仰天

那俺就用不着了

文冷啊~~~飘走`~~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆思君如故意2007-11-17 13:16:26留言☆☆☆ 

晕咯...嘿嘿,偶滴文文目前就4个人看过..默
№12 ☆☆☆瞬瞳2007-11-17 13:16:38留言☆☆☆ 

非也,很多冷文她也留,似乎是随机抽样。
不过热文她十有八九会去光顾的,迟早。
№13 ☆☆☆披着马甲上阵2007-11-17 13:22:06留言☆☆☆ 

刚发现此人的自荐贴已被斑竹删除。
如果再被我看到她的恶行,投诉伺候!
№14 ☆☆☆披着马甲上阵2007-11-17 13:34:08留言☆☆☆ 

哦,这还真是想开开眼。原来还能这样做广告,真是学了一招!!悄悄地说:贴的时候,什么心情啊?
№15 ☆☆☆百纳川2007-11-17 15:25:48留言☆☆☆ 

这个很正常啊....你们到大名鼎鼎的网站某点看看就知道了.
№16 ☆☆☆寒梅2007-11-18 11:07:34留言☆☆☆ 

到底是谁啊?
№17 ☆☆☆江水面2007-11-18 11:12:02留言☆☆☆ 

扑倒面面……
№18 ☆☆☆映雪凝寒2007-11-18 11:13:35留言☆☆☆ 

这个很正常啊....你们到大名鼎鼎的网站某点看看就知道了.  

№16 ☆☆☆寒梅于2007-11-18 11:07:34留言☆☆☆   

对啊,在某点网站,我那完结文就经常收到,加油,继续努力,就是更新太慢了,快更新啊………………
№19 ☆☆☆这年头2007-11-18 11:14:43留言☆☆☆ 

“在此,我只想对所有曾经关注我的,支持我的,一直在为我小说撒花的大大们说一句“我让你们失望了”,我只是一个十七岁的女孩子,我并如我书中描写的人物那样豁达,我真的很看中自己的人气,我会为哪怕是多了一个的点击率而欣喜若狂,也会为少了的收藏痛苦一个晚上,但是,就算是这样,我也不该作出如此没有道德的事情,我欺骗了你们的感情,也辜负了你们寄予的一切,在我作如此这般事情的时候,我竟没有想到,你们也是同我一样的人,一样是那么希望有人关注自己,一样希望别人来夸奖自己的文章写的有多好,可我却……”

哦,我明白了,明白了,原来是这位……^_^

PS:回扑雪
№20 ☆☆☆江水面2007-11-18 11:16:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主