关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这篇文是我们群上某位同鞋首先开始关注,然后发给我们看,起先以为是该同鞋自己写的,佩服无比,后来才知道是一篇绝妙的好文,但是冷得难以置信。

那天先看过第一章后,就忙着自己码字,放入了收藏夹。

结果过两天看,居然上了官推,欣喜非常,跑去青萍兄帖子里道贺。今天一早开始认真拜读此文。

正如我在那个“冷文的希望:上官推”的帖子里所言:

我敢说,不止此次官推,就算是所有官推文加起来,能及得上此文的也不出十篇。

JJ被穿越文小白文占据的时间太久了,不管是我们还是JJ官方都需要新鲜的充满智慧和力量的作品。

建议诸位去看了再给评价,这样的好文冷至如此,我们的读者是不是应该审视一下自己的品味。

诚然文学作品和菜肴一样,众口难调,不可能所有人都喜欢同样的类型。但如果这样的好文被埋没,我第一个不甘心。

我自己也是冷文作者,看过此文后,对自己的行文能力羞愧不已。若是我有这样的笔力,便是再冷也甘愿了。

我正装发帖,不穿马甲。为青萍兄推荐此文,实是我心悦诚服。
请不要再说什么酸溜溜的话,如果有人觉得自己的文章比此文强,请发链接,看过之后自有分晓。

此贴或有张狂语,若不慎处得罪了看客,先行告罪,然与文无关,凡有掐架请对本人来,想针对文章者,请在看过之后到文下评论,鞠躬,谢谢。
№0 ☆☆☆胭脂斋 2007-11-14 12:42:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所谓捧杀....
№1 ☆☆☆JL2007-11-14 12:48:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这文是不错,正在看。另外不要别人一推荐就说是捧杀,碧水不是文学性质的论坛么,何时变得这样不能容人了?
№2 ☆☆☆月明2007-11-14 12:51:53留言☆☆☆ 

何谓捧杀?。。。爬走。。。
№3 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 12:53:16留言☆☆☆ 

所谓捧杀....  

№1 ☆☆☆JL于2007-11-14 12:48:04留言☆☆☆   

默默的排
我想作者应该不希望楼主以向别人宣战的方式来赞扬文章吧
№4 ☆☆☆隐身2007-11-14 12:55:26留言☆☆☆ 

大概是说,推荐不能太高调,太高调的推荐容易起反作用。这世道啊,已经不是也任疏狂也任真的年代了
№5 ☆☆☆月明2007-11-14 12:55:31留言☆☆☆ 

默默的排
我想作者应该不希望楼主以向别人宣战的方式来赞扬文章吧  

№4 ☆☆☆隐身于2007-11-14 12:55:26留言☆☆☆   

我倒想找个人宣战,可惜无人应战

是不是现在只能自荐或者默默刷点击刷分才能让自己的作品稍红火一些?

我也知道此举欠妥,然公道自在人心,即便我遭些骂,若能让此文红火起来,倒也值了。

怕只怕就算我这厢慷慨激昂,官推那边天天放首页,也还是红不起来。那JJ冷文中的好文,就真的没希望了。
№6 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 13:00:24留言☆☆☆ 

只看到荐没看到捧
此人绝对心窄之徒
№1 ☆☆☆JL于2007-11-14 12:48:04留言☆☆☆
№7 ☆☆☆马甲2007-11-14 13:02:39留言☆☆☆ 

怕只怕就算我这厢慷慨激昂,官推那边天天放首页,也还是红不起来。那JJ冷文中的好文,就真的没希望了。  

№6 ☆☆☆胭脂斋于2007-11-14 13:00:24留言☆☆☆   
点头.......
№8 ☆☆☆新衣2007-11-14 13:02:56留言☆☆☆ 

如果真是天天放首页,天天荐还没人看,只能说,这篇好文放错了地方,它不该在晋江发表,没有别的解释了。
№9 ☆☆☆月明2007-11-14 13:06:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆胭脂斋于2007-11-14 13:00:24留言☆☆☆   
====================
想想当年温暖的弦那三观不正的作派
看看人家在半年上的分数
有掐就有得红
№10 ☆☆☆我看未必2007-11-14 13:06:43留言☆☆☆ 

只看到荐没看到捧
此人绝对心窄之徒

№7 ☆☆☆马甲于2007-11-14 13:02:39留言☆☆☆   

下次请留上下文。。。说实话看不懂。。。

是说我心窄吗?老实说第一次推荐别人,还不知如何荐如何捧,不过既然看得出是荐,那不如去看看罢,确是好文,至于我心窄心宽,大可不必在此讨论
№11 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 13:06:53留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆胭脂斋于2007-11-14 13:06:53留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

孩子,乃太不了解BS了。。。。。。。。。摸摸。
№12 ☆☆☆路过而已2007-11-14 13:09:49留言☆☆☆ 

如果真是天天放首页,天天荐还没人看,只能说,这篇好文放错了地方,它不该在晋江发表,没有别的解释了。  

№9 ☆☆☆月明于2007-11-14 13:06:17留言☆☆☆   

若是不能百花齐开,JJ这原创网,就实在名不副实了
№13 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 13:10:02留言☆☆☆ 

看了你这贴,才明白你在我的“冷文的希望,上官推”的帖子里说什么“对LZ此贴的标题很有些不满,什么叫冷文的希望:上官推?没有看过就没有发言权,凡是想评论的,请去看过再来发言。谢谢。 ”是什么意思了。原来你觉得我是在“说什么酸溜溜的话“。额的神,天地良心,我纯粹发些感慨,“这么冷的文也能被官推看中,看来冷文都是有希望的。 ”你又是怎么看出我的话酸溜溜?

原贴在此:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=44147&msg=%B1%CC%CB%AE%BD%AD%CD%A1
№14 ☆☆☆路过2007-11-14 13:15:27留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆路过于2007-11-14 13:15:27留言☆☆☆ 

原来是LZ,我倒未注意自己说了些什么,并未见得就是针对楼主
何况若楼主觉得酸溜溜是我说错了,在下认错便是,亦未针对楼主
既然进来了,不如去看看此文,确是好文,逢人就说,飘过
№15 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 13:19:15留言☆☆☆ 

中间挑了一章看了看,不差,也没lz说的那么好。
对这类文兴趣不大。
№16 ☆☆☆= =2007-11-14 13:56:14留言☆☆☆ 

抬得高些方好,你不见许多莫名红文占榜单之位良久,亦未有何佳么
№18 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 14:11:20留言☆☆☆ 

可能LZ就是喜欢这口味吧,也勉强不了
№19 ☆☆☆sl2007-11-14 14:13:31留言☆☆☆ 

自认比某某些的疯狂粉丝好点儿~不过既然通称粉丝,不做点粉丝该做的,怎么也说不上来是不是~敝人堪堪小粉丝一个,发个帖子倒还行,至于余下如何,也不是我能管得着的

口味问题早已提过,我既不能勉强诸位,诸位也拿我无法,各自欢喜罢了
№20 ☆☆☆胭脂斋2007-11-14 14:20:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主