关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢小四的女生 作者:琪小絮

喜欢小四的女生很少,所以说每一个都是精品.精品都是最优秀的,但却不是人人都能喜欢和接受的.就象百讲里介绍的大彬壶一样——眉雅的产物!眉雅有什么不好呢?高攀文人?假装文人?跟着文人拍马溜须?我不明白这有什么不好,就象假扮的天使一样,表面上象也是象蛮,至少可以在喜欢我的人的面前炫耀我是天使呀,呵呵,似乎有种掩耳盗铃的趣味!总而言之,我们是精品,即使只是不被认可的精品!
喜欢小四的女生是清秀的.为什么这么说呢?因为小四是清秀的,一个拥有清秀的审美观的女生怎么会是不清秀的呢?清秀的女生不一定有着大大的眼睛,但一定有着淡淡的并且是弯弯的眉毛,好象初一的月亮一样秀雅!清秀的女生不一定有深深的酒窝,但是她的笑容一定让人感到如沐春风!总而言之,喜欢小四的女生不一定是漂亮的,但是一定是让人感觉清新的!
喜欢小四的女生是心细的,温婉的.因为小四的一切是需要去观察、体会和理解的!也许你不心细也不温婉,但你喜欢小四那么你就一定是感性的,因为小四需要我们感受他的努力、绝望和放弃!如果你压根就是多血质的女孩的话,你喜欢小四则是因为你的快乐,小四在遥远的地方也正在体会着你的快乐呢,似乎整个世界都充满了水蜜桃甜甜的香味!
喜欢小四的女生是爱哭鬼,即使你不承认,眼泪还是会不自觉的流下来!即使它没有挂在你的脸夹,也会落在你的心里!就象至尊宝心中的那滴眼泪,不是紫霞仙子的,却是小四的。所以在喜欢小四的女生的心中总有那么一小片地方是最最柔软的,它在为每一个可怜的人哭泣,当然这每一个人中也包括了小四,看吧,他也正在为自己哭泣呢!
喜欢小四的女生绝对都是聪明的!因为我们都在学会努力,不论是在工作上、学习上还是爱情上!我们还在学会放弃,不是因为没有努力,而是我们的眼睛总是向前看去,即使这样偶尔会错过两边的风景!除了努力和放弃,我们还在学习永远都不自暴自弃,当然做到这点很不容易,但是我们拥有小四时刻的提醒,这样,我们不是就比别人拥有更多的预警了么!哈哈,这让我想到了小四手中正在被敲打着的木鱼!
喜欢小四的女生都是时尚的、爱美的!时尚不仅是衣着上的,这里的时尚涵盖了所有领域!就象小四潜心于国粹京剧一般。美也不是指漂亮,他是指所有美好的事物,就如同小四的画一样美好的东西!因为这样的时尚这样的爱美,我们拥有最大的智慧和最高的眼界,却总是时刻提醒自己不要有骄傲的心!看吧!喜欢小四的女生都是谦虚的呢.
喜欢小四的女生大多是不加修饰的,因为无暇的东西是不需要累赘的,他所需要的就只有保持和保养!就如同你的皮肤,它不需要遮瑕的粉底,却需求着乳液的滋润和呵护!又如同你年轻的心灵,忘掉所有的无奈,只留下童趣和美好!这么说吧,喜欢小四的女生是纯洁无暇,天真烂漫的,即使这些都是假装的,但是我们是天使!
最后,也是我不得不说的!喜欢小四的女生们,也许现在还是女生,渐渐的,你们会变成女人,那时的你们还会记得小四么?我想会的,因为喜欢小四的女生是你们的曾经,也是我们的曾经,也会是梦中小四的曾经!呵呵,这是记忆的魔术,也是小四的魅力!

另:宇文,偶虽然很久没有捧场写评,但是偶还是记挂着你的文文的,上来逛一圈,结果发现你偷懒,嘿嘿被我逮着了吧,一个多月了,才写这么一点???????
№0 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了 2007-11-08 14:55:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我火星了,小四是谁?我只认识某个人妖叫小四
№1 ☆☆☆火星人2007-11-08 15:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论文章:冷酒千年泪——清文宗咸丰
所评章节:20
文章作者:宇文觉
所打分数:2
发表时间:2007-11-08 14:02:04

咱要是作者,咱非删了这评不可~~~
№2 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了2007-11-08 15:02:41留言☆☆☆ 

小四……难道是四四?!?!
№3 ☆☆☆飘飘陶2007-11-08 15:03:09留言☆☆☆ 

难道是雍正?小四……恶寒
№4 ☆☆☆最近lost的牛甲2007-11-08 15:04:09留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆天冷裹着厚马甲2007-11-08 15:04:20留言☆☆☆ 

小白文有小白作者
超级Loli派的!
№6 ☆☆☆天冷裹着厚马甲2007-11-08 15:05:29留言☆☆☆ 

№2 网友:琪小絮 评论:《冷酒千年泪——清文宗咸丰》 打分:0 发表时间:2007-11-08 15:02:07 所评章节:20
因为精品很贵呀不是人人都能买的起的
还有就象深奥的高数,算是精品吧,人人都能看的懂和喜欢么
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好久木有这种被雷到石化的感觉了......

№7 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了2007-11-08 15:11:44留言☆☆☆ 

我也被那丫头雷翻了~~~~~~~~~

№8 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-08 15:14:40留言☆☆☆ 

。。。一雷更有一雷响。。。哈哈哈哈哈哈哈,我笑喷了
№9 ☆☆☆小P2007-11-08 15:16:04留言☆☆☆ 

№3 网友:琪小絮 评论:《冷酒千年泪——清文宗咸丰》 打分:0 发表时间:2007-11-08 15:07:12 所评章节:20
喜欢他的人就是清秀的,这是因为他的长相呀,
因为他长的真的很清秀,很漂亮!
偶说了一个拥有清秀的审美观的女生怎么会是不清秀的呢,因为偶想喜欢清秀的男生的女生应该是长相清秀

---------------
偶也摘一段,,真是雷上天了~!
膜拜此女子!
№10 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-08 15:19:52留言☆☆☆ 

这么说吧,喜欢小四的女生是纯洁无暇,天真烂漫的,即使这些都是假装的,但是我们是天使!

————————————————————

石化ing……
№11 ☆☆☆飘飘陶2007-11-08 15:20:15留言☆☆☆ 

芙蓉教重出江湖......
№12 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了2007-11-08 15:22:39留言☆☆☆ 

嗨~~~我还以为真是ls某位说的小四呢

有些恶心了 我觉得,人家好歹是著名男人,写得跟小猫小狗一样
№13 ☆☆☆最近lost的牛甲2007-11-08 15:22:40留言☆☆☆ 

发现那作者的文案也写的特酸溜~~~~~~~可以开个醋坊啦!!!!
内容如下:

一杯冷酒千年泪,数点残灯万姓膏。
看到他湮没在历史重幕后的影像,年轻而忧伤,执着而绝望。
虽有《文宗御制诗文集》,传世的名句只此一句。三十载人生,十一载帝王,遥望江山,不过数点残灯;近视案头,不过一杯冷酒。
十年哀伤血泪,十年苦苦挣扎,人生尽头,竟然是逃亡路。

西风东渐的十九世纪,他沉溺在理想的深渊里,决不超脱,决不化解,终于走成一副满盘皆输的死棋。
《清史稿》说他“任贤擢才,洞观嗣应”,《清史演义》说他“时人号为小尧舜”。
论其资质,或许亦称得上小有才,然而为“祖制”与“正道”所缚,他无缘改革,他是致死不渝的封建卫道士。
梦想为历史的车轮碾作齑粉,昭示给后人的只余下命运的残酷。

№14 ☆☆☆穿山甲2007-11-08 15:25:47留言☆☆☆ 

封建皇帝有什么好歌功颂德的……………………
№15 ☆☆☆jinging2007-11-08 15:59:38留言☆☆☆ 

难道这文要红了?
№16 ☆☆☆马甲2007-11-08 16:02:41留言☆☆☆ 

123456789abcde
№17 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了2007-11-08 16:05:34留言☆☆☆ 

红不了,一篇考证到人家著作里的抄袭之作.
№18 ☆☆☆可笑2007-11-08 16:33:32留言☆☆☆ 

LS的,这文抄袭了吗?好奇呢
№19 ☆☆☆天冷裹着厚马甲2007-11-08 16:43:11留言☆☆☆ 

我不逛JJ的论坛,但是无意间,在此事发生很久之后的今天,搜索一些东西时,才看到这篇东西的,其实,大家说我,我觉得没什么,因为我的评写的不好,只能YY,所以大家说我什么真的不生气,但是说宇文的文不好,我就是想说两句了,你们有去看过他的文么?凭什么说她小白,哈哈哈,长笑,如果他的文叫小白,那么JJ起码一大半以上的文都是小白中的小白了.对于宇文的文笔,不仅仅是我,只要用心读过她文的读者都会钦佩的!
再说抄袭问题,这个文绝对没有抄袭,宇文只是想把他所认识的咸丰展现出来,引用大量的历史资料而已,这些资料他都有用心的重写,巧妙的衔接,外加上自己的想法和观点之后呈现出来给大家看的.曾经听一位写文大人说过这样的话,"你知道什么叫做抄袭么?同样的故事不同的人描述,效果是不一样的!即使同一个人在不同的时间写同一个情节,效果也是不一样的!"我真的很奇怪为什么会有这样的风波出现!
再说说我写上面的评(这是很久之前的事了!)后宇文对我的处理结果,就是谴责了我,是狠狠的谴责了我,所以以后如果我要YY小四的话,我会自己开文自己YY,至于宇文没有删除我的评的原因大概是:JJ并没有出示任何黄牌,说我的评有问题!
№20 ☆☆☆琪小絮2008-03-24 13:03:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主