关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高人啊~~
大神啊~~
统统进来吧~~
人家要学写长评!!!
唉~~羊羊冲动的后果~~
一高兴答应了别人给她们写长评,可是。。。。。。。。
可是天知道人家根本就不会啊啊~~~
555555~~~
求教高手!!!
坐等!!!!!!
№0 ☆☆☆不动就举手发问的笨四 2008-04-02 12:48:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一看到长评就两眼放光
不过要写的话,俺帮不了你了,祝LZ好运,写完了可以告诉我,我去膜拜一下
但凡和评有关,我就是菜鸟一只,只会说好看,真的好看,你去看罗
№1 ☆☆☆小乖2008-04-02 12:51:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长评需要的是激情,勉强不来啊
№2 ☆☆☆sl2008-04-02 12:53:09留言☆☆☆ 

长这么大就写过一篇长评,全是感觉写来,不过过多的是废话,哎!
№3 ☆☆☆萧轻若2008-04-02 12:55:17留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。
筒子们~~~
5555~~
那有没有现成的,值得学习的长评,可以介绍来欣赏、学习下????
№4 ☆☆☆不动就举手发问的笨四2008-04-02 12:59:37留言☆☆☆ 

首页上不素有精华长评么?去那里借鉴就好……
№5 ☆☆☆某九2008-04-02 13:11:49留言☆☆☆ 

.............咱飄過
№6 ☆☆☆陷入糾結滴喵2008-04-02 13:16:21留言☆☆☆ 

...呃...没脸秀自己的长评...我还是飘过吧...
№7 ☆☆☆难得有空的尘2008-04-02 13:19:15留言☆☆☆ 

...呃...没脸秀自己的长评...我还是飘过吧...
№7 ☆☆☆难得有空的尘于2008-04-02 13:19:15留言☆☆☆ 

乃有写过吗??
严重怀疑!!!
№8 ☆☆☆不动就举手发问的笨四2008-04-02 15:40:54留言☆☆☆ 

昨日掐王又一长评 orz

№1 网友:想念 评论:《笙歌(BL)》 打分:2 发表时间11:2008-04-02 16:32:04 所评章节:24
死当长相思

死亡永远都是坏的,不论是善人的死还是恶人的死。恶人的死亡并不比善人的死亡要好或坏,由于死亡不能以任何价值观评说,因此死是一般的和普遍的结果,它不由于什么道德原因而降临或回避。
    绮罗与季蓝。
    一个极善,一个极恶。
    死,却给了我同样的哀思与寂寥。
    绮罗清如山泉,是世外桃源的翩翩仙子。
    季蓝烈火如歌,是阎罗地狱的嗜血恶魔。
    她们似乎永远不会有什么交际,她们的交际,不过是爱了同一个男人,莫青风。
    古埃及《亡灵之书》中有一首诗,飞白先生给它的题目叫《宛若莲花》,第二节里写道:
    我们从地下出来
    在阳光中发芽开花
    但这实在只不过是一个梦想。
    死,几乎是玉宇的全城覆灭,是一个时代的结束,那些浩浩荡荡的变迁,到最后,竟都是人与人,事与事,小得不得了,却满是悲哀。
    经常有人把死看的极美丽,他们把死当作一种最后的和唯一的寄托,当作一场巨大的人生革命。
    然而这是不可能的,在地上的人只能在地上谋求行走和漫游,在地下的人也是如此。地上和地下这两个国度,办一个出境签证是不能摆脱什么的,它只能暂时脱离开一个纠缠极深的矛盾而已。我佩服那些在地上走了很多路的人,佩服那些只将此生放在地上,并将自己对来生的渴求与希冀全盘抹杀的人,他们自绝后路。这是一种智者和强人。他们可以梦想来生会好起来,可以祈祷明天会好起来,然而,他们此生行事的基础是脚下的一坯土或一株草,是自己的手和脑子,他们只在今生里活着和死亡。海子说:
    永远是这样,
    风后面是风
    天空上面是天空
   道路前面还是道路
    那么,让我在恐惧死亡的同时又深深怀念的这两个人,你们现在所居住的地方也应该是片广大无边的旷野吧?
    在梦幻的季节上帝把你们遗弃
    你们的梦未及开放即已睡去。
    秋天,草木凋黄或殒落时,她们的坟上会盖上白霜,象大地上的一顶草帽一样,肯定如此。

濒于死亡的海子这样问自己以及我们:
    大风从东刮过西,
    从南刮向北,
    无视黑夜和黎明
    你所说的曙光究竟是什么意思?

江湖,江湖,究竟是有江湖原我们一轮旧梦好,还是没有江湖止了那些传奇与哀思。
    忽而明白,连大何以用笙歌做题。
    因为一曲笙歌,可以什么都有,也可以什么都没有。
    当人来了,又走了,我们除了感叹唏嘘,还能做些什么。
    读了笙歌,忽然很像珍惜身边的所有,那些爱我的亲人,友人,与情人。
    生活即便不如小说里千变万化,确是无常,因为不知何时,那个你曾掩埋在甜蜜中的人,一下子就只能在回忆中出现了。
    我从未经历过死亡,我想,死亡是让人痛的。
    同时也让人警醒。
    但愿翰夏笙与穆子夜,能够一曲笙歌,笑傲江湖。
    当大人折磨了我们脆弱的神经之后,是不是也可以留那么一点美好的希望,以供收藏?
№9 ☆☆☆看热闹2008-04-02 16:49:30留言☆☆☆ 

乃有写过吗??
严重怀疑!!!  

№8 ☆☆☆不动就举手发问的笨四于2008-04-02 15:40:54留言☆☆☆

我当然写过,真正的长评!!!
№10 ☆☆☆难得有空的尘2008-04-02 18:29:15留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆看热闹于2008-04-02 16:49:30留言☆☆☆ 
多谢大人~~~~
爱乃~~~~
№11 ☆☆☆不动就举手发问的笨四2008-04-02 18:51:29留言☆☆☆ 

偶来水一把。。。
№12 ☆☆☆点点2008-04-02 18:54:26留言☆☆☆ 

我曾经给人写过恶搞番外当长评
====〉最省事的方法
№13 ☆☆☆信长·筷查马2008-04-02 18:55:24留言☆☆☆ 

强评。。。
№14 ☆☆☆- -2008-04-02 18:56:00留言☆☆☆ 

评啊啊啊~~
好的都来吧~~~~
№15 ☆☆☆不动就举手发问的笨四2008-04-03 01:19:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主