关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
客观来说,官推的文都不差。但是jj不差的文多了,怎么不全推。老说冷文作者不被重视,我倒觉得红文作者才真不被重视。jj什么时候推过红文了?是因为红文已经够红了不用推还是真因为某些红文不如官推冷文?我想是前者吧。注:我说的是某些红文。总觉得编辑在挑文时刻意追求不红的文来显示与众不同。

但是我觉得文应该分好坏,而不是红不红。官推是对文的肯定更是对作者的鼓励,一挂就是三个月,对于那些努力写出好文只得到读者鼓励的作者就公平吗?

可能我这个读者水平低,喜欢的文都上不了官推,看了官推还真没觉得比喜欢的文写得好。还有那么几篇看不下去的,真的很奇怪编辑都是以什么标准来衡量文的好坏的。
№0 ☆☆☆我我我 2008-04-02 09:34:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都红了,就不需要再推了吧?

红文已经被大家所认同和发现了,

冷但好的文却不被大部分人看到,

官推是它们唯一的机会,再让红文占了些位子去,那不更不公平。

不过俺也赞成楼主某些话,

官推要是换得频繁些,会给冷文作者更多的机会
№1 ☆☆☆、、2008-04-02 09:38:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个……官推上滴有几篇应该就是红文八……
№2 ☆☆☆某九2008-04-02 09:40:10留言☆☆☆ 

支持官推频繁一些。。。。
№3 ☆☆☆映雪凝寒2008-04-02 09:41:32留言☆☆☆ 

二楼说的很明白了,在下就不多言了
№4 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-02 09:42:11留言☆☆☆ 

我曾经问过责任编辑可否申请官推,结果她告诉我,本人的文章收藏已经过了300,不够冷,没人会推。
基本上,负责官推的人都喜欢冷文,当然不排除放一两个红的在上面表示他们也尊重大家的意见。
所以冷文作者们不要气馁,还可以走在申请官推的大道上。
№5 ☆☆☆郁闷2008-04-02 09:43:28留言☆☆☆ 

都红了,就不需要再推了吧?

红文已经被大家所认同和发现了,

冷但好的文却不被大部分人看到,

官推是它们唯一的机会,再让红文占了些位子去,那不更不公平。

不过俺也赞成楼主某些话,

官推要是换得频繁些,会给冷文作者更多的机会  

№1 ☆☆☆、、于2008-04-02 09:38:47留言☆☆☆   
---------------------------

很不公平 !
凭什么红了就不能推了?带有色眼光看人吗? 冷文红文作者都是普通的网络免费写手,一个官推对一个熬夜写文的人的鼓励作用很大,凭什么还要区分?难道文不应该是以好坏来论的吗?写的好才应该上官推,如果以冷不 冷来划分,也太恶心了
№6 ☆☆☆aa2008-04-02 09:47:10留言☆☆☆ 

我收藏500 高不成 低不就 写了成白写了? 那我干脆劝大家别收藏好了,走读者和走编辑总要选一条道吧~`
№7 ☆☆☆哎呀2008-04-02 09:48:20留言☆☆☆ 

如果冷文不好的话,那当然不该推

在同样质量的红文冷文中选择,当然要推冷文,红文既已得到应有关注,为什么不给冷文机会
№8 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-02 09:49:24留言☆☆☆ 

是啊 是啊 最慢也要一月一换啊 编辑都忙什么 忙出书
№9 ☆☆☆文荒中2008-04-02 09:52:45留言☆☆☆ 

我收藏500 高不成 低不就 写了成白写了? 那我干脆劝大家别收藏好了,走读者和走编辑总要选一条道吧~`  

№7 ☆☆☆哎呀于2008-04-02 09:48:20留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------------你也别怕,只要你肯V,晋江编辑会有很多地方肯给你推荐。当然,你如果不识抬举,那就对不起了。
№10 ☆☆☆郁闷2008-04-02 09:54:17留言☆☆☆ 

☆☆☆哎呀于2008-04-02 09:48:20留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------------你也别怕,只要你肯V,晋江编辑会有很多地方肯给你推荐。当然,你如果不识抬举,那就对不起了。

万恶的旧社会本质!!
№11 ☆☆☆文荒中2008-04-02 09:58:37留言☆☆☆ 

官推就是一种宣传,让本来不知道的人知道

红文的意思就是已经被很多人知道了,

冷文就是基本没人知道,

这跟作者怎么样没关系吧。

同样水平的文,一个已经红了,一个很冷,当然要推冷的了,

比如一个红文已经很出名了,说出来大家都知道,点击上百万,那还有推荐的必要??直接签vip得了。

只有冷文才需要推。
№12 ☆☆☆、、2008-04-02 10:00:41留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

官推就是一种宣传,让本来不知道的人知道

红文的意思就是已经被很多人知道了,

冷文就是基本没人知道,

这跟作者怎么样没关系吧。

同样水平的文,一个已经红了,一个很冷,当然要推冷的了,

比如一个红文已经很出名了,说出来大家都知道,点击上百万,那还有推荐的必要??直接签vip得了。

只有冷文才需要推。  

----------------
那如果红文写的更好呢? 还是要被忽视? 对于红文作者可公平?签vip不是每个人喜欢做的事情,因为大家想要一个自由写文的空间,而不是金钱。写文是需要毅力的,哪怕是编辑的一点鼓励都会很有动力。最主要的是官推那几个文也那么回事
№13 ☆☆☆哎呀2008-04-02 10:07:16留言☆☆☆ 

那如果红文写的更好呢? 还是要被忽视?
---------------------------------------

红文既然已经红了,说明没人忽视它呀

你只是想得到JJ编辑的肯定吗?
№14 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-02 10:09:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆哎呀于2008-04-02 09:48:20留言☆☆☆   
10 ☆☆☆郁闷于2008-04-02 09:54:17留言☆☆☆ 

我确实不识抬举~~但是我不v的原因是因为不想被约束。在jj发文因为喜欢,如果为了赚钱还不如去签qd的v! 不过这里还真是不被重视,红的有读者捧,冷的有编辑捧,俺这种搞不成低不就的郁闷了
№15 ☆☆☆哎呀2008-04-02 10:09:23留言☆☆☆ 

我就更郁闷了。我签了合同,但不肯V,就没人肯推荐我,等于给自己划了个圈。哎,当时签约时可不是这么说的。问能否撤销合同,马上没人理我。
更加高不成低不就的人上。
№16 ☆☆☆郁闷2008-04-02 10:12:05留言☆☆☆ 

---------------
都红文了,何谈被忽视???
№17 ☆☆☆--2008-04-02 10:12:29留言☆☆☆ 

---------------------------------------

红文既然已经红了,说明没人忽视它呀

你只是想得到JJ编辑的肯定吗?  

№14 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-02 10:09:09留言☆☆☆   
------------------------------------------

我觉得应该是写文的心情。码字的艰辛只有码过的人才知道。没有读者的鼓励谁坚持的下去?不过jj编辑感觉很大牌,只认识一个找我谈过v的编辑,说过的话不超过三句。

但是红文红了又不是靠别人,还是不是靠自己,但是却看着不如自己的文上官推,或许不会觉得怎样,但是该有的失落还是会有的。不过貌似现在倒变成理所应当冷文上官推的了。
№18 ☆☆☆哎呀2008-04-02 10:12:50留言☆☆☆ 

官推都是雷,冷的发抖。飘过~`不要跟编辑讲公平,如果觉得不舒服就别在jj发文了。换个战地寻个痛快。
№19 ☆☆☆牙牙的2008-04-02 10:14:37留言☆☆☆ 

---------------
都红文了,何谈被忽视???  

№17 ☆☆☆--于2008-04-02 10:12:29留言☆☆☆   
----------
明白了 红文就要靠自己,冷文就要靠关系?并且靠关系还靠的理所当然,真够大言不惭的。
№20 ☆☆☆哎呀2008-04-02 10:15:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主