关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卡文一星期,突然发现自己在浪费时间,突然发现自己写的是狗屎,还是阅历太浅,生活少了沉淀。
弃坑前发泄一下,容我。
№0 ☆☆☆17万字 2008-04-02 04:22:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

17万字。。。容我仰望下先
№1 ☆☆☆代表月亮惩罚你2008-04-02 05:30:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟你一样!
不过是突然发现俺那小白文最近受到关注增加,压力陡然增大。
№2 ☆☆☆万能摆渡大叔2008-04-02 06:04:05留言☆☆☆ 

我差不多一写到5W字就弃文,我的文也烂....
不要紧的,你字数还比我多多了....
文笔又不是一朝一夕之事,要是哪天又想写文了,记得发个帖子,我会光临.....
№3 ☆☆☆- -2008-04-02 06:04:27留言☆☆☆ 

倒是没卡住,可是没动力没热情了.偶那已经十四W多了,结果还远得很.
№4 ☆☆☆六月2008-04-02 07:12:02留言☆☆☆ 

文章名字 :《吻·葵》
作者:青檬(偶啦)
文章类型:言情还是言情,小白文,可是真的是写很认真了。
完成情况:今天一口气贴了三章了
文案简介:南方有葵,向阳而立,依日傍雨!

南家老妈总是对自家女儿耳提面命,饭要小口吃,路要小步走,以后才能嫁个好老公!
莫云顶着烈日,站的和稻草人一样,对面前喝着奶茶的家伙说,你就不能淑女点,总那么一蹦一蹦的。

南向葵会哭着说,真的吗?也会笑着说,真的吗?就像五年前把长发剪短,五年后把短发留长。

向日葵的吻,拥有太阳的期待和月亮的默许,谁将留心。

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=306739

呵呵,别弃坑啊,我才开挖,大家一起努力啊。
№5 ☆☆☆青檬2008-04-02 09:20:32留言☆☆☆ 

俺……早想弃了,俺发现还素当读者好……
泪……俺越码越慢了……
话说俺那文也快15万字了……
但一想到结尾就无力……
№6 ☆☆☆某九2008-04-02 09:36:42留言☆☆☆ 

如果是因为文冷的话,那就停掉它,另开新文。作者有时要正确地估量自我水平,也不可高高在上,不顾读者感受,一味要求读者迎合自己。如果写了十七万字仍是冷文,作者当然要自我检讨一番。

前不久我刚停了一篇八万字的文,因为冷。写道这么多时还冷,那当然是我的原因了
№7 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-02 09:41:15留言☆☆☆ 

不知,冷的标准是什么
№8 ☆☆☆某帆2008-04-02 09:49:11留言☆☆☆ 

不知,冷的标准是什么  

№8 ☆☆☆某帆于2008-04-02 09:49:11留言☆☆☆   

你觉得你的文应该得到更多关注,结果没有,这就是冷
№9 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-02 09:50:56留言☆☆☆ 

同一篇文章,曾经弃坑过两年,又接着写,停一停再更,发现还是有进步的。
不过现在又发现开始小白变狗血,思维无法扩展,很郁闷。
№10 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:47:14留言☆☆☆ 

放松自己,去看看别人的文再回来写吧
№11 ☆☆☆火星公民2008-04-02 17:51:40留言☆☆☆ 

如果是因为文冷的话,那就停掉它,另开新文。作者有时要正确地估量自我水平,也不可高高在上,不顾读者感受,一味要求读者迎合自己。如果写了十七万字仍是冷文,作者当然要自我检讨一番。

前不久我刚停了一篇八万字的文,因为冷。写道这么多时还冷,那当然是我的原因了  

№7 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-02 09:41:15留言☆☆☆   
---------------------------------------------

从没上过榜,收藏600多一点,评论2000多一点,算冷,当自省。不过我也就这种水平了,似乎有点强求读者迎合自己了,前段时间也被骂过。。。
№12 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:52:08留言☆☆☆ 

我跟你一样!
不过是突然发现俺那小白文最近受到关注增加,压力陡然增大。  

№2 ☆☆☆万能摆渡大叔于2008-04-02 06:04:05留言☆☆☆
-------------------------------------

从来没有受到过关注,也是我弃文的原因之一。
№13 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:53:30留言☆☆☆ 

我差不多一写到5W字就弃文,我的文也烂....
不要紧的,你字数还比我多多了....
文笔又不是一朝一夕之事,要是哪天又想写文了,记得发个帖子,我会光临.....

№3 ☆☆☆- -于2008-04-02 06:04:27留言☆☆☆   
-----------------------------------
短时间不会再写了,能力有限。
№14 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:54:52留言☆☆☆ 

我在比你多一万的时候丢过一坑
№15 ☆☆☆李漠抽2008-04-02 17:56:13留言☆☆☆ 

倒是没卡住,可是没动力没热情了.偶那已经十四W多了,结果还远得很.  

№4 ☆☆☆六月于2008-04-02 07:12:02留言☆☆☆   

-----------------------------

一样,没有yy的动力的,有点像未填坑而写文
№16 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:56:46留言☆☆☆ 

俺……早想弃了,俺发现还素当读者好……
泪……俺越码越慢了……
话说俺那文也快15万字了……
但一想到结尾就无力……  

№6 ☆☆☆某九于2008-04-02 09:36:42留言☆☆☆
-----------------------------------

我现在连看文的热情都没有了,可能快对晋江免疫了,像以前在电脑跟前一坐就是8小时,码字4000多一点,还乐得屁颠屁颠的
№17 ☆☆☆17万字2008-04-02 17:59:17留言☆☆☆ 

我在比你多一万的时候丢过一坑  

№15 ☆☆☆李漠抽于2008-04-02 17:56:13留言☆☆☆   
------------------------

强,更有弃坑的动力了
№18 ☆☆☆17万字2008-04-02 18:02:41留言☆☆☆ 

从没上过榜,收藏600多一点,评论2000多一点,算冷,当自省。不过我也就这种水平了,似乎有点强求读者迎合自己了,前段时间也被骂过。。。
№12 ☆☆☆17万字于2008-04-02 17:52:08留言☆☆☆

这个也叫冷,我打算去撞豆腐了
№19 ☆☆☆代表月亮惩罚你2008-04-02 18:08:52留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆17万字于2008-04-02 17:52:08留言☆☆☆

这个也叫冷,我打算去撞豆腐了  

№19 ☆☆☆代表月亮惩罚你于2008-04-02 18:08:52留言☆☆☆   

颤抖~~~~~冷吗?冷吗?这叫冷吗?
难道偶从来都是待在喜马拉雅山上的么?
№20 ☆☆☆风风2008-04-02 18:36:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主