关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次官推换了一次榜,论坛就要掐一次= =有些同样的帖子还发了好几个坛子,囧啊囧
现在我要开始统计,BS这次有几个掐官推的贴子,哼哼哼
对了,亲们愚人节快乐啊!
№0 ☆☆☆无聊中 2008-04-01 22:19:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在还没开始吧……
№1 ☆☆☆亦心台2008-04-01 22:20:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬著凳子飄到著來......
№2 ☆☆☆陷入糾結滴喵2008-04-01 22:23:26留言☆☆☆ 

已经发现一个啦啦啦!
JJ对于首页与分频中的首推的文,其喜恶标准是什么?

不过这个掐的水准不是很高,杀伤力很低。
№3 ☆☆☆无聊中2008-04-01 22:23:50留言☆☆☆ 

呵呵。

怨念啊~
№4 ☆☆☆午后红茶2008-04-01 22:24:19留言☆☆☆ 

哇塞,效率真够高的,又来一个,不过这个是小范围打击,但确实很精准
独家发表,文案里写着转文留地址即可,官推

可惜这篇掐的是个耽美,小众作品,掀不起大风浪。当然如果开贴的人和这个作者有仇就另当别论了o(∩_∩)o.
№5 ☆☆☆无聊中2008-04-01 22:28:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆马甲2008-04-01 22:46:22留言☆☆☆ 

靠,凭什么不推我的文?
№7 ☆☆☆怒~~2008-04-01 22:55:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆马甲于2008-04-01 22:46:22留言☆☆☆ 

这个耽美频道推的文,好像都不算官推文= =
算了,好歹也是个掐
№8 ☆☆☆无聊中2008-04-01 22:59:36留言☆☆☆ 

靠,凭什么不推我的文?
№7 ☆☆☆怒~~于2008-04-01 22:55:36留言☆☆☆ 

介个介个,强烈建议你就此回复开一个贴,这样咱也多了个记录,哈哈
№9 ☆☆☆无聊中2008-04-01 23:02:40留言☆☆☆ 

我以为今晚一直都很热闹
№10 ☆☆☆披马甲非d版2008-04-01 23:44:01留言☆☆☆ 

有热闹。。。。岂能没有偶。。。。。
№11 ☆☆☆某某某2008-04-01 23:55:07留言☆☆☆ 

我只想说……官推中的那个选独家发表的《午门囧事》……早就在别的网站发表了吧?
至少在起点,我有看到它的印象……
№12 ☆☆☆白衣2008-04-02 00:01:40留言☆☆☆ 

郑重声明,本楼为无聊人发的无聊贴,任何可能导致掐架的言论请另开新帖,谢谢!
好吧,其实我这话是要说给12楼的白大侠听的,有没有在别的网站发过,直接用伟大的GOOGLE嘛,没必要用疑问句,省略号,“至少”等词汇来表示猜疑嘛┐( ̄▽ ̄)┌
№13 ☆☆☆无聊中2008-04-02 00:11:17留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆无聊中于2008-04-02 00:11:17留言☆☆☆ 
……好吧,我道歉。
至于掐……刚才掐过,对这类关于发表问题的掐实在没有太大兴趣,毕竟和我相干不大~
至于12L的,不过看了标题顺路飘过首页去瞄了一眼,恰巧看到一个熟悉的名字,所以才多嘴一句~
看来确实多嘴了……望望天。
至于为什么用疑问句和‘至少’等词汇表示猜测……实在是因为我对这个没兴趣到懒得用搜索工具了~
耸肩,飘过~
№14 ☆☆☆白衣2008-04-02 01:42:17留言☆☆☆ 

又PS:刚才逛去起点搜索了一下,发现没有那篇文……摸下巴沉思,莫非是我记错了?
不管怎么样,诚恳的向那位作者道歉,实在是抱歉了~鞠躬~

唔……真是可怕的记忆力……望天。
№15 ☆☆☆白衣2008-04-02 01:48:01留言☆☆☆ 

搬个椅子坐着看
№16 ☆☆☆七色玲珑2008-04-02 01:58:12留言☆☆☆ 

不认识白衣,但觉得他人很好,够坦诚!我喜欢!呵呵
№17 ☆☆☆鱼儿2008-04-02 07:50:19留言☆☆☆ 

嗯,最近鱼多啊,望天~~~~
№18 ☆☆☆纠结的鱼2008-04-02 07:55:53留言☆☆☆ 

换马甲捉鱼吃~~~
№19 ☆☆☆猫儿2008-04-02 08:14:47留言☆☆☆ 

我认为,上次的叉叉策,呆的时间实在是太长了。让人看倒了胃,所以才有那么多人掐。这期要是换得及时,估计也就没那么多掐的了。毕竟换得快起码还证明人人都有机会,你一个文再好也不用当JJ的LOGO大半年吧?
据说官推是一个月换一次,呵呵,谁知道是不是真的。
№20 ☆☆☆某CHA2008-04-02 08:15:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主