关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本着“愚”人娱己的宗旨,“四一”披马甲落下了帷幕。
其间,童鞋们踊跃参与,为本次大赛的成功举行凭添助力。
为鼓励今后此类的大赛,特此颁发以下奖项。
抢sf的童鞋忍一忍,不要在偶的奖项颁布过程中横插一脚,影响页面美观。
№0 ☆☆☆我本销魂 2008-04-01 22:14:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当当当。。。首先公布的是百变马甲奖。。。。
……………………
……………………
获奖者是……句……
大家鼓掌~~~~~~
其被cos滴马甲有:
大珠小珠落玉盘;
飞珠溅玉;
滚滚东来;
风和日丽;
句;
句句;
。。。。;
№1 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:14:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本次大赛第二个将项是最积极参与奖。。。。
……………………
……………………
获奖者是。。。小因。。。。
恭喜恭喜,等下发表获奖感言……

理由如下:
抱抱小弦,话说香吻还素算了,偶几乎米有不cos滴.....
№147 ☆☆☆小因于2008-04-01 20:03:46留言☆☆☆   
话说这楼米有比偶还支持乃滴了,偶cos了一堆....乱七八糟....
№2 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:15:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆亦心台2008-04-01 22:15:24留言☆☆☆ 

好,现在来颁发第三个奖——隐藏最深奖
…………………………………………
…………………………………………
获奖人士为:纯净水。。。
等下的新闻发布会,大家可抓紧采访。。。

获奖理由为:
一、游戏后自述陈词:看到COS我的了,其实我下午都在,披着一件叫“幕后黑手”的马甲,嘻嘻
二、对话如下:水:64楼是不是?
    因:一猜就中,真素滴.......有这么明显吗?
№4 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:15:42留言☆☆☆ 

第四项奖。。。马甲出现最频繁奖
………………………………
………………………………

获奖者是。。。某九。。。。
理由为被cos了16楼之多,有意者可自行向前取证观看。。。
同样新闻发布会上见~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:15:58留言☆☆☆ 

好,于是乎,第五个奖项华丽丽滴生成了——最佳劳模奖
…………………………
…………………………
获奖者是:柒颜童鞋
…………………………

理由为她的不懈申诉。。。
自述陈词:1、这个奖项有大半是俺贡献滴~~~~~~~~
      2、被54的人默默爬走,感情俺COS的最成功,没人知道俺到底COS了多少!!!
№6 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:16:19留言☆☆☆ 

当当当!!!!!
万众瞩目,众望所归也即是本次大奖的最佳cos奖将于此帖揭晓。
想必童鞋们滴心情应该和偶一样心潮澎湃,激动万分。
经组委会一致投票通过
——————
————————
————————————
本次大奖赛的最佳cos奖得奖者为:
----
------
-------
咳咳,也就是本人。
理由就素——本人cos了英明神武的楼主。
大家一定都没看出来吧,偶隐藏的很成功,大家都不知道偶的真身吧。
本人的演技可是实力派,经过千锤百炼而成。
哈哈,掌声,掌声在哪里,赶紧拿出你们的热情。

(“啪啪啪”掌声轰鸣)

以下将是新闻发布会,请获奖选手发表获奖感言。
№7 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:17:30留言☆☆☆ 

另附大赛帖子地址,
欢迎参观阅览:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=17&id=51726&msg=碧水江汀
№8 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:18:21留言☆☆☆ 

第一次在BS穿正装啊,进来晃晃。
№9 ☆☆☆亦心台2008-04-01 22:19:01留言☆☆☆ 

为虾米没有我……泣……咱明明COS了那么多……
№10 ☆☆☆正装水子帝2008-04-01 22:19:03留言☆☆☆ 

为虾米没有我……泣……咱明明COS了那么多……  

№10 ☆☆☆正装水子帝于2008-04-01 22:19:03留言☆☆☆   
哈哈,我一个都没COS都有奖哦~~~~~~
№11 ☆☆☆亦心台2008-04-01 22:19:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆亦心台于2008-04-01 22:19:01留言☆☆☆ 
扑~~~~~乃果然是那个幕后黑手啊,咱忍了一下午没敢扒马甲……
№12 ☆☆☆正装水子帝2008-04-01 22:20:29留言☆☆☆ 

扑~~~~~乃果然是那个幕后黑手啊,咱忍了一下午没敢扒马甲……  

№12 ☆☆☆正装水子帝于2008-04-01 22:20:29留言☆☆☆   
嘻嘻,被乃猜到了啊~~~~~~~~
№13 ☆☆☆亦心台2008-04-01 22:21:38留言☆☆☆ 

偶也水一下~~~~~~
№14 ☆☆☆陷入糾結滴喵2008-04-01 22:22:13留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆我本销魂于2008-04-01 22:14:25留言☆☆☆ 

抽打乃。。。偷偶滴MJ还敢到处晃。。。
№15 ☆☆☆十三弦2008-04-01 22:34:54留言☆☆☆ 

不好意思,穿上懒得脱了,就顺便到处逛逛。。。
№16 ☆☆☆我本销魂2008-04-01 22:53:43留言☆☆☆ 

偶来瞄瞄
№17 ☆☆☆萧轻若2008-04-01 22:56:15留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆我本销魂于2008-04-01 22:53:43留言☆☆☆ 

有米银来帮偶扒马甲???
№18 ☆☆☆崩溃滴十三2008-04-01 22:57:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆萧轻若于2008-04-01 22:56:15留言☆☆☆ 

这个帖子8素偶开滴。。。偶被银偷马甲鸟。。。
№19 ☆☆☆崩溃滴十三2008-04-01 22:59:09留言☆☆☆ 

又开新贴?
踩下
№20 ☆☆☆深夜不睡2008-04-01 23:47:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主