关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天哪!连看了十几篇文,十几篇文哪!我怀疑都是初、高中小女生写的,太童话了。你童话你没错,可我已经过了喜欢童话的年龄了啊!
那些写驾空的、穿越的,女主在现代就一平凡人,到古代就成了一“超”人,虽说是YY,都是假的,可也不用把那的其他人都写成白痴加花痴型吧!-_-
随便说两句诗,现代用语就被惊为天人,驾空还说的过去,可中国的古代要是碰到这种女人,第一件事不是惊为天人,而是把你当疯子关疯人院去。
晋江能不能再开拓一个单独版块,专门用来放不小白的文,比较成熟、理智的文,比较符合像咱这种过了看童话年龄的版板。
感觉自己现在都语无伦次了
№0 ☆☆☆She 2008-04-01 15:28:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆幕后黑手2008-04-01 15:29:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很难吧……可以看到小白就闪啊
№2 ☆☆☆幕后黑手2008-04-01 15:29:59留言☆☆☆ 

真的没法忍受,你怎么可以连看了十几篇小白文了?
№4 ☆☆☆善心人士2008-04-01 15:37:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆善心人士于2008-04-01 15:37:21留言☆☆☆ 

这又不是楼主的错。楼主坐在河边,捞上来一篇,一瞄,小白文,弃之。再捞一篇,还是小白文,再扔。继续捞……还得捞……结果,就成了现在的楼主。
№5 ☆☆☆黯然销魂掌2008-04-01 15:45:34留言☆☆☆ 

都没看完,每篇都是坚持看个两章,受不了了就跑。
因为知道有些作者开头都写的不咋的,吸取教训找字数多的文看,有个几十章的文都从十几章以后再开始看。八仙榜上的文从来不看,因为知道大都是小白文火热,都这么着了,还是防不胜防啊!
№6 ☆☆☆She2008-04-01 15:48:18留言☆☆☆ 

想不看还是可以找到不小白的文的,我只在更新榜里找文看
№7 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:48:50留言☆☆☆ 

这又不是楼主的错。楼主坐在河边,捞上来一篇,一瞄,小白文,弃之。再捞一篇,还是小白文,再扔。继续捞……还得捞……结果,就成了现在的楼主。  

№5 ☆☆☆黯然销魂掌于2008-04-01 15:45:34留言☆☆☆   
真是说的太对了
№8 ☆☆☆She2008-04-01 15:50:48留言☆☆☆ 

想不看还是可以找到不小白的文的,我只在更新榜里找文看  

№7 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-01 15:48:50留言☆☆☆   
排~
№9 ☆☆☆幕后黑手2008-04-01 15:51:42留言☆☆☆ 

很多人,因为看不太明白别人写的,于是,觉得人家小白。。。。

呵呵,当然也有的文的确小白

然后,我写的是小白文,于是上榜了。。。

所以请LZ忽略我的话
№10 ☆☆☆2008-04-01 15:52:18留言☆☆☆ 

JJ服务的是大众,而不是某些有着特殊脾胃的人。在JJ,小白文读者就是大众,是我们的主要服务对象。本着对她们负责的原则,只好对不起楼主你了。
№11 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:56:43留言☆☆☆ 

像我这样的人肯定有,JJ里面理智加睿智的文肯定也不少。既然JJ可能开辟什么现代言情、古代言情、耽美等单独频道版道,为什么就不能再开辟一个版板。
这样找文也容易多了嘛!
而且我不是什么特殊脾味的人,我只是希望这文不要与咱们平时的逻辑有太多的不同而已。打个比方:文中女主在别人家弄脏了或是在路上把人家衣服弄脏了,咱们正常反应的第一件事是倒歉,然后替人家弄干净,弄不干净了才会去讨论赔偿等问题,而不是什么都没做就去跟别人讨论赔偿等事宜。这个也属于特殊脾味吗?
№12 ☆☆☆She2008-04-01 16:04:07留言☆☆☆ 

哇。。小白文读者是大众`那不看小白的。。异类?……
№13 ☆☆☆水上尘烟2008-04-01 16:05:14留言☆☆☆ 

哇。。小白文读者是大众`那不看小白的。。异类?……  

№13 ☆☆☆水上尘烟于2008-04-01 16:05:14留言☆☆☆   

对呀,不然的话,上榜最多的,最受追捧的为什么都是小白文?
№14 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 16:07:16留言☆☆☆ 

就前天吧,看到一文,架空穿越的,随便点了一章进去,正巧是女主在一群王公大臣面前跳舞的桥断,扫过对女主艳冠群芳的打扮以及跳舞时妙曼绝伦姿态的描写,终于等到女主跳完舞了,此时台下人的反应自然是一片惊为人天,叹为观止,女主还来不及暗暗得意,我们的男主(我估计是的)登场了!!
他搂过女主,沙哑着嗓音对女主说了两句话,大致意思就是让别的男人看到你跳舞大爷我很不爽,以后不准你在人前跳舞了。到这里为止,我还是很能接受的,穿越嘛,yy很正常,但你猜猜女主接下来说了一句什么?
“我也不喜欢哗众取宠嘛。”
。。。。。。。。我盯着电脑屏幕足足呆了一分钟。。。。
№15 ☆☆☆哎。。2008-04-01 16:11:02留言☆☆☆ 

白与不白,每个人的定义可能都不一样,想找到自己喜欢的文,只能靠自己慢慢淘了
№16 ☆☆☆哎。。2008-04-01 16:15:10留言☆☆☆ 

楼主,同感啊,我有天下午坐在办公室没事干,上网看小说,,估计看了有十篇左右吧,一看小白,弃之,一看小白,弃之,最后终于是无语了,估计作者的年龄都偏小,写的小说感觉看了以后是一头雾水,场景变来变去,人物出现都不写人名,直接以衣服颜色代替,读者怎么看得懂,整个一个乱啊.说实话电影剧本还是可以这样写的,以镜头一、镜头二等切换。但这是小说啊,至少让人看得脑袋不发晕吧。
№17 ☆☆☆wangyi2902008-04-01 16:16:08留言☆☆☆ 

“我也不喜欢哗众取宠嘛。”
。。。。。。。。我盯着电脑屏幕足足呆了一分钟。。。。  

№15 ☆☆☆哎。。于2008-04-01 16:11:02留言☆☆☆   
这女主强,这位写手同样强。
不过这种文JJ上真的有好多、好多、好多……

我现在真的怀疑是不是大家所受的教育不同,她们的老师所教的基本礼貌、逻辑思维与我怎么有这么大的区别。
还是我一直都生活在火星上???
№18 ☆☆☆She2008-04-01 16:17:44留言☆☆☆ 

看到那种文…………当初很想撞墙啦~以为内连续看到十几篇……
但是现在嘛,已经习惯了麻木了……
№19 ☆☆☆比比2008-04-01 16:22:59留言☆☆☆ 

汗,楼主境界不高啊,要知道看小白文也是一种享受,雷得你黯然销魂风中凌乱~~~爽啊~~~
№20 ☆☆☆不见子都2008-04-01 16:24:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主