关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜,我看的好多好文都V了。不是在乎钱的问题,而是支付太麻烦的说。呜呜,我的文啊。好多的文都必须放弃了。哪位大大知道还没有V 的好文啊,推荐一下啊。我在这里推荐一篇文《爱在未来时》。
№0 ☆☆☆语墨 2008-04-01 15:04:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好文都V了
№1 ☆☆☆茶茶2008-04-01 15:06:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去看看新封推,也许有你中意的,都没V,而且大部分都完结了
№2 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:06:32留言☆☆☆ 

点头 我弃了很多。
№3 ☆☆☆幕后黑手2008-04-01 15:07:43留言☆☆☆ 

真的?V了的有那么多好文?不过,我还是喜欢看短文,V了的太长了
№4 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:11:02留言☆☆☆ 

慢慢淘吧,总会淘到既好又没V的文的,专找冷文去,不会V
昨天我还在更新榜上发现一篇让我惊艳的文,因为名字够耸动。连带着看了作者的另一篇文,大有收获。
№5 ☆☆☆不得不披马甲2008-04-01 15:16:47留言☆☆☆ 

慢慢淘吧,总会淘到既好又没V的文的,专找冷文去,不会V
昨天我还在更新榜上发现一篇让我惊艳的文,因为名字够耸动。连带着看了作者的另一篇文,大有收获。  

№5 ☆☆☆不得不披马甲于2008-04-01 15:16:47留言☆☆☆   

什么,什么,推荐一下
№6 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:18:57留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆飘来飘去2008-04-01 15:25:20留言☆☆☆ 

谢谢。不过,我不看校园文
№8 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:28:39留言☆☆☆ 

金樽幽月....别怀疑.不是自荐也不是广告...纯粹乱荐...
№9 ☆☆☆我是老大2008-04-01 15:35:14留言☆☆☆ 

V了的未必是好文。。。。
№10 ☆☆☆某九十九某千2008-04-01 15:38:29留言☆☆☆ 

咳,俺喜欢悲文,不过,楼主也许喜欢
№11 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 15:39:01留言☆☆☆ 

很多烂文也V了
№12 ☆☆☆小梦2008-04-01 16:02:42留言☆☆☆ 

有没人荐文的啊??在线急等啊啊啊啊啊.....
№13 ☆☆☆我是老大2008-04-01 16:06:36留言☆☆☆ 

有没人荐文的啊??在线急等啊啊啊啊啊.....  

№13 ☆☆☆我是老大于2008-04-01 16:06:36留言☆☆☆   

守住更新榜一小时,五分钟刷新一次,准能淘到你要的文。推荐的不一定合你口味
№14 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 16:08:49留言☆☆☆ 

守住更新榜一小时,五分钟刷新一次,准能淘到你要的文。推荐的不一定合你口味  

№14 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-01 16:08:49留言☆☆☆   
强!我刚看文不久,好多文已完结又没V,开心!哈
№15 ☆☆☆丫头2008-04-01 16:23:33留言☆☆☆ 

去看看。。。夜之呓
目前在追,很好看
№16 ☆☆☆走过路过2008-04-01 16:27:54留言☆☆☆ 

情节慢热的已完结现代文  《从未来到过去》  

№7 ☆☆☆飘来飘去于2008-04-01 15:25:20留言☆☆☆   

谢谢。不过,我不看校园文  

№8 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-01 15:28:39留言☆☆☆   

不如去完结文库淘淘吧,水深,好文还是很多的.偶一般就是,然后看类型找.
№17 ☆☆☆飘来飘去2008-04-01 16:29:45留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆飘来飘去于2008-04-01 16:29:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

好的,谢飘
№18 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 16:30:56留言☆☆☆ 

都不知道说啥好,于是不说了
不过话说,封推的文,过段时间红了还是会V的吧~
的确,要是付钱方便点就好了,钱倒是不多的~
№19 ☆☆☆小萨2008-04-01 19:32:01留言☆☆☆ 

在这个一切向钱看的时代,你能指望多少免费- -
№20 ☆☆☆路人甲2008-04-01 20:45:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主