关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  以前看《穿越时空的爱恋》,喜欢上了里面的朱元璋老爷子和帅帅的朱棣,于是到处找穿越到明朝的文来看,但费了老大劲才找到一篇《花落燕云梦》,文笔还不错,可惜是万人迷女主,还能换身体,从唐门少女唐蕊变成了高丽来的权燕燕,又变成了青青,太神了吧,朱元璋的儿子全都变成了帅哥,朱棣最讨厌的大胖子儿子也成了美少年,连姚广孝这只病虎也成了风神如玉的世家子弟,还有了个儿子。里面的女人几乎都爱朱棣,可朱棣为了女主假装自己不行,拒绝了其他所有的女人,连皇后都守空房!这种安排把我雷得不行。
  哪里有不那么雷的明穿啊,要完结的!!!!!
  穿越的娘娘们,去清朝的那么多,就不得匀几个给明朝啊!!!
  没有明穿的话,来几篇明朝的耽美文也行啊,《明朝那些事》里面,好多人可以YY,如朱棣/姚广孝/李景隆/朱允文,明英宗和也先的弟弟,高拱和隆庆皇帝,怎么都没人写呢!!!!!
№0 ☆☆☆□□ 2008-03-28 13:44:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶知道的只有明朝五好家庭,偶没看过,起点的文!
№1 ☆☆☆顶着锅盖2008-03-28 14:31:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我正在写明穿,不过是新人,写的一般,又是刚开始,就不自荐了。
努力多些ing~~
№2 ☆☆☆viki2008-03-28 14:51:33留言☆☆☆ 

明穿啊.......明朝穿越的不多......虽然我觉得明朝蛮有意思的,痴心皇帝多啊。

有印象的是《当LOLI穿越成了崇祯》和《明朝五好家庭》。我个人比较萌《命运的抉择》。如果有明穿的话,个人希望能有类似于大航海的作品。

扬帆出航,探索新大陆。
№3 ☆☆☆calysia2008-03-28 15:57:37留言☆☆☆ 

有一本写懿文太子的
书名忘记了,你搜索一下关键词,可能还能找到
明朝最流行的当然是回到明朝当王爷……
我什么都没说
№4 ☆☆☆捂脸问2008-03-28 16:57:44留言☆☆☆ 

如果连回明都算的话,文可海了去了。楼主的要求,应该是在女主或BL的底线之上吧?
№5 ☆☆☆calysia2008-03-28 17:12:16留言☆☆☆ 

也是穿越,不是明清

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=264483
№6 ☆☆☆zegechuan2008-03-28 17:15:04留言☆☆☆ 

但是回明应该说是最著名的穿明的吧……
窃明其实也不错,不过萌袁大叔就表看了~~
而且都完结了
明穿里,我就看这两本
№7 ☆☆☆捂脸问2008-03-28 18:31:06留言☆☆☆ 

明穿多得一塌糊涂好不好,可是都是楠竹的文文。。。
№8 ☆☆☆水果2008-03-28 18:45:27留言☆☆☆ 

去看看江山记吧,不同于普通的穿越,虽然还没完结,但文里的男女猪脚和不一样的崇祯,回让你有不同的感动,但再起点首发,用百度搜吧
№9 ☆☆☆水无忧2008-03-29 13:45:24留言☆☆☆ 

记得以前看过一篇耽美的明穿

小受传过去的,二攻是朱瞻基,小攻是朱瞻基他弟弟,也是个王爷好像

文笔挺不错的,有点伤感
№10 ☆☆☆2008-03-30 16:23:47留言☆☆☆ 

无奸不妃,写万贞儿的,不过是QD的文,刚建的新文……
不过可能会VIP
№11 ☆☆☆捂脸问2008-03-30 16:55:42留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

如果连回明都算的话,文可海了去了。楼主的要求,应该是在女主或BL的底线之上吧?  

№5 ☆☆☆calysia于2008-03-28 17:12:16留言☆☆☆
nod
不想看男人写的,虽然都是yy可感觉太不一样了
№12 ☆☆☆□□2008-04-02 20:07:21留言☆☆☆ 

我喜欢看民穿
№13 ☆☆☆sl2008-04-02 20:09:53留言☆☆☆ 

我比较变态,写抗日穿……hoho
№14 ☆☆☆tapeti2008-04-02 20:38:19留言☆☆☆ 

《命运的抉择》
排这个,某点的文,作者的功力实在很强大
№15 ☆☆☆囧囧囧囧2008-04-02 20:41:55留言☆☆☆ 

著洺啲《囌肉難尋》噈媞明穿,洏且笑死亼ㄋ……
№16 ☆☆☆悸軒2008-04-02 21:20:31留言☆☆☆ 

明穿多着呢
看这篇http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=240401
№17 ☆☆☆哈哈2008-04-02 22:05:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主