关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=280951

这文其实贱了有几次了
今天又更了一章
所以再次贱……

同趣的来吧
男变女穿
总点击数:      216290
总书评数:     897  
被收藏数:     292  
文章积分:   8,977,365
№0 ☆☆☆huxi 2008-03-23 20:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您的收藏比我多130
积分比我高3,000,000
如果您还需要自荐
那我真的要再多发几次帖子了

先去看一下
№1 ☆☆☆我是贝贝2008-03-23 20:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到那个点击,收藏,评论,终于明白偶的文是什么了,就是西伯利亚的大冰窖啊...
№3 ☆☆☆萧轻若2008-03-26 10:03:50留言☆☆☆ 

= =
这荐人又来了……还自加精,你搞笑啊?
№4 ☆☆☆飘啊飘2008-03-26 10:13:45留言☆☆☆ 

搞呗
胡搞一通!
№5 ☆☆☆huxi2008-03-26 10:55:09留言☆☆☆ 

自加精华。。。JP~!

打开链接,瞄一眼文章名字,打算记录在黑名单,以后见到都绕路走。。

而后发现此文已被记录在案。。于是飘走。
№6 ☆☆☆跟飘啊跟飘2008-03-26 13:02:14留言☆☆☆ 

更新了
不得不贱一回

各位担待!
№7 ☆☆☆huxi2008-04-01 12:17:10留言☆☆☆ 

。。。。。。。。
№8 ☆☆☆路过的2008-04-02 22:33:48留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

看到那个点击,收藏,评论,终于明白偶的文是什么了,就是西伯利亚的大冰窖啊...  

№3 ☆☆☆萧轻若于2008-03-26 10:03:50留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

亲爱的,我那还是南极冰山呢
№9 ☆☆☆tapeti2008-04-02 22:41:54留言☆☆☆ 

我的收藏比他高一百多……
但積分評論就遜色多了……。= =
評論也才快一百而已(看霸王文?)…積分更是只有1,000,000多而已……
看來,我也陷在冰山中……。
№10 ☆☆☆隨風都2008-04-02 23:07:50留言☆☆☆ 

总点击数:396859  全文阅读数:4872  总书评数:1566  当前被收藏数:892  文章积分:10,057,048
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我觉得我才该哭才对吧。看下分,看下书评,看下收藏,那个时候真的讨厌潜水的,现在习惯了,读者是一切啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总点击数:196416  全文阅读数:2742  总书评数:2529  当前被收藏数:905  文章积分:18,876,808
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是第二本,命运好一点。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~总点击数:81692  全文阅读数:0  总书评数:1307  当前被收藏数:818  文章积分:14,118,429
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是第三本,我觉得会越来越好,只要尊重读者,不挖坑,多和大家交流,读者是公平的~
№11 ☆☆☆牛嫂2008-04-03 02:45:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主