关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶以为行,但有的人说不能,非得写点什么。有知道的给偶个明确的回答。先谢了。
№0 ☆☆☆小王子 2008-05-03 09:28:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会对不说话打分的读者说“谢谢”,虽然不写字实在有些郁闷,而且一片空评挺吓人的
№1 ☆☆☆我在月球上2008-05-03 09:30:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像可以空白的,但是大大们还是更喜欢留字的评。。。
№2 ☆☆☆葬花吟2008-05-03 09:31:02留言☆☆☆ 

空白评米分滴,打了也是白打,乃爱那文滴话,就多写点字,字越多,分数越多…………呼呼呼…………
№3 ☆☆☆路过无数次滴九2008-05-03 09:46:41留言☆☆☆ 

空评会被认为刷分~~

№4 ☆☆☆走路不看景2008-05-03 09:52:55留言☆☆☆ 

空评会被认为刷分~~

№4 ☆☆☆走路不看景于2008-05-03 09:52:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我的空评已经很多了,可是我也没办法,她们打空评,也是一番心意

№5 ☆☆☆我在月球上2008-05-03 09:54:32留言☆☆☆ 

刷分,鉴定完毕
№6 ☆☆☆luguo2008-05-03 10:16:05留言☆☆☆ 

不能此为刷分~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆批马甲混BS2008-05-03 12:09:04留言☆☆☆ 

积分要乘字数滴,打个正2分,一字没有就是2*0,还是零分,这样等于不打,还会拉低作者的平均分....打的人费劲,删得也费劲,还不如不打...就算BW,人家看了,点击一次也多5分的...
№8 ☆☆☆某多2008-05-03 12:36:51留言☆☆☆ 

不知道写啥,就写个“好看”或者“我喜欢”
也比不写好么
№9 ☆☆☆仰望2008-05-03 12:40:26留言☆☆☆ 

俺追的文基本上不BW,按章打分...有感想的就随便写几句...没感想的时候就会说"打分...撒花...大大加油~~~"
№10 ☆☆☆某多2008-05-03 12:43:48留言☆☆☆ 

楼主
那是你的自由,不用太在意结果的。
№11 ☆☆☆乙事主2008-05-03 13:08:17留言☆☆☆ 

好像听说不能,有刷分嫌疑的,对写文的大也不太好,似乎。
№12 ☆☆☆洛京2008-05-03 13:32:34留言☆☆☆ 

刚刚看见一位亲说,不好意思,没有看上面的分数,一直打成灌水的零分了,但是她的留言我还是很喜欢,因为留言里有内容,不是空评
№13 ☆☆☆我在月球上2008-05-03 13:34:42留言☆☆☆ 

至少比霸王强
№14 ☆☆☆做人起名字不要起太长2008-05-03 13:35:13留言☆☆☆ 

您好,在您给文章打分时,我们建议您还是写上一些评论的文字,否则很容易被系统默认为是刷分行为,有可能被删除。再有,你所评论的字数也对文章的加分有一定帮助的哦。:)
№15 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-04 11:59:07留言☆☆☆ 

权威来了.
№16 ☆☆☆白面馒头2008-05-04 12:37:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主