关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=298667
校园文,从高中开始,计划会写到工作。
有些贵族学生的感觉。女主聪明、慵懒、比较有个性。男主各有特点的说~基本上是俊男美女型的吧。
成长的过程中,总会遇到这样那样的事情,希望能写出那种感觉,渐渐长大和成熟,褪去青涩~~
现在更新了6万多字,基本可以保持每天一章的更新速度。
=====================================
文案如下:
走在阔别很久的高中的操场上,孟予洛在想,如此兜兜转转、经历种种事件,上天就是要让他陪在她身边吧。想着,不由得绽放出一个清丽的笑容,紧紧地握住了身边的手……
执子之手,与子偕老,也许就是这么简单的事情。

耳边却又好像响起年少轻狂的岁月里面,那几个人淡淡地但却坚定的话语:
他说:“我喜欢她,就是她,任何人都不能替代。”
他说:“如果当时我们没有分开,那现在我们会不会很幸福?”
他说:我会永远在你身后!你只要记得微笑就好了。

也许,总是被我们找寻的幸福,一直都在那里,只是它要等着我们去发现吧。
=========================================
希望亲们喜欢这个类型的,可以看下,给些建议,互相交流~~
某风这里先行写过啦~~^O^
№0 ☆☆☆风夕云 2008-04-07 17:19:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青春期已过,恕不捧场
奉劝楼主直接挂个题目“寻找洛丽塔”
№1 ☆☆☆无限迷茫的某某2008-04-07 18:30:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后那句对白。。
没引号。。。
看起来不协调鸟。。

№2 ☆☆☆....2008-04-07 18:32:45留言☆☆☆ 

看到这里,麦麦也要写一下感想了。。。说真的,很喜欢烙。。。喜欢她那种慵懒,对什么事情都都不在乎的个性。。。而且,对朋友又很好。。。说真的,跟麦麦自己有点像哦。。。不过,还是洛比较看的开啦。。。。出现的这么多南竹中,我发现自己居然最喜欢萧同学。。。本来那和对那孩子一般,不过看了他因为了解自己对洛的感情,而所作的一切,真的很喜欢。。。觉得很干脆。。不错。。。姐姐我就是喜欢那样的孩子。。。。第二喜欢是展同学。。。那孩子,不知道为什么,就是喜欢上了。。。难道偶萌忧郁型王子??????!!!!至于澈,不知道为什么,没太大的FEEL....估计等以后小风写倒他,偶又萌上了。。。总的来说,这是篇很不错的小说。。。看的出来,作者写的很努力。。。毕竟麦麦在JJ上也是个写文的人,所以知道写文是多么的自虐啦!!~!!~感觉小风给我带来这么优秀的文字。。。我会一直关注你!!看好你哦。。。 494989207。。偶的□□ 不介意的话,做个朋友把。。/  大大,这段发我发了N次也发不到你的 文那里去。 。发到这里,希望你 能看到。。。。倔强!!!一定要看到!!
№3 ☆☆☆麦麦老大2008-04-07 20:02:10留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊,麦啊,感动死我鸟~~~泪奔。
偶一定努力更新啊。。。
第一次看到麦这样的评,很感动很感动……真的。。
№4 ☆☆☆2008-04-07 20:44:06留言☆☆☆ 

自己顶上去~~~开心ing~~~
№5 ☆☆☆2008-04-07 22:42:28留言☆☆☆ 

……
№6 ☆☆☆tapeti2008-04-07 22:54:46留言☆☆☆ 

文章类型:言情-菁菁校园
作品风格:轻松路线的正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:66747字
总点击数:2809  
总书评数:139  
当前被收藏数:11  
文章积分:2,859,058

最新动态~~
№7 ☆☆☆风夕云2008-04-09 13:36:10留言☆☆☆ 

昨天发现自己的文在月榜一百多位置。。。惊喜。。。

谢谢亲们~~
№8 ☆☆☆风夕云2008-04-10 11:49:31留言☆☆☆ 

最新进展:
75630字
总点击数:5340  
总书评数:173  
当前被收藏数:19  
文章积分:3,556,634

希望看过的大大多提意见。谢谢先~
№9 ☆☆☆风夕云2008-04-12 21:42:15留言☆☆☆ 

今天刚刚下月榜。风再自荐下。
^^
№10 ☆☆☆风夕云2008-04-14 13:14:57留言☆☆☆ 

水贴一下~~
汗。。。自己的脸皮真是越来越厚了。。。。

现在更新到9万字左右鸟~~
№11 ☆☆☆2008-04-19 08:58:21留言☆☆☆ 

听,风说话的声音

链接链接~~

作品风格:正剧
全文字数:89193字
总点击数:8273  
总书评数:213  
当前被收藏数:32  
文章积分:4,266,792
№12 ☆☆☆2008-04-19 10:43:53留言☆☆☆ 

顶啊顶啊。。。。
№13 ☆☆☆依然下雨穿了马甲的风2008-04-21 13:07:44留言☆☆☆ 

这两天看掐架看得眼睛@@的风。。。
努力把自己的文顶上首页啊~~
№14 ☆☆☆风夕云2008-04-22 09:06:58留言☆☆☆ 

掐架的帖子太多。。。
顶自己的上去。。。。
№15 ☆☆☆风夕云2008-04-24 12:46:48留言☆☆☆ 

作品风格:正剧
所属系列:似水流年
之 青葱岁月
文章进度:连载中
全文字数:106540字
总点击数:11208  
总书评数:276  
当前被收藏数:52  
文章积分:5,404,180

最新进展~~~
№16 ☆☆☆风夕云2008-04-25 19:58:31留言☆☆☆ 

贵族气质。。orz
orz= =
№17 ☆☆☆无毒不慈悲2008-04-25 21:16:10留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆无毒不慈悲于2008-04-25 21:16:10留言☆☆☆ 

风自己也很jiong....
汗死....惭愧死了....
死命撑着,不开新贴....
№18 ☆☆☆风夕云2008-04-25 21:46:30留言☆☆☆ 

我特好奇清新校园+贵族气质=啥化学反应

流星花园?

于是一会儿去看看
№19 ☆☆☆地球穿了还是我穿了2008-04-25 23:02:02留言☆☆☆ 

呵呵,偶然路过,发现原来在这里。
我前几天开始看的,
我个人觉得风大写的很用心,
而且女主的性格不落俗套,
在心理描写等方面很细腻!
№20 ☆☆☆觅寻之人2008-04-25 23:07:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主