关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近雷点越来越低了,想找雷文看看增强避雷能力。
亲们,朋友们,大大们,请把你们遇到雷文告诉我吧,另外附上雷点章节,雷的原因。
传说中有一句话是,不雷是各种各样,雷也是五花八门滴。(好像原句不是这样^_^原谅我改动了。)
№0 ☆☆☆广藿香 2008-06-15 02:21:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

zs
№1 ☆☆☆广藿香2008-06-15 02:22:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有印象的最雷的是珠帘不卷之沅沅曲、金宝制造
一开始就雷,雷得我风中凌乱,于是乎,只能凄迷平和地一笑,叉掉
№2 ☆☆☆仇烈香2008-06-15 02:24:51留言☆☆☆ 

珠帘不卷之沅沅曲没看过,我去看看。

金宝制造没看完,因为半途中雷的我小肠子抽筋了,本着生命安全,我放弃了。不过,好多人说这个文写的好。时间过了很久,我居然忘记了当初它到底哪里在雷了我。
№3 ☆☆☆广藿香2008-06-15 02:32:52留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=316769
看这篇吧- -
№4 ☆☆☆海带干2008-06-15 02:59:16留言☆☆☆ 

偶的文章很雷,目前只是小雷,巨雷全部集中在第三部。
不过,现在第二部还没有完结。
偶的文更新很快,日均五千字,请放心跳坑。

自荐一下偶写的小说,
名字:杨花烙(又名“七世野鸡”从良记)
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=329083
有时间去点击看看,哈哈
№5 ☆☆☆白潇潇2008-06-15 08:53:24留言☆☆☆ 

我的文不知道是雷还是虐,要是LZ的雷点是虐,就可以去瞄瞄
№6 ☆☆☆我在月球上2008-06-15 09:03:11留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=315493
看能不能雷到你
№7 ☆☆☆猫牙2008-06-15 10:16:46留言☆☆☆ 

同志们,俺不要自荐滴。
№8 ☆☆☆广藿香2008-06-15 13:53:39留言☆☆☆ 

LZ可以去看XX公主,XX娘娘的文

№9 ☆☆☆我在月球上2008-06-15 13:54:38留言☆☆☆ 

传说之中安妮宝贝的师傅竺子写得内本
把我放在玫瑰花床上还是把你放在玫瑰花床上来着我忘了,很雷
№10 ☆☆☆tapeti2008-06-15 13:55:23留言☆☆☆ 

☆☆☆我在月球上于2008-06-15 13:54:38留言☆☆☆ 
:)月球童鞋,我看过你的文,貌似你的文在榜上。
☆☆☆tapeti于2008-06-15 13:55:23留言☆☆☆ 
地址,百度能找到不?
№11 ☆☆☆广藿香2008-06-15 13:58:06留言☆☆☆ 

地址,百度能找到不?  

№11 ☆☆☆广藿香于2008-06-15 13:58:06留言☆☆☆   
肯定能
当年在天涯这文很火的……
我是在天涯被雷的……
№12 ☆☆☆tapeti2008-06-15 13:59:54留言☆☆☆ 

我把你放在玫瑰床上,似乎这书我也看过,还好,不是很雷,至少没有雷到我
№13 ☆☆☆我在月球上2008-06-15 14:01:06留言☆☆☆ 

雄赳赳气昂昂,跨到天涯溜一圈。
№7 ☆☆☆猫牙于2008-06-15 10:16:46留言☆☆☆
深情呼唤猫牙童鞋,请问童鞋为什么用猫牙这个马甲呢?
№14 ☆☆☆广藿香2008-06-15 14:02:12留言☆☆☆ 

我把你放在玫瑰床上,似乎这书我也看过,还好,不是很雷,至少没有雷到我

№13 ☆☆☆我在月球上于2008-06-15 14:01:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我被椰子汁杨桃等等雷的不成
№15 ☆☆☆tapeti2008-06-15 14:02:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆tapeti于2008-06-15 14:02:42留言☆☆☆ 

自从看完朝雾夕的纯情少女漫画,立刻看到她的□□BL漫画,我已经没有雷点了
话说那个《阳光下的逆爱真情》还真是强悍也,还有这位大姐的《爱与杀》,那个胸部实在是叫我崇敬不已
№16 ☆☆☆我在月球上2008-06-15 14:07:48留言☆☆☆ 

我看过,这文的书还是我同学寄放在我这里的,后来被我二手卖出去了

№18 ☆☆☆我在月球上2008-06-15 14:10:24留言☆☆☆ 

我把你放在玫瑰床上
这大概是我很少看现代小说的原因吧,离俺的生活太远了,没有带入感。
古代的知道是假的,但看起来不那么太假。
№19 ☆☆☆广藿香2008-06-15 14:11:19留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆我在月球上于2008-06-15 14:10:24留言☆☆☆ 
当废纸卖了?
№20 ☆☆☆来自火星的广藿香2008-06-15 14:13:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主