关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到管理员说有人刚包月就一天有一千
天哪,真是太厉害了,我激动死了
那是我vip一个月的钱啊
不过我兴冲冲跑到后台去,发现是0啊
这么说我的文没有人包月吗?
蹲在墙角画圈
果然是冷文啊~
№0 ☆☆☆-- 2008-06-14 20:01:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似不是有人有了1000。。。是JJ总共收入了1000。。。。
№1 ☆☆☆...2008-06-14 20:04:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱歉
我看错了
我太激动了
看来我一年都不可能有多少钱了
潜下写文去了
№2 ☆☆☆--2008-06-14 20:06:36留言☆☆☆ 

VIP一个月1000不算冷文吧啊啊啊啊~~~刺激人啊
№3 ☆☆☆甲乙丙丁2008-06-14 20:08:19留言☆☆☆ 

是冷文
冷到地洞的
别和我争
№4 ☆☆☆--2008-06-14 20:12:13留言☆☆☆ 

反正偶是不会跑去包月的啦,因为好多完结文在网络上可以找到,没道理在去花钱包月吧.
如果是VIP文包月看,偶估计会月月包的!老是买啊买的还不如让偶一次花个够,花个爽快~~
现在对完结文进行包月,简直是把这些完结文打入冷宫么~
№5 ☆☆☆花钱买VIP2008-06-14 20:16:08留言☆☆☆ 

不要紧
反正我的文已经够冷了
打入冷宫吧
已经txt下载,盗文盗得到处都是了
估计包月得不到钱吧
№6 ☆☆☆--2008-06-14 20:23:29留言☆☆☆ 

担心JJ会把好作者吓跑啊,偶不适应其他网站,这里比较纯女性!
№7 ☆☆☆花钱买VIP2008-06-14 20:25:13留言☆☆☆ 

LZ乃那个月收入1000的文真的是冷文么??
真的么真的么真的么。。。。远目。。。。看来V文的前景不错啊。。。

话说。。。如果以后包月库真的能变成很充实的精品库。。。咱大概会去包。。。。
№8 ☆☆☆燕子2008-06-14 20:29:54留言☆☆☆ 

呃,我说的vip和你们认为的不太一样
对手指~
№9 ☆☆☆--2008-06-14 20:36:38留言☆☆☆ 

昨天发了帖子表达了自己的观点,我是不赞成包月库的,觉得既然已经VIP了,又何必在弄包月库。要保护老作者的利益,这是很好的事情,出发点是不错的,可是难道不能采取其他的措施么?我想即使将老文也V了,我都不会愤怒或是失望,毕竟V能够使辛苦付出的作者得到一些回报,也可以激发作者的积极性,是对作者写文的一种肯定。我只是希望在VIP和包月库中选择一个保留。例如如果设立了包月库,能够就将VIP舍弃,我就耐心些等到完结了,去包月库一次性看完就好了。
既包月又V,真的让我很难接受啊,郁闷。
№10 ☆☆☆cat2008-06-14 23:26:59留言☆☆☆ 

老文V很贵啊!!我宁愿包月看....
№11 ☆☆☆————2008-06-15 00:30:28留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆既*****2008-06-15 00:47:26留言☆☆☆ 

偶已经向读者说了不V了,偶的文赚不到钱了- -
№13 ☆☆☆海带干2008-06-15 10:24:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主