关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这女主到底自虐完没有,我周游一圈回来,本来还对这文有些期待di,居然还在自虐,囧,没男人会死阿,又不是天天发春,天生犯贱一定要个男人才行,难道这就是所谓的男人饥渴症。MS这个女主重生一次还越活越回去了,看《xxxxxx》的时候就觉得xxx不是什么好鸟,这个故事里的xxx还真是被更加夸张化的扭曲阿,除了披着xxx华丽的外衣以外,怎么看怎么是无敌贱男阿,其实有时候挺佩服小言作者的,无论怎样的无敌贱男,只要他是男的,结尾都能把两人硬熬在一起,后面不继续看了,怕被雷飞~~~
-----------------------------------------------------------
作者回复:
我记得你,
你已经是第二次正式宣布不看我的文了。
上一次,我很平和,甚至有些感谢,你为我留下评语。
不看就不看嘛……我能力毕竟有限。
无所谓,你说我雷说我俗气,我都可以接受。
可是,这一次,我想说说我的看法。
我不觉得女主怎么贱,发春,少了男人不能活了,这句话我绝对不会接受。
如果想说,我希望你能给我举出例子来,多谢。
我一直在很努力的写这文章,只厚颜地在下文要过一次评论,希望多些留言,完全自娱自乐。
我付出的辛苦努力,不奢求别人能将心比心地同情和体谅。
但这种无根据的评语,即使在网络世界里,我都不能接受。
试想一下,如果你碰见了这样的男人——英俊多金,年少温柔,貌似专一……青春少艾的女孩子会不会动心?会不会想为这份爱努力?
女主失去双亲,亲情上一片空白,怎么就不会格外注重爱情?她不是完美的,只是个小小女孩子,站在那里,期待一份能走到头的梦幻爱情.
生活在我们这个世界里,谁在十八岁时不会期盼不会这么做梦?……
至于xxx,怎么就是无敌贱男了?
不过是世界不同,接受的教育不同。
18岁的女主,思想上肯定和那个世界不尽相同,是特别之处。吸引了他们,也自然就会有冲突。
我是恶俗的小言作者,但还不至于把男主想象的天天作痴情状,除了爱情,不要其他。
若还是个生活在社会中的人,怎么会在选择面前,没有反复衡量的过程?
xxx是个男人,是个从小唯我独尊惯了的男人,您认为他会在那一刻毫不犹豫对女主低头吗?
他是个有情义的男人,难道会当即立断,不再帮助处于困境中的十年初恋吗?
他难道会低三下四,苦苦哀求吗?
如果我这样写,就当真合乎情理了吗?
就算在小说中,会有这样完美的男人吗?

我的故事里,不会有那么完美的人,包括女主在内。
但还不至于达到贱这个程度,不过是想要一份爱情,不过是执著倔强、冲动了些。
还有,人都要宽容些。
我写了三十几万字,反复修改,就算是垃圾,也是我努力的成果,
您弄了个明晃晃得零分评,放在那里,别人会怎么认为我的文?
我想起当真那位可爱小编的话——你拒绝是为了什么?喜欢看的人自然会选择为你加油,难道你看到别人随便评价你的文就会开心吗?
我当时的回答是——我最重承诺,有人从第一章就开始追起,我承诺过决不入v,所以不会食言。
所以我挺住了,霸王不留言,我忍;一章被同一个人打n个负分,w无理叫骂,我也忍;
还安慰自己说写得不够好。
无所谓,最起码有人看了我的文……
可是,这样根本就不仔细看文随便贯以贱字,我无法忍受。
难道穿越女主一定要人见人爱到不可理喻吗?
男主一定要天天谈情说爱没有其他责任感吗?那还叫什么男人?
我现在很生气,很恼火……但没关系,我绝对是打不死的小强。
可惜,仍旧需要调整心情,一天,两天或许三天,平复一阵子,我仍旧会回来更新。
这是我要讲的故事,好与不好,我都会将它讲完。
因为,它是我的。

祈祷,马上恢复好心情,马上回去更新……
№0 ☆☆☆ 2008-06-10 11:12:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆纯净水2008-06-10 11:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,这作者回复长得抵得上一篇长评,叹息一下。
№2 ☆☆☆纯净水2008-06-10 11:18:27留言☆☆☆ 

当时太激动了……
后悔中……
还不如更新了呢……

今天心情不好,不想继续更新,

求文,哪个想要长评,
上地址,绝对正分,绝对用心,
要求五万字以上,其他不限,
№3 ☆☆☆2008-06-10 11:28:34留言☆☆☆ 

瓦啊啊
送长评啊
星星眼

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=298234

先谢过LZ大大了
№4 ☆☆☆某鸟2008-06-10 11:31:43留言☆☆☆ 

摸摸lz,读者的想法比较奇怪,54就好。
推荐一个,自己无力长评,只能求助lz:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=323613
这是下部,上部20多万,在文案有连接。
辛苦lz了
抱抱
№5 ☆☆☆= =2008-06-10 11:38:58留言☆☆☆ 

看见LZ要送厂评,为了我家孩子,我就继续厚脸皮好了
快完结了,字数还算比较多吧

№6 ☆☆☆我在月球上是文盲2008-06-10 11:48:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆听说有长评2008-06-10 11:51:21留言☆☆☆ 

安慰一下楼主。
不过,主楼我一开始真没看明白是读者来发贴,还是作者来发贴
= =。
我还以为又是一个掐贴呢。
№8 ☆☆☆☆☆☆2008-06-10 11:57:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174781
还是决定扔地址,前几天情绪低落想弃坑的,现在又想通了
№9 ☆☆☆sl2008-06-10 12:08:29留言☆☆☆ 

四个了,
再收一个,
№10 ☆☆☆2008-06-10 12:08:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=305631

LZ乃真滴要再收一个咩???
№11 ☆☆☆2008-06-10 12:13:30留言☆☆☆ 

摸摸……读者可以乱喷,作者也可以无视……
№12 ☆☆☆映雪凝寒2008-06-10 12:17:59留言☆☆☆ 

这样的读者基本咱选择54= =
抱抱楼主,爬走
№13 ☆☆☆很囧很强大2008-06-10 12:57:36留言☆☆☆ 

听说有长评
貌似又收满了
来得晚了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=321104
留下一个,看楼主心情了
这年头读者难,作者不易。哎~~~理解万岁啊
№14 ☆☆☆长评~!2008-06-10 13:11:19留言☆☆☆ 

翻出来,LZ,那个民国文应该是我的,抽空去看下吧,拜谢
№15 ☆☆☆sl2008-06-14 23:08:20留言☆☆☆ 

耶?
发长评送俺一个呗
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=319190

话说14W字了捏
№16 ☆☆☆1232008-06-14 23:52:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主