关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
旧年秦淮烟水十里,初遇。天青色长衫,眉间笑意,留给我一段相思飘逸。那时已将一生,慷慨许你。
我在水银灯下,浓墨重彩地做戏,你却转身离去,剩我一人,自顾自低泣。
怅望夜空苍紫,隔江星稀,而我与君相隔千万里,何时才能等到你?轻声叹,前朝的你,相望时能否记得起?
那个结局,殊绝造化,刹那芳华满地。我嫣然一笑,回眸流年如雨。你成了世间传奇,我面带笑意,从水墨背景里隐去。
此生,如莲花般宏美壮丽,全都留给你。

《莲花开落之相思箴》地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=309313

强烈推荐此文,作者文笔与人品俱佳,隔日更新。
非耽美非小白非穿越,看她的小说,有一种置身其境的感觉,仿佛十里洋场悲欢离合,缓缓在眼前清晰地展现。

如各位能拨兀观看,只需一章,便可知推荐者诚不我欺,决不会让各位失望。
№0 ☆☆☆梓欣宝宝 2008-05-09 09:35:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这文看过,文笔不错,情节有些弱

还好
№1 ☆☆☆加班狂皇家鹦鹉2008-05-09 09:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己坐沙发,备好瓜子饮料花生若干,欢迎文友踏足观看。
№2 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:37:56留言☆☆☆ 

LS的好快,我居然抢不到自己的沙发
№3 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:38:50留言☆☆☆ 

这文看过,文笔不错,情节有些弱

还好  

№1 ☆☆☆加班狂皇家鹦鹉于2008-05-09 09:37:28留言☆☆☆   

不正好和匪一样么?都是文字华丽,情节单薄。看来楼主真说对了。
№4 ☆☆☆...2008-05-09 09:38:57留言☆☆☆ 

看了再说,行吗?
№5 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:40:38留言☆☆☆ 

如各位能拨兀观看,只需一章,便可知推荐者诚不我欺,决不会让各位失望。
№0 ☆☆☆梓欣宝宝于2008-05-09 09:35:48留言☆☆☆

拨冗观看……
№6 ☆☆☆习惯性改错别字路过2008-05-09 09:41:49留言☆☆☆ 

看了再说,行吗?

№5 ☆☆☆梓欣宝宝于2008-05-09 09:40:38留言☆☆☆   

别急,好文经得起考验

在碧水,一语不慎会连累你喜欢的作者的

另:此文值得一看,不过,还看买纸书好
№7 ☆☆☆加班狂皇家鹦鹉2008-05-09 09:42:57留言☆☆☆ 

不正好和匪一样么?都是文字华丽,情节单薄。看来楼主真说对了。  

№4 ☆☆☆...于2008-05-09 09:38:57留言☆☆☆   

π
№8 ☆☆☆2008-05-09 09:43:23留言☆☆☆ 

呀,青浦旧事的作者啊,看了一章,文笔很好。
№9 ☆☆☆淘宝2008-05-09 09:46:23留言☆☆☆ 

我没有夸大自欺或者故意拉上匪大做广告吸引读者眼球的意思,我说的是真心话。
如果会引起大家误会,那么对不住了,可惜贴名不能更改。
№10 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:46:47留言☆☆☆ 

此文俺看过了~嘿嘿

但是,俺私下以为,比之匪大,还是稍微……

我认为,匪已经到了一个地步了,在文字上。

或者,大家不应该与她相比,而是创造些新的文风出来。
№11 ☆☆☆玉体横陈礼服艳光四射2008-05-09 09:46:49留言☆☆☆ 

不是吧,这个郁郁自己不来碧水就让别人来了呀!
真是的,虽然匪的确是一流文笔三流情节,但是这个郁郁根本连二流文笔都够不上.......
Ps,不要说我没看过她的文乱说哦,她的上一本青浦在碧水炒的时候俺可是去瞧过的,不咋样的,真的。
再PS,是不是周末场的预告啊?
№12 ☆☆☆肚子饿了2008-05-09 09:51:08留言☆☆☆ 

汗,那个这个,我说的堪与匪大媲美,是我看了文章之后的感觉与评价,可不是说作者在刻意地模仿谁。

嘿嘿,11楼的名字很BH,令人浮想联翩。
№13 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:53:04留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆梓欣宝宝于2008-05-09 09:53:04留言☆☆☆ 

这是俺最新的马甲~哈哈~抱抱~
№14 ☆☆☆玉体横陈礼服艳光四射2008-05-09 09:54:59留言☆☆☆ 

12楼,你可别胡乱揣测啊,觉得她的文不好,你可以有理有据地批以砖评,事实上,也没有任何作品是十全十美的,但是,推荐有错吗?
我还是第一次推荐别人的作品呢,早就听说碧水邪,最好我这帖子不要变成掐架帖,想想就可怕
№15 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:55:50留言☆☆☆ 

果然别具一格不同凡响,我开始对你原来的马甲感兴趣了
№16 ☆☆☆梓欣宝宝2008-05-09 09:56:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆玉体横陈礼服艳光四射于2008-05-09 09:54:59留言☆☆☆ 
啃啃……
№17 ☆☆☆亦心台纯水2008-05-09 09:58:09留言☆☆☆ 

切,我不过是猜测猜测而已,看吧,你连周末场是啥意思都知道了,明显不是新人了嘛!
对哦,大人莫不是那啥庐山恋的获胜者?
嗯嗯,浮想联翩中。

对了,还要申明下,俺不是作者,所以不要说我是酸气冲天哦。
№18 ☆☆☆肚子饿了2008-05-09 09:58:41留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆梓欣宝宝于2008-05-09 09:56:52留言☆☆☆ 

很多,比如

玉体横陈的猪

喝醉了的猪

玉体横陈的贾宝玉

等等

原来最早用的是我醉欲眠
№19 ☆☆☆玉体横陈礼服艳光四射2008-05-09 10:02:06留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆亦心台纯水于2008-05-09 09:58:09留言☆☆☆ 

乃,好粗鲁啊~
№20 ☆☆☆玉体横陈礼服艳光四射2008-05-09 10:04:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主