关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我写的文前几章点击率还是比较平均的,但这两天写的两章点击率成一位数的了,是不是写的不好呀5555
№0 ☆☆☆狐小狸 2008-02-24 13:10:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶~~
№1 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 13:17:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再顶~~~
№2 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 13:47:13留言☆☆☆ 

异类志之翡翠玉狐
是这个么?
如果是我就要拍砖了,错别字多,分段乱七八糟,实在是看着累……
№3 ☆☆☆tapeti2008-02-24 13:48:33留言☆☆☆ 

不是这个

是谁告诉你我是人了
№4 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 13:49:03留言☆☆☆ 

哦……那我真对不起你了……自pia
飞走
要不为了赎罪,你把地址给我,我去看看再回你帖子
№5 ☆☆☆tapeti2008-02-24 13:52:02留言☆☆☆ 

谢谢了,提点意见吧~~我想知道哪里没写好,我改

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=289782
№6 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 13:54:51留言☆☆☆ 

这个,某人同情况…………
看来是更新到某章的时候,进来的都看完了的,估计是情节不太紧凑,没有追更新的冲动,于是再往后,更新以后人就少了,也就变成个位数了……
汗………………
某人正努力修文中。
№7 ☆☆☆路过2008-02-24 13:57:56留言☆☆☆ 

哦,我在想是不是新的章节不适合大家的口味啊~~~
是些格斗的
№8 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 13:59:35留言☆☆☆ 

收藏了慢慢看:)
№9 ☆☆☆tapeti2008-02-24 14:01:42留言☆☆☆ 

谢谢,请多提些意见
№10 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 14:06:19留言☆☆☆ 

我在顶
№11 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 14:16:40留言☆☆☆ 

这两天大家都开学了,我也是点击收藏评论都少了,郁闷
№12 ☆☆☆路过2008-02-24 14:18:20留言☆☆☆ 

....没想法了,最好有人和我说你哪里写的不好,我改~~~

有谁喜欢灵异的交流下
№13 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 14:19:37留言☆☆☆ 

楼主可以再修修文么?
我这人是文字控,楼主遣词用句上对我不吸引,写得粗糙了。
真不好意思,希望没太打击到楼主……
№14 ☆☆☆tapeti2008-02-24 14:43:56留言☆☆☆ 

顶你!1
№15 ☆☆☆momo2008-02-24 14:44:35留言☆☆☆ 

楼主可以再修修文么?
我这人是文字控,楼主遣词用句上对我不吸引,写得粗糙了。
真不好意思,希望没太打击到楼主……

没关系,非常感谢,我的文字能力是不太好.....文笔也不好.....平时比较注意情节,不太注意错别字:P
№16 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 14:58:48留言☆☆☆ 

文字是我的软肋啊~~~~
№17 ☆☆☆狐小狸2008-02-24 15:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主