关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每次强迫自己读那些有名的文 就是宫廷啊 争权啊```
每次读万把字就读不下去了  
以至于现在看见了这种文就不舒服
像江山多少年 风流 我就觉得不错
这里我没有强调BL 或BG
№0 ☆☆☆=。= 2008-02-24 01:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么阿哥  格格  我看见就吐  我看这JJ 这种文泛滥 真不知道怎么那么多人喜欢啊
№1 ☆☆☆=。=2008-02-24 01:39:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺~~~
№2 ☆☆☆若含真2008-02-24 02:14:12留言☆☆☆ 

报到

其实阿 我曾经是超迷清穿的

可是 不论多么喜欢的东西 看多了还是会腻的

尤其是一成不变老套的情节趋势

不论怎么清穿 99% 永远停留在44 88 13 14 身上

我只想说 来点新鲜的行不行啊!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆女人2008-02-24 02:27:05留言☆☆☆ 

反正我是一直都不是很喜欢的!
№4 ☆☆☆黄大妮2008-02-24 02:35:23留言☆☆☆ 

我也烦躁,左右不过那几个皇帝那几个阿哥的名字,看见就头疼,而且不知是谁据着史书还是啥的创出来的个人性格(四冷八温九阴十三义太子戾什么的),竟然篇篇一样,不得不令人佩服
№5 ☆☆☆2008-02-24 04:00:09留言☆☆☆ 

阿哥们名字太复杂,记不清
№6 ☆☆☆明艳艳2008-02-24 04:13:29留言☆☆☆ 

我也很讨厌清穿文,而且想想那头型  就不喜欢
№7 ☆☆☆1232008-02-24 04:42:12留言☆☆☆ 

已经讨厌好久了....腻的
№8 ☆☆☆.....2008-02-24 05:02:35留言☆☆☆ 

谈不上多讨厌,就素腻了,清穿读个一两部就可以了
№9 ☆☆☆墨鱼2008-02-24 06:00:31留言☆☆☆ 

从一开始就不喜欢.看电视的时候一出现那半拉秃头就赶紧换台...偶一听见阿玛额娘什么的就恶心.......
№10 ☆☆☆看风吹过2008-02-24 07:51:53留言☆☆☆ 

最讨厌的清穿是康师傅和他的儿子们............
№11 ☆☆☆小小2008-02-24 08:44:58留言☆☆☆ 

很久没看新的清穿了,收藏夹里只剩一篇清穿文,是写太子的.
№12 ☆☆☆某多2008-02-24 08:50:19留言☆☆☆ 

宮廷都很混亂的說~~不夠自由~~除了陰謀還是陰謀~~~
看得歐心力交瘁~~~~淚~~~~~~~
№13 ☆☆☆tz2008-02-24 09:30:07留言☆☆☆ 

看多了,总会腻的,想几年前看清穿还觉得挺好看的~
现在基本上都是跳过~
№15 ☆☆☆梵天2008-02-24 11:08:21留言☆☆☆ 

我也讨厌,这种讨厌来得很奇怪,我甚至连JJ著名的清穿始祖文,都没有看,就无缘无故地特讨厌清穿和清宫文.
也许和大学时代同寝室那位老吹嘘自己是清室格格并且有一指腹为婚的未婚夫的傻女有关?
№16 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-02-24 11:12:44留言☆☆☆ 

good things come in small packages... 再好的东西, 一旦泛滥也就烂了... 想起来..
№17 ☆☆☆猴子2008-02-24 11:21:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主