关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我算是在晋江载了

不论看什么文,绝对会彻底地爱上里面的男配

为什么? 晋江的男主总是无法吸引我?
  为什么?晋江的男配总是能深深地 深深地把偶吸引

我
  无语问苍天!!!

№0 ☆☆☆女人 2008-02-24 00:11:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有这么一句话说得好
主角是用来虐的
配角是用来爱的
№1 ☆☆☆tapeti2008-02-24 00:13:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶下。
№2 ☆☆☆...2008-02-24 00:27:13留言☆☆☆ 

我一直纳闷 莫不是我真的有什么变态心理

总是希望女主最后能和男配在一起

那些男主不论怎么有个性  统统不如男配好

男配 偶的大爱

还是说 小说里的男配都太完美了

要么如嫡仙般不食烟火 要么就是为了女主可以什么都不要 甚至是性命

还是说 男配们爱起来 没有男主那些顾虑

没有国家的迁拌  没有旧爱的痴缠  没有大义的无奈

总之

男配们  偶爱你们

FOREVER!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆女人2008-02-24 00:32:04留言☆☆☆ 

怎么说呢,浅薄的我觉得,可能是因为主角们要肩负着这故事的发展,所以反倒不好发挥了吧……
№4 ☆☆☆tapeti2008-02-24 00:33:09留言☆☆☆ 

我只知道,我的备用男配在第二十几章就被挖出来了,拥有至今为止最强大的粉丝团!该男配出场最少,台词最少,连脸都没被看见过~
我欲虐死男主,无人反应,小揍男配一顿,飞砖无数!
小狼无语问苍天
№5 ☆☆☆某狼2008-02-24 00:56:56留言☆☆☆ 

我只知道,我的备用男配在第二十几章就被挖出来了,拥有至今为止最强大的粉丝团!该男配出场最少,台词最少,连脸都没被看见过~
小狼无语问苍天  

№5 ☆☆☆某狼于2008-02-24 00:56:56留言☆☆☆ 
rpwt……
№6 ☆☆☆tapeti2008-02-24 00:58:11留言☆☆☆ 

其实那时因为女主没跟男配在一起,所以大家只看到男配深情的一面,好的一面。如果女主真的跟男配在一起,两人之间的问题就暴露出来了,所以啊,男配上升为男主后,也就没魅力了,
№7 ☆☆☆水果2008-02-24 01:15:46留言☆☆☆ 

男配着墨不多,不象男猪,从小到大,由头至脚,甚至可能连祖宗十八代都被作者抖出来了,就算出场时蒙着神秘的面纱,但这面纱总有一天会被作者扒下的,自然不及YY空间很大的男配
№8 ☆☆☆NTMF2008-02-24 01:23:35留言☆☆☆ 

小狼无语问苍天  

№5 ☆☆☆某狼于2008-02-24 00:56:56留言☆☆☆ 
rpwt……  

№6 ☆☆☆tapeti于2008-02-24 00:58:11留言☆☆☆   
强大  请问是何文

地址 地址  地址 地址 地址  地址

№9 ☆☆☆女人2008-02-24 01:46:07留言☆☆☆ 

强大  请问是何文

№9 ☆☆☆女人于2008-02-24 01:46:07留言☆☆☆   

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=276154
因为考虑到被人说是雷文问题 我只能丢上来就爬走了~LS保重
№10 ☆☆☆某狼2008-02-24 02:32:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=276154
因为考虑到被人说是雷文问题 我只能丢上来就爬走了~LS保重  

№10 ☆☆☆某狼于2008-02-24 02:32:33留言☆☆☆   

谢谢了阿

亲一个!!!
№11 ☆☆☆女人2008-02-24 02:33:58留言☆☆☆ 

其实很多写手会把男配写成男主,我就是一个
№12 ☆☆☆红玉2008-02-24 10:57:45留言☆☆☆ 

我的文里……似乎所有的人气都集中在男主身上了……
№13 ☆☆☆2008-02-24 11:02:36留言☆☆☆ 

还是有男主人气高于男配的文的.如,一类,全文你绝对找不到一个比男主更有型更有爱的男人.
№14 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-02-24 11:06:06留言☆☆☆ 

我是每个韩剧都喜欢到男配到不行

ms在jj上也是
№15 ☆☆☆宝儿2008-02-24 13:21:28留言☆☆☆ 

俺也喜欢男配
尤其是温柔体贴专情的男配
№16 ☆☆☆祭司叶2008-02-24 15:30:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主