关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天被打击了
难道有“琼觞”,“绝美”……这样的词就是雷?没有授权就转我的文,还在那里说“雷”,要“等人趟雷”
tnnd
我怒了……
我承认没气量,可是,我就是怒了!
№0 ☆☆☆tapeti 2008-02-23 23:14:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕……
№1 ☆☆☆纯净水银2008-02-23 23:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8气8气
米啥好气
现在都喜欢说雷
№2 ☆☆☆惟见2008-02-23 23:16:42留言☆☆☆ 

说我写的不好,我承认,写得好还能就内么点点击?本来我那就是南极冷文。
可是他们一声不响的转了,我要不是抽风去搜索都不知道,然后就有人很“大爷”的说,被某某词汇雷到,要等人趟雷……您当您是皇上呢?而且您看了再说雷不雷好么!有几位说剧情问题的,我都听到心里了,也准备改正,这位大爷,冷笑,您也不怕风大闪了舌头!
越想越怒,来发泄一下,大家看了就算了……
№3 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:20:11留言☆☆☆ 

是啊,不要生气,生气的话会长小皱纹的哦
№4 ☆☆☆萧轻若2008-02-23 23:20:26留言☆☆☆ 

我本来就是“金”命,容易生气的那种……不过好得也快,这一次我真的被伤到了……
我怎么这么倒霉呢……当年我的blog就遭遇盗窃,那个人不仅把我blog的内容发到他们论坛上当作自己的原创,就连回帖也从我blog上面复制粘贴……我都服了我这运气了……
№5 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:22:09留言☆☆☆ 

个人有个人的雷区..这没啥....
但是自己被雷了还非要到处喊生怕别人不知道自己被雷了..咱实在是不理解这是种什么心态OTL
№6 ☆☆☆以CJ为名2008-02-23 23:22:54留言☆☆☆ 

不过不说出来我应该更郁闷吧,说了就好了……
№7 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:23:08留言☆☆☆ 

但是自己被雷了还非要到处喊生怕别人不知道自己被雷了..咱实在是不理解这是种什么心态OTL  

№6 ☆☆☆以CJ为名于2008-02-23 23:22:54留言☆☆☆   

我是想明白一下一个“绝美”,如果顾及前后语境怎么就能单独看成“雷”了……
还有“琼觞”,玉制的酒杯不是琼觞难道是青花瓷?
№8 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:24:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆以CJ为名于2008-02-23 23:22:54留言☆☆☆   

我是想明白一下一个“绝美”,如果顾及前后语境怎么就能单独看成“雷”了……
还有“琼觞”,玉制的酒杯不是琼觞难道是青花瓷?
№9 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:24:54留言☆☆☆ 

不过不说出来我应该更郁闷吧,说了就好了……  

№7 ☆☆☆tapeti于2008-02-23 23:23:08留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------
恩,对,生气了发泄一下比较的好,嘿嘿,发泄吧,我们安慰你,哈哈
№10 ☆☆☆萧轻若2008-02-23 23:26:07留言☆☆☆ 

下次我写文叫做
《青花瓷 雷震子》
雷死他们……
№11 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:27:18留言☆☆☆ 

不要气啦~~我同学的文还被人发现收费下载呢......
№12 ☆☆☆十夜海2008-02-23 23:28:03留言☆☆☆ 

下次我写文叫做
《青花瓷 雷震子》
雷死他们……  

№11 ☆☆☆tapeti于2008-02-23 23:27:18留言☆☆☆ 
----------------------------------------------------------
呵呵,这个题目好,哈哈,雷死他们,哈哈哈哈啊

对啦tapeti写的文是哪篇啊,偶还没见过呢
№13 ☆☆☆萧轻若2008-02-23 23:29:24留言☆☆☆ 

这年头什么人都有,犯不着气坏自己。
№14 ☆☆☆纯净水银2008-02-23 23:30:18留言☆☆☆ 

不好吧……我不想别人认为我在变相自荐……你搜我名字吧……
№15 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:30:54留言☆☆☆ 

这年头什么人都有,犯不着气坏自己。  

№14 ☆☆☆纯净水银于2008-02-23 23:30:18留言☆☆☆

我是双子,气得快好得快
№16 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:31:25留言☆☆☆ 

谢谢大家安慰了……嗬嗬
有冷文就给我发内贴子里去
我一会儿去看
№17 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:35:52留言☆☆☆ 

好吧,我先搜到了藏起来,明天再看,今天那个贞子青楼救夫记还没有搞定呢,答应别人要搞定这一段的,
罪孽啊,以后再也不能随便答应码字啦,5555
№18 ☆☆☆萧轻若2008-02-23 23:36:17留言☆☆☆ 

好吧,我先搜到了藏起来,明天再看,今天那个贞子青楼救夫记还没有搞定呢,答应别人要搞定这一段的,
罪孽啊,以后再也不能随便答应码字啦,5555  

№18 ☆☆☆萧轻若于2008-02-23 23:36:17留言☆☆☆   
亲爱的,你就素我的开心果呀……
№19 ☆☆☆tapeti2008-02-23 23:37:15留言☆☆☆ 

亲爱的,你就素我的开心果呀……  

№19 ☆☆☆tapeti于2008-02-23 23:37:15留言☆☆☆   
---------------------------------------------------
也不知道啥时候能写完,你看完过后不要笑岔哦,不然我又要罪孽加重 啦,哈哈
№20 ☆☆☆萧轻若2008-02-23 23:44:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主