关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做菜的时候被烫到了...用冷水冲了之后脱皮了.....
在额头上有直径一厘米左右的伤口....今天睡觉起来它就流血了...看上去有点吓人.....
这样是不是会留下疤啊?
.....要是脸上留这么大一块.......哭死.....
№0 ☆☆☆... 2008-02-23 21:42:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MS发错地方了......
№1 ☆☆☆...2008-02-23 21:43:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,要看你自己的肤质了。我小时候手腕上烫得直流脓,结果后来一点印都没有。如果LZ不幸是疤痕体质那就可能要倒霉了……
№2 ☆☆☆水子2008-02-23 21:46:52留言☆☆☆ 

ToT....
№3 ☆☆☆...2008-02-23 21:47:20留言☆☆☆ 

会有一阵子有点疤痕啦,不过过一阵子就消了
-0-不久前我也有类似经验……不过没流血就是了……
№4 ☆☆☆小夕2008-02-23 21:47:50留言☆☆☆ 

不过没流血就是了……
№4 ☆☆☆小夕于2008-02-23 21:47:50留言☆☆☆
  ToT....
№5 ☆☆☆...2008-02-23 21:49:00留言☆☆☆ 

烫伤用耗子油最管用了,啥疤都不会留,经验之谈,不过估计LZ搞不到这东东~~~
№6 ☆☆☆找抽的多多2008-02-23 21:49:02留言☆☆☆ 

耗子油

俺有猪油可以么?
№7 ☆☆☆...2008-02-23 21:49:49留言☆☆☆ 

还是去医院弄点烫伤膏来用吧……
№8 ☆☆☆tapeti2008-02-23 21:50:54留言☆☆☆ 

有轻重之分吧
№9 ☆☆☆干巴巴的水2008-02-23 21:52:47留言☆☆☆ 

耗子油

俺有猪油可以么?  

№7 ☆☆☆...于2008-02-23 21:49:49留言☆☆☆ 

反正听说过烧伤用猪皮盖在上面让其慢慢长的~~~~唉,LZ最好去医院看一下,现在的烫伤药膏挺先进的不会留疤的,我们单位的最常见的工伤就是烫伤了,好几个烫脸上的,都没留疤~~~
№10 ☆☆☆找抽的多多2008-02-23 21:53:45留言☆☆☆ 

恩````
谢谢大家...偶明天去医院...
№11 ☆☆☆...2008-02-23 21:55:28留言☆☆☆ 

啊对了,我想起来了……
我们家有一盆芦荟,每次烫伤晒伤烧伤,就直接掐一段下来,拿芦荟汁液抹
比什么药膏都要用,还清清凉凉的,还有润肤保养作用……甚至伤好之后那部分皮肤比之前还光滑细腻……= =+

不过我记得市面上常见的那些叶片花里胡哨的芦荟都是有毒的就是了……要小心嗯
№12 ☆☆☆小夕2008-02-23 22:04:58留言☆☆☆ 

想一想……还真是可怜的芦荟啊……平时丢在角落里,等我们受伤了就抓来掐一节……XD
№13 ☆☆☆小夕2008-02-23 22:06:11留言☆☆☆ 

偶是疤痕体质滴...一般象这么严重是会留疤的
但是,如果小心对待.疤会很淡的...
不吃有酱油和鸡蛋的东西...
用点那个叫什么的 软膏(具体叫什么忘了,以前去医院的时候,医生开的)抹抹...
№14 ☆☆☆2008-02-23 22:34:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主