关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近来BS总瞅着个叫漠漠的...下意识就想我没留言啊...

之前有个叫某漠的...似乎被人以为是一个人
后来有个叫飘来飘去的兮..又被以为是马甲
后来来了个馍馍...这个有关夏石头给我起的外号...一度让我以为自是她来KUSO我的....
如今又来个漠漠...我无语了...

乃的笔名是啥漠啊......为嘛叫这啊...我一见就以为是自己的马甲....- -

№0 ☆☆☆ORZ的漠兮 2008-02-23 19:34:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:35:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:35:15留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:35:22留言☆☆☆ 

dxs打击SF党...SF自己坐
№4 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:35:39留言☆☆☆ 

好像是某漠吧。
№5 ☆☆☆纯净水2008-02-23 19:35:47留言☆☆☆ 

还是她啊...我记得某漠的真甲是漠之X的...
№6 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:36:35留言☆☆☆ 

一下子想不起来了,专栏都摸过去看过的。
№7 ☆☆☆纯净水2008-02-23 19:39:15留言☆☆☆ 

我在BS见过不少的漠
这名字还真受欢迎
说不定有一天会超过张三李四...(有点冷)
№8 ☆☆☆susan127122008-02-23 19:40:04留言☆☆☆ 

好久不见水了...摸摸...说我马甲我比较郁闷...昨个去申请BLOG..发现漠兮被用了...

无语了...俺的真名啊...为嘛都和我抢啊!
№9 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:40:52留言☆☆☆ 

后来有个叫飘来飘去的兮..又被以为是马甲
-----
漠兮,原谅我,刚开始我也以为你是她..
№10 ☆☆☆江湖百晓猪2008-02-23 19:43:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ORZ的漠兮于2008-02-23 19:40:52留言☆☆☆ 
抱~漠兮是乃的真名?好奇特哦。
№11 ☆☆☆纯净水2008-02-23 19:43:56留言☆☆☆ 

还有很多的水呢,鱼儿呢,望天
№12 ☆☆☆纯净水2008-02-23 19:44:35留言☆☆☆ 

漠兮真名哦>??很好听哦~~ 我叫MOMO 应该可以吧
№13 ☆☆☆momo2008-02-23 19:45:30留言☆☆☆ 

猪!!!你这个木良心的....

所以我瞅着有必要开贴说明...

漠兮乃俺真名...从俺出了俺娘肚子三周后开始跟随到如今...
№14 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:46:24留言☆☆☆ 

可是现在似乎叫这个的不少....让我很ORZ
№15 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:46:59留言☆☆☆ 

貌似最近以漠漠名出来的是我
№16 ☆☆☆漠漠2008-02-23 19:47:18留言☆☆☆ 

对对...就是LS你...你笔名是嘛啊...难道就是漠漠?
№17 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:48:12留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ORZ的漠兮于2008-02-23 19:46:24留言☆☆☆
俺知道..
顺说一句,我初到BS时有写过处女作小言一篇,其中女主正叫漠漠..一搜之下,那时BS已经有好些个漠漠了..害我以为自己RP了..
另,你那个霍公子到底叫嘛名?
№18 ☆☆☆江湖百晓猪2008-02-23 19:49:39留言☆☆☆ 

我也把笔名改成真名好了。
№19 ☆☆☆纯净水2008-02-23 19:51:54留言☆☆☆ 

随便啦....反正是个短命的...我守寡就不在乎是为谁守啦
№20 ☆☆☆ORZ的漠兮2008-02-23 19:52:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主