关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自发出停更公告后,偶尔也会上晋江看看,结果今天一来看,猛得发现在榜单上的名次,从第三踢到倒数第二!分数莫名其妙少了近三百多万!
大家表以为是抽了,千万别以为是晋江抽了(我都没更新了,抽他个头,我一开始是只跌了名次,没跌分数的),这本书是被冰心或哪个晋江管理员扣分了!
以前我写上本书时,场管大人在偶准备上架的时候,说要我遵守首发条例(未授予实体和非实体的书),我当时回短信说,反正我刚在别的网站发时,就找你们,一直不给我改,我都说了很多次,就给我一个黄牌,再扣回我的分,然后将授权等级改了吧!
但是我们英明神武的场管大人是何等聪明啊!分立刻喜刷刷的扣了,但黄牌是死活不给的,授权等级也是死活不改的!
同这本书一样,分也是莫名其妙的少了,反正晋江的服务器不好,管理员可以说是抽了……
抽了!抽你个鬼!只是给不出一个好的理由来扣分,不想读者看到晋江因为小说和别的网站签约就莫名其妙的把分扣了罢了!
我只想说!!
晋江的管理员吧,忒无耻了一些,我的文再过几天就会因为时间到了自动下榜,有必要因为我在别的网站签约,就把我的文强制扣我三百分吗?
要扣分请挂黄牌!
№0 ☆☆☆追讨黄牌的大纲同学 2008-02-23 18:54:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
№1 ☆☆☆纯净水2008-02-23 18:56:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳。
№2 ☆☆☆紫衣2008-02-23 19:02:46留言☆☆☆ 

建议JJ实行授权更改时间限制制,比如半个月以内,免得总有人钻完空子再义正严词地跳出来大声嚷嚷
№3 ☆☆☆无语。。。2008-02-23 19:03:16留言☆☆☆ 

许久不见滴大纲童鞋~~
№4 ☆☆☆某九2008-02-23 19:04:17留言☆☆☆ 

半个月ms也够钻空子了,一个星期比较好
№5 ☆☆☆无语。。。2008-02-23 19:05:01留言☆☆☆ 

单纯进来膜拜LZ
№6 ☆☆☆-。。-2008-02-23 19:05:35留言☆☆☆ 

既然已经搬了。。。改不了授权就删文呗。。
№7 ☆☆☆以CJ为名2008-02-23 19:10:00留言☆☆☆ 

刚去LZ文下瞄了两眼,发现LZ贴在文案里的声明与在BS里的略有差异,好像还少了两句...

№8 ☆☆☆我承认我无聊2008-02-23 19:22:25留言☆☆☆ 

啪啪啪啪啪啪啪啪~·~~~~~~~~
掌声送给无耻到底的人!
№9 ☆☆☆..2008-02-23 20:20:23留言☆☆☆ 

不是说授权五天内可以更改的吗?为虾米当初没有改呢?哦,因为人气还没聚够是吧,因为还要上榜是吧。
№10 ☆☆☆恍然大悟2008-02-23 21:02:21留言☆☆☆ 

你先在JJ为了上榜选择高签约,如今上榜了,又去别的网站签VIP~~不扣你扣谁?你真自私.趁早滚蛋

最看不起你这种作者了 88 ``
№11 ☆☆☆2008-02-23 21:12:25留言☆☆☆ 

人居然能无耻到这种地步
不想问候你长辈,但是你来到这个世界的确是个错误
№13 ☆☆☆ff2008-02-24 00:21:15留言☆☆☆ 

MIE ,LS的同学们也忒激动了吧...不是LZ自己要求扣分的么....LZ郁闷的不是分被扣了,只是管理员扣分却不贴黄牌而以阿~` MIEMIE~~`

而且说实话,我及其反感那个分数和授权等级挂钩的破制度...这不是增加我们挖文的难度么...
№14 ☆☆☆xxx2008-02-24 13:03:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆xxx于2008-02-24 13:03:52留言☆☆☆ 
这位我们已经习惯了,这个作者一直变相地炒作自己。
以后你也会经常看到的
№15 ☆☆☆路过2008-02-24 13:22:52留言☆☆☆ 

哪个榜的榜单倒数第二,俺去膜拜膜拜.
№16 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-02-24 13:26:56留言☆☆☆ 

= =
对LZ的文无限好奇中……
谁给个地址~
谢了~~
№17 ☆☆☆我就是那浮云~2008-02-24 14:12:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主