关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[投诉] №2 网友:黑妞 评论: 打分:-2 发表时间:2008-02-23 16:20:52 所评章节:7
没创新
[投诉] №3 网友:红豆 评论: 打分:-2 发表时间:2008-02-23 16:19:05 所评章节:6

[投诉] №4 网友:123 评论:  打分:-2 发表时间:2008-02-23 16:16:29 所评章节:5
烦躁
其实并无所谓给不给-分,因为文是我的第一篇文,也被人拍砖过了,也被人点评过了,有现在的成绩已经很满足了!
看见这个只是觉得很搞笑
是读者,换着名字-分,真难为您了!
是作者,这点分,您刷着有意思吗?
如果是巧合,那真是太巧了!算我运气好,5分钟3个砖头
№0 ☆☆☆某狼 2008-02-23 16:29:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆纯净水2008-02-23 16:29:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您老高抬贵手,这抢的速度。。。。
虽然天天见您抢沙发,这速度还是让我汗颜
№2 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:31:32留言☆☆☆ 

抱抱小狼,当什么都好,无视它吧~~~~~
№3 ☆☆☆因因2008-02-23 16:32:41留言☆☆☆ 

作者更喜欢给人刷负分吧...
№4 ☆☆☆呼呼2008-02-23 16:33:58留言☆☆☆ 

抽,我好久没抢了啊。
№5 ☆☆☆纯净水2008-02-23 16:34:53留言☆☆☆ 

摸摸,无视这种人
№6 ☆☆☆漠漠2008-02-23 16:35:17留言☆☆☆ 

其实真的无所谓,我的文已经什么榜都爬了,只是觉得好笑,换着名字-分,能有什么意思?还能把我从榜上刷下去?
只是觉得那个用心。。有点。。。
呵呵,搞笑,确实搞笑
林子大了,什么鸟都有 笑笑过吧
扑~抱~再啃下
№7 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:35:24留言☆☆☆ 

哈哈哈哈……(爆笑状态……可怜的大大……)
没什么!这几分影响不了人的!就当有人给你弄点娱乐……
№8 ☆☆☆绯箬2008-02-23 16:36:09留言☆☆☆ 

因因…………俺发现乃bs来得不久,怎么混得那么熟啊~~俺汗颜~~

那个lz看素不素同一个人可以查看源文件素不素同一个ip滴~~~
摸摸~~不爽就投诉吧,至于场馆大人会不会受理就不知道了~~~
№9 ☆☆☆某九2008-02-23 16:36:48留言☆☆☆ 

不想去猜测是作者或者读者,发上来,大家娱乐娱乐~
共勉之
№10 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:38:06留言☆☆☆ 

投诉干什么,存几块砖头,明天盖房子去
№11 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:39:07留言☆☆☆ 

确实,这负分给着怪没意思的。话说我给负分一向都意图刷出负分精评......这样子刷,对作者的打击力度不足。

给负分也应该给得有格调一些不是吗?
№12 ☆☆☆calysia2008-02-23 16:39:37留言☆☆☆ 

那是,应该从文章上打击作者,从精神上刺激作者,从舆论上谴责作者,从人格上批判作者
-出格调-出水品-出风采
№13 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:41:58留言☆☆☆ 

摸摸LZ...无聊人士总是不缺的....望天......
有人特地跑出来娱乐..也是一种调剂啊- -~
№14 ☆☆☆以CJ为名2008-02-23 16:42:33留言☆☆☆ 

话说你以前不也到处砸砖吗,怎么轮到自己就这样心里不平衡了
№15 ☆☆☆qianshui2008-02-23 16:43:34留言☆☆☆ 

很显然,是评论的水准深深地伤了楼主的心。
№16 ☆☆☆calysia2008-02-23 16:46:33留言☆☆☆ 

话说你以前不也到处砸砖吗,怎么轮到自己就这样心里不平衡了  

№15 ☆☆☆qianshui于2008-02-23 16:43:34留言☆☆☆ 

倒塌 我从来没去砸过人家的砖头,因为工作原因,我连看书的时间都没有,一天只能睡3个小时,作为作者 更能体谅写文人的艰难!那种孩子气的事,我还不屑去做,大大也许认错人了!这点我还能发誓!
至于不平衡,我要是不平衡可以直接去投诉,我只是发上来大大笑笑而已 没有其他意思
№17 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:46:48留言☆☆☆ 

给负分也应该给得有格调一些不是吗?  

№12 ☆☆☆calysia于2008-02-23 16:39:37留言☆☆☆   
那是,应该从文章上打击作者,从精神上刺激作者,从舆论上谴责作者,从人格上批判作者
-出格调-出水品-出风采

№13 ☆☆☆某狼于2008-02-23 16:41:58留言☆☆☆   

..................
乃门真8素一般滴毒啊~~
№18 ☆☆☆因因2008-02-23 16:48:58留言☆☆☆ 

很显然,是评论的水准深深地伤了楼主的心。  

№16 ☆☆☆calysia于2008-02-23 16:46:33留言☆☆☆   
我很不厚道的承认这点,打击力度不够!^^
№19 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:49:13留言☆☆☆ 

乃门真8素一般滴毒啊~~  

№18 ☆☆☆因因于2008-02-23 16:48:58留言☆☆☆   
那话是我自己说的嘛~
人家不肯给中肯一点的砖,我也没办法啊!其实作为作者,自己的文有多少不足的地方自己还是很清楚的,即使是砖头,如果是真心指出问题,我绝对接受,可是,这个。。。也太。。。哎  小狼叹气
№20 ☆☆☆某狼2008-02-23 16:53:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主