关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也没什么,就是闲来无聊,突然想捡起BL文看看。但是。。。。我不喜欢看H,不喜欢白痴小受。。。。。
另外,很久以前我看过一篇文,但是不记得名字了,应该挺有名的,大该是一个人灵魂不死,可以附在别人身上。。。哪位大人能告诉我名字啊?谢了先。
№0 ☆☆☆固定不了ID 2008-02-23 11:58:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个人灵魂不死,可以附在别人身上
鬼上身啊………………………………
№1 ☆☆☆tapeti2008-02-23 11:58:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人灵魂不死,可以附在别人身上。。???= =!!!不是典型滴穿越么??这么多穿越文....谁知道你找哪篇啊......
№2 ☆☆☆黯夜公爵2008-02-23 11:59:17留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=101831
觉得这篇还不错
№3 ☆☆☆yun2008-02-23 12:02:35留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=218828
这个符合你的要求。
№4 ☆☆☆坐看云起时2008-02-23 12:02:50留言☆☆☆ 

是我没说清楚==|||
是一个人的肉身死了,但是他的灵魂又附在别人身上,这样很多回。每次都是附在同时代的人身上。。。。。我能记住的特点就是这个,5555555555555
№5 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 12:05:20留言☆☆☆ 

谢谢ls2位,去看看先。
№6 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 12:08:27留言☆☆☆ 

刚刚在看

您老看这篇吧~~
写得很好,清水到不行
№7 ☆☆☆大娘2008-02-23 12:14:25留言☆☆☆ 

谢谢 坐看云起时,
看了第一段很有感觉,继续看。

也谢谢yun
但是。。。。ms是个大坑的说。。。。

№8 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 12:16:28留言☆☆☆ 

谢谢 大娘。。。咋叫着那么怪涅?
好象是篇挺有趣的文。
№9 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 12:19:06留言☆☆☆ 

谢谢 大娘。。。咋叫着那么怪涅?
好象是篇挺有趣的文。  

№9 ☆☆☆固定不了ID于2008-02-23 12:19:06留言☆☆☆
= =||被叫大娘。。。吃亏了~~
№10 ☆☆☆大娘2008-02-23 12:22:25留言☆☆☆ 

雙簧不錯~還有過期男妓名又君醉沉香
№11 ☆☆☆mj2008-02-23 12:24:00留言☆☆☆ 

楼主  你说的是雏微的第一篇文  
№12 ☆☆☆112008-02-23 14:14:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆11于2008-02-23 14:14:04留言☆☆☆ 
抱住亲~~~~~~~~~~~~~米错,就是它。。。。。泪啊,终于找到啦,哈哈哈~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 14:48:42留言☆☆☆ 

mj亲,谢谢提供,去看文了
№14 ☆☆☆固定不了ID2008-02-23 14:50:00留言☆☆☆ 

数见红尘应识我
№15 ☆☆☆坑底之蛙2008-02-24 00:05:02留言☆☆☆ 

是我没说清楚==|||
是一个人的肉身死了,但是他的灵魂又附在别人身上,这样很多回。每次都是附在同时代的人身上。。。。。我能记住的特点就是这个,5555555555555

真累啊……
№16 ☆☆☆tapeti2008-02-24 00:06:19留言☆☆☆ 

烟狗的文,基本上清水,而且很贴近生活
№17 ☆☆☆干巴巴的水2008-02-24 00:37:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主