关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~~
№0 ☆☆☆还花 2007-10-02 19:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

红尘客
№1 ☆☆☆飘飘陶2007-10-02 19:17:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

步步惊心
№2 ☆☆☆free as wi2007-10-02 19:22:11留言☆☆☆ 

看耽美不?
《又一春》
№3 ☆☆☆锅底2007-10-02 19:27:37留言☆☆☆ 

不要耽美吧
№4 ☆☆☆还花2007-10-02 19:37:42留言☆☆☆ 

《梦回大清》、《步步惊心》、《独步天下》这三部是目前我看过的比较好看的,尤其是《梦回大清》太经典了,不过她的下部就不怎么样了,就看前部就好。
№5 ☆☆☆...2007-10-02 19:48:30留言☆☆☆ 

从此再不看清穿……
№6 ☆☆☆2007-10-02 19:49:15留言☆☆☆ 

《梦落繁花—蓝雪》第一卷不错,二卷凑合。
№7 ☆☆☆桃花未央2007-10-02 19:57:15留言☆☆☆ 

大漠谣
№8 ☆☆☆水的一生2007-10-02 20:01:28留言☆☆☆ 

看看《和亲公主》吧,还有《独步天下》,《绾青丝》,〈蔓蔓青萝〉,都是比较不错的。
№9 ☆☆☆清盈叶2007-10-02 20:08:54留言☆☆☆ 

谢啦
№10 ☆☆☆还花2007-10-02 20:11:54留言☆☆☆ 

《我是王妃》 《我的王妃 》《云深不知处》 《穿越与反穿越 》  
《寻爱上弦月  》   《穿越,没有理由》都特别好玩,强烈推荐!!!!!!
№11 ☆☆☆绛の溪2007-10-02 20:30:28留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆MM2007-10-02 20:34:36留言☆☆☆ 

《帝王业》,《梦回大唐》,《邪魅绝世》(坑),《风霸天下》,《锁魂眼》(未完),《芙蓉成长记》(坑)
№13 ☆☆☆栀子2007-10-02 21:38:23留言☆☆☆ 

寻找前世之旅 独步天下
№14 ☆☆☆2007-10-03 05:53:01留言☆☆☆ 

都不好看!
№15 ☆☆☆影杀2008-02-22 20:42:35留言☆☆☆ 

我最近追的一篇文
倾国璃乱
http://www.lcread.com/bookPage/29934/29934dr.html
№16 ☆☆☆樱影2008-02-23 18:32:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主