关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穿越文,婴儿穿,穿到MS一个丞相家。但是这个丞相不是亲爹,是丞相的超帅魔教教主徒弟和丞相爱的第一美女生的。然后丞相怒了,把她娘关到小黑屋了,把他爹揍到闭关了,把生下来女猪起了贱名疼爱了。。。。
然后女猪被亲爹徒弟掠了,和亲爹见面了,被亲爹煞到了,叫她亲爹“神仙哥哥"???MS是这样
然后想当然的被众皇子爱了。然后她亲爹化妆成女人保护她了。。。然后记不起来了

拜,俺觉得很有意思的文,口年俺忘记存了,口年俺突然啥也记不得了,女猪的名啊配猪的名啊,啥也记不得了,各位行行好啊
№0 ☆☆☆失忆症啊 2008-04-07 10:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 10:44:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的大大
坏银~~~~~泪奔
№2 ☆☆☆失忆症啊2008-04-07 10:46:52留言☆☆☆ 

我就萌耽美,要是发展是她亲爹和她丞相爹爹HH
我就挂个名,找到了知会我一声
№3 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 10:48:31留言☆☆☆ 

其实皇子和他师弟都值得盟的,已经吧唧过
№4 ☆☆☆失忆症啊2008-04-07 10:51:31留言☆☆☆ 

难道是一路繁花?
№5 ☆☆☆某九2008-04-07 10:53:14留言☆☆☆ 

有萌点就好,最怕所有美男围着女主,不去YY
浪费资源
№6 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 10:54:53留言☆☆☆ 

一路繁花
№7 ☆☆☆怪兽宝宝2008-04-07 11:01:36留言☆☆☆ 

惊见怪兽,遁之
№8 ☆☆☆狼一只2008-04-07 11:04:00留言☆☆☆ 

好像是偶的......
№9 ☆☆☆六月青荷2008-04-07 11:05:43留言☆☆☆ 

作者大都出来了
哦耶
№10 ☆☆☆失忆症啊2008-04-07 11:23:55留言☆☆☆ 

俺去看了
是滴是滴
抱住作者大
狠狠揩油ING。。。。。
№11 ☆☆☆失忆症啊2008-04-07 11:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主