关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人说,作者自评加分属刷分行为,那么那些分明是作者本人,却冒着别人的名给自己留言评分,岂不是更加虚伪?
照我看,要论前者的言行还得看人家写的什么,对吧?至少那些人堂堂正正,行不改名,坐不改性。而后者,其用意就不言而喻啦~~~
№0 ☆☆☆奇怪的说 2008-04-07 09:25:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要找人刷分
可惜没人帮我刷
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 09:25:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是刷分一点儿安慰也没有

我要的是别人的评,自己打评的话有什么意思
№2 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-07 09:27:48留言☆☆☆ 

二楼,的确,我也是这样觉得的,写作是孤独的,能听到别人的共鸣,甚至因为他们的建议而产生火花,都是件令人欣喜的事啊!
№3 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:29:40留言☆☆☆ 

不过,我的读者向来喜欢沉默
№4 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-07 09:31:54留言☆☆☆ 

可是刷分一点儿安慰也没有

我要的是别人的评,自己打评的话有什么意思  

№2 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-04-07 09:27:48留言☆☆☆   
同感同感··

但素··

读者一般都是··

看完以后直接按了右上角的内个X···

多伤感的··
№5 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 09:32:37留言☆☆☆ 

米图……
№6 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:32:47留言☆☆☆ 

所以啊,我只要看到有人留言,就会特别兴奋,每条都回啊。
№7 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:34:22留言☆☆☆ 

我的读者就是大多不留言,留言的大多是认识的
№8 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 09:37:28留言☆☆☆ 

哈哈,我也靠着伟大的有情生存着呢。
№9 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:38:17留言☆☆☆ 

我的读者就是大多不留言,留言的大多是认识的  

№8 ☆☆☆我在月球上于2008-04-07 09:37:28留言☆☆☆   
小月亮来啵啵

同感同感··
№10 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 09:39:10留言☆☆☆ 

不但如此,有一个默客还给我招来一个捣乱的。那家伙这才冒一下头,解释完毕说以后只能潜水。说实话,这家伙一直都在潜水
№11 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-07 09:39:34留言☆☆☆ 

不知道有多少人冒充路人甲乙,给自己送花啊?
№12 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:40:52留言☆☆☆ 

但素··

读者一般都是··

看完以后直接按了右上角的内个X···

多伤感的··  

№5 ☆☆☆潇家丫头于2008-04-07 09:32:37留言☆☆☆   

瞎说 ~ 我有留言的

我觉得的读者也很难,说好文好文,作者闲没水准,

说更把更把, 是催文,说不同意见把,是造反,留评把,看到一章或几章,不好把握文章脉络。
№13 ☆☆☆GONE WITH 2008-04-07 09:41:22留言☆☆☆ 

其实,一两句让人真诚的哪怕是废话、反对意见,我都觉得感动了,因为那人真是在看了。
№14 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:42:49留言☆☆☆ 

瞎说 ~ 我有留言的

我觉得的读者也很难,说好文好文,作者闲没水准,

说更把更把, 是催文,说不同意见把,是造反,留评把,看到一章或几章,不好把握文章脉络。

№13 ☆☆☆GONE WITH THE WIND于2008-04-07 09:41:22留言☆☆☆   
卡卡卡 话说也是哦~

当读者地时候觉得读者特艰难,想看滴文N年不更新

当作者时候觉得作者更艰难,想更新都挤不出来还得满足大众欲望~~~~~

偶都码到要翘辫子了··
№15 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 09:43:40留言☆☆☆ 

说实在,偶在当读者时,也确实少有留言啊。
№16 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:45:22留言☆☆☆ 

偶都码到要翘辫子了··  

№15 ☆☆☆潇家丫头于2008-04-07 09:43:40留言☆☆☆   
看出来了,
你的伏笔太多鸟,
就怕你写到后来自己也忘记了。
№17 ☆☆☆砖手2008-04-07 09:45:23留言☆☆☆ 

对了,偶们还在说刷分的事吗?
№18 ☆☆☆奇怪的说2008-04-07 09:45:47留言☆☆☆ 

看出来了,
你的伏笔太多鸟,
就怕你写到后来自己也忘记了。  

№17 ☆☆☆砖手于2008-04-07 09:45:23留言☆☆☆ 

T-T

我现在都要弄备忘录了··

不然真忘记了··哪天码这码女主被偶码升天就惨了··
№19 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 09:48:18留言☆☆☆ 

看到读者的真实评论肯定比较开心的。
至少我觉得看到读者的感想,我才写得下去。
毕竟我的瞎掰的,如果不给予我指路,我不知道从哪掰起。
我认为读者的真实回评比较重要,我不是专门写文的,没人给予我方向感,吹牛就没目标了,到底怎么掰一个人物,其实是读者传达他们的理解给我,我再根据他们的感觉去瞎掰,套情节。
总之,写文初期,文没定型的时候,读者的回评对人物的理解是我经营人物的主旨,中期由于人物定型了,我才按自己想的去写的。

读者的真实感触与回评对我来说很重要。
№20 ☆☆☆蓝色百灵2008-04-07 09:52:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主