关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
注意!这不是<会有天使替我爱你>,也不是<天使不曾离开>,创作于<会有天使替我爱你>之后,完结于<天使不曾离开>之前.
<天使不曾遗落>.
一直很喜欢青春唯美类的文章,虽然现在已不再那么火,还是很喜欢.就像一个梦境,一直在追寻,与潮流无关,像是最执著的信仰.有人会说很幼稚,只有小女生才会看这类文章,也有人说都什么年代了,大家都在看穿越啊耽美类的,可我还是想打造一个神话,就像这部文的本身,轰动,不实际,童话,所有能给人意外与刺激的元素.仿佛身临其境,每一个人都可以成为剧中的主角.
它的字数不一定很多,画面也不是特别唯美,文字也不足够煽情,可我还是这么去打造,想要更多的人分享,沉浸.
修是我梦中的影子,想把她演绎出来.可以更好.文字,画面,大家的支持,还有还有,都会一一实现.
再说到把它炮制成偶像剧,也可以是电影.纯粹是个人的想法,没有受别的东西的影响.我在想那个时候已不是一部小说那么简单了.
心里已有了这样一个框架.在我写文的时候,那个时候超女正火,而我的文已在心中酝酿,高中时代,藏了很多激情与不切实际的幻想.看着舞台上那个同样有着青春有着激情有着梦想的中性女子,这样的念头悄然而生.
你们喜欢她,难道不想与她一起再经历一次梦想的演绎吗?又一个平民童话,而打造的也是我们平民!
其实当时能想到的只有她,要不就我啦呵呵!
后来看到厉娜,觉得她更接近一些,毕竟她是很符合大众的审美标准,亦男亦女,都恰到好处.
但是这些只是我一个人的梦罢了,太遥远了.
我已经很久不看偶像剧了,可对偶像剧仍存着一抹期待.明晓溪的<会有天使替我爱你>说拍成偶像剧,也经过了像红楼那样的海选,现在依然杳无音信,然后是可爱淘的,可毕竟不是咱们的东西.再来实在无聊就看台湾的,顶着一堆俊男靓女实在没什么看头,变得更加无聊.
所以我才发这样的帖,希望得到你们的支持.稿已写好,只是一直没发,最近才在JJ上登.还有许多不足的地方,毕竟快三年了.能把三年前的东西拿出来有时候觉得自己执著得够傻.而我现在的文风也与过去大不一样.如果可以,我还是会缔造一些梦境.到时候里面不仅仅只是梦想,更多的是感动!!
№0 ☆☆☆ 2008-04-06 13:06:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆lala2008-04-06 13:36:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也坐坐
№2 ☆☆☆我在月球上2008-04-06 13:40:04留言☆☆☆ 

怎么没人感一下啊~~
大家有什么看法呢?
№3 ☆☆☆2008-04-06 14:06:20留言☆☆☆ 

我的感想是,很囧
№4 ☆☆☆要移植的心脏2008-04-06 14:30:01留言☆☆☆ 

没什么想法
№5 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-04-06 14:49:06留言☆☆☆ 

还能有什么想法
№6 ☆☆☆"2008-04-06 15:03:21留言☆☆☆ 

怎么这么打击人???!!!
不会是我的想法太天真吧?!
怎么感觉这口气像是--呃,宫里嬷嬷对秀女啊~~
汗~~~
№7 ☆☆☆2008-04-06 16:18:09留言☆☆☆ 

米有想法,偶对半男半女的人不感冒~~
№8 ☆☆☆无言鸟~2008-04-06 16:22:44留言☆☆☆ 

偶暂时。。。。。没有。。。。权利。。。看文。。。
吐血中。。。。
№9 ☆☆☆被读书笔记折磨的蘑菇2008-04-06 16:24:44留言☆☆☆ 

我觉得LZ很有喜感。
很好很强大。
№10 ☆☆☆2008-04-06 16:39:45留言☆☆☆ 

多谢拉!我真的很用心.最近在写散文集,为此准备搬出学校,全力以赴....
№11 ☆☆☆2008-04-06 20:31:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主