关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
至于白不白就要靠大家评价了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=306893
因为那个点击率让我很没有更新的冲动啊~!!!!!
№0 ☆☆☆萁花薏草 2008-04-06 01:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮楼主顶一下~
№1 ☆☆☆无言鸟~2008-04-06 01:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~楼主,乃才发文两天好伐?~~帮乃留个言~
№2 ☆☆☆无言鸟~2008-04-06 01:20:54留言☆☆☆ 

我发了一个星期了
但是一直在修改
看起来像只发了两天一样
№3 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 01:26:38留言☆☆☆ 

偶帮乃留言了~
№4 ☆☆☆无言鸟~2008-04-06 01:34:28留言☆☆☆ 

看了自荐的规范。重新再来推荐

花如玉

文案
他以为她会哭得死去活来或是笑得昏天黑地,可是她没有,只是在屋顶枯坐了一夜,当然他也陪了她一夜。
第二天天还没亮的时候她没来由地开了口:“你帮了我这么多我该怎么报答你呢?以身相许怎么样?”
他一愣,旋即用调笑的口吻道:“花花~人家早就是你的人了,难不成你还想赖账。”
她沉默了良久,突然转过头来对他灿然一笑道:“我饿了。陪我去吃东西吧。”口气一如他刚遇见她时那般撒娇耍赖。
这时,太阳刚好升起来,阳光明晃晃地倒了她一身,映着她灿然的笑。那一刻,他以为天地就是她了。

№5 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 01:37:42留言☆☆☆ 

谢谢留言~~

精彩节选
第一章
白日调情版花花三少

“你怎么出来混的啊?竟然不知道‘花花三少’的名号。”说着,少年的手腕一抖,扇子应声而开,露出了“花如玉”三个鬼画符似的大字,手腕再一翻,便现出了反面斗大的一个“帅”字。
  “连玉树临风貌赛潘安才压李白一枝梨花压海棠人送外号上天入地无所不能美貌与智慧并存英雄与侠义的化身——花花三少——花如玉都不知道你还怎么再江湖上混啊你!”少年一口气不换地吐出一大堆来。

第二章
晚装变身版花花三少
    “你在这里干什么?”
    看着一袭白衣头发披散的花如玉,方临绅颇有些不适应。
    “穿白衣服披头散发出来装鬼吓人呗~”花如玉轻笑两声,摇了摇手里的瓶子,“其实是喝酒啦~”
    方临绅站在那就这么望着她。
    “放心~不会把衣服弄脏的,干净得很。我每天都会来坐,早就坐干净了。”花如玉随手拍了拍身边的一块瓦,道:“坐吧。”
    “你有什么要问要说的么?”
    “你不说那我就问啦!”花如玉跳起来拍了拍手,双眼亮晶晶地转道方临绅面前。“你是五王爷的人还是就是五王爷?”
    方临绅吓了一跳,也松了口气,看来这个花如玉就是自己要找的人没错了。
    “说吧,找我什么事。是借钱还是抄家?”方临绅刚要申辩些什么,花如玉挥手示意他不要打断。“借钱直接去找我父母;抄家的话麻烦你们先捏造几个好点的罪名,花家也不是想抄就抄得了的。”
    “是借钱……其实也不是……是……其实……”方临绅突然吞吞吐吐起来,最后仿佛下定决心似的说:“其实是联姻。”
    “噗……”花如玉一口酒喷了方临绅满身。“你要我给那个四十多岁的谢顶老男人当小老婆?!这到底是谁找谁借钱啊?!”
    “不是和皇兄!是和……”方临绅没好意思说下去。
    “哦……”花如玉挑了挑眉毛,一个“哦”字七拐八弯地不知转过了多少心思。“那就是说皇帝老儿觉得自己不行,就决定用你来□□我咯?”调侃的语气,眼角掩不住的笑意。
    “你怎么可以对皇上如此不敬!”某人色厉内荏强装镇定。

突然她狭促地一笑,“你是看上我了吧。或者说……”花某人眼睛又一转,“你是看上谢子青了?”
    方临绅差点没被呛死。
    “你有什么愿望么?”方临绅努力想把话题拉回一个正常的方向。
    “我的愿望就是当有钱人家的小姐,带着一帮狗奴才,站在马路中央调戏花花少年。”看来,任何把花如玉的思维拉回正规的企图都被证明是徒劳。“不过这些愿望都已经实现了。”花如玉两手抱头躺到了屋顶上,翘着腿一副百无聊赖的样子。  

正当花如玉习惯性拍拍身上的灰准备离开时,飞身而来谢子青拦住了花如玉的去路。
    他一身粉红立在屋檐,万分浮夸,夜风中翻飞的衣袖说不尽的妖娆风流,眼波流转间就连方临绅也几乎被魅惑,桃红柳绿等越是轻佻的颜色就越是衬他。
    “花花~你看我怎么样嘛……”说着还顺道抛了个媚眼。
    “去去去!你又不是不知道我最喜欢的类型是温和系帅哥或者三无美少年,妖媚型的一向入不了我的法眼。”花如玉一脸不赖烦。忽然又像想起什么似的补充道:“你会易容吗?戴着温和系帅哥的面具说不定我还可以考虑一下。”
    见对方反应冷淡,谢子青极尽挑逗地拉开自己的衣服,裸露出半边肩,“花花~你看这样怎么样嘛~我知道你最喜欢漂亮的锁骨了~”
    “不感兴趣。反正你我已经吃光摸尽了,这样对我没有丝毫的引诱效果。”花如玉万分冷淡,一副看尸体的表情。“你变成骷髅的时候也许我会对你的锁骨感兴趣。”
    “花花,表酱紫嘛!人家会伤心的~!”万分委屈的怨妇状。

第三章
夜黑风高扯淡天

花家正房屋顶。
    “在想什么呢?”谢子青飞身到屋顶,靠在花如玉身边。
    “今晚的月亮真好。一定很好吃。”花如玉没头没脑地冒出一句。
    谢子青正想调笑些什么就被打断了。
    “我饿了,帮我把月亮摘下来,我要吃。”花如玉理直气壮,万分有理,仿佛月亮就是为了今天给她宵夜用而存在的。
    谢子青毕竟是见惯了她无理取闹的人,变戏法似的弄出一壶酒来给她满上一杯,道:“月亮在杯子里了,喝下去它就到你肚子里了。”
    “不好。我要的是可以吃的月亮,不是用来喝的月亮。”似乎什么无理的条件都能被她提得天经地义。
    此话一出,饶是如此会泼皮耍赖的谢子青也无计可施了。
    “那你去帮我弄点别的吃的来好了。”花如玉还真懂得什么叫见好就收。
    “只有我最了解你。”谢子青得意地说完就把身后的食盒提了出来。
    “桂花糕?”花如玉拿起一块只咬了一小口就放下了,“太腻。”又掂起一块绿的,“绿豆酥。”只闻了一下就放了回去,“太凉。”又扫了一眼食盒,“玫瑰霜。”这回只看了一眼,“太甜。”
    “老爷,你到底想干嘛啊?”谢子青彻底溃败。不过他立马又振作了起来,“还是说……老爷……其实……”,不怀好意地一笑,“其实你想吃的是我?”
    谢子青和花如玉果然是一路货色……
    这一出被恰巧路过的方临绅听到,听得他猛甩冷汗。
    “我就是想吃烤的又脆又黄的酥饼。”花如玉两眼空洞地望着前方道:“比你好吃多了。”
    方临绅彻底绝倒。这难道就是所谓的一物降一物?
    “这时候我上哪给你弄去啊?”谢子青开始耍赖,“要不你就将就着先吃我好了?”
    花如玉继续面无表情。
    “吃了会闹肚子。”
    房下的方临绅实在忍不住笑喷了出来。
№6 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 01:51:23留言☆☆☆ 

那个
不要看了精彩部分就不去点了
还有,跪求大家留言~
№7 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 01:53:28留言☆☆☆ 

乃其实已经挺好的了,偶当初写第一篇文,写到10万字了,留言数:1。
№8 ☆☆☆无言鸟~2008-04-06 04:03:16留言☆☆☆ 

实在不是我那杯茶,真接受不了恶搞无厘头,给小孩子看看吧.
№9 ☆☆☆2008-04-06 08:11:07留言☆☆☆ 

乃其实已经挺好的了,偶当初写第一篇文,写到10万字了,留言数:1。  

№8 ☆☆☆无言鸟~于2008-04-06 04:03:16留言☆☆☆   

握手,我也差不多,现在的留言,大多是JMS看我可怜,送的,补分
№10 ☆☆☆我在月球上2008-04-06 08:13:25留言☆☆☆ 

那个其实不是恶搞文啊
只是喜剧而已~
前面看起来开非常恶搞

其实是因为后面太正经了,前面来调剂一下
№11 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 23:28:29留言☆☆☆ 

这个
没必要冷文冷贴吧
№12 ☆☆☆萁花薏草2008-04-06 23:52:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主