关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这年头,不BH红不起来,不论是作者还是读者
这年头,不H也红不起来,不论是BL还是BG
题外话,=-=所以我红不了.
№0 ☆☆☆路过的羊毛 2008-04-05 22:17:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

合理的掐架没有
有理有据的说话少
满贴的脏话连篇
全带人参公鸡的
就看个历史的贴回复的多
也不知道是不是掐的
反正写的挺好
素质都挺高

№1 ☆☆☆一样路过2008-04-05 22:24:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,楼上的,乃这样说话,可能有发生掐架的危险~
偶不掐,偶想红,所以偶要去好好写自己的文~
№2 ☆☆☆泪奔2008-04-05 22:27:26留言☆☆☆ 

路过,力挺LZ
№3 ☆☆☆某柒2008-04-05 22:28:19留言☆☆☆ 

等某天字数多了,我也掐自己的文去,不掐不红啊
№4 ☆☆☆一叶2008-04-05 22:30:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆泪奔于2008-04-05 22:27:26留言☆☆☆ 

呃。。。。

该不会有人过来找我掐说我炒作那贴吧
没那意思
多谢提醒
№5 ☆☆☆一样路过2008-04-05 22:36:00留言☆☆☆ 

话说也不是没有不掐就红的新人……

只能说一切看RP……

我什么时候才能爆发一次TAT
№6 ☆☆☆七夜莲2008-04-05 22:38:47留言☆☆☆ 

原来如此....
呐....
谁有空去掐掐我的....
<话外音:俺要红!!!>
咳,玩笑开完了,说句正话:文不一定要掐才红的~~~文笔和作者心态很重要的说~~
№7 ☆☆☆挤牙膏的墨2008-04-05 22:42:07留言☆☆☆ 

楼上的某柒可是柒玖?
偶素某条快被烤烂掉的“鱿”鱼。。。
№9 ☆☆☆嘘嘘嗯嗯2008-04-05 22:43:28留言☆☆☆ 

负责任地告诉LZ,
这些不是这念头的事
是N年头之前就开始的事!
№10 ☆☆☆2008-04-06 01:46:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆挤牙膏的墨于2008-04-05 22:42:07留言☆☆☆ 

乃知不知道我是掐事件当事人之一,正在看乃文。。。

:P
№11 ☆☆☆有风之地2008-04-06 02:10:37留言☆☆☆ 

排lz,尤其lz说滴第二条。。。
№12 ☆☆☆2008-04-06 07:22:10留言☆☆☆ 

这年头,不BH红不起来,不论是作者还是读者
这年头,不H也红不起来,不论是BL还是BG

同意,等我完结了,我就写HHH戏,看看有没有前途
没人掐我,我就自己找人掐
№13 ☆☆☆我在月球上2008-04-06 08:08:06留言☆☆☆ 

不是很同意楼主的话,真正的红文,还是有人家的实力的,也许每个人的口味不一样,先不论红文的文笔如何,起码能讨的大数的人关注,这必然有它的长处,所以,冷文,也不应该只是抱怨读者没有眼光,又或是说自己不懂炒作,应该更多得找找自己的问题,有些冷文,从作者本身来看,故事自在心中,自然是明白情节的设置,可是读者却不知道,只能通过作者的文字来看出来,所以作者才更应该把自己放在一个读者的位置上去读自己的文,这样才会有所进步。
看最近碧水总是在掐文,怎么bh的语言都出来,可是这样有意思么?争的又是什么呢?
有这个空,还不如让大家去认真的看一篇文,不管冷还是热,认为好的地方提出来,让作者保持,有瑕疵的地方也能心平气和地提出自己的意见,让作者有所注意,这样不更有意义么?起码可以帮助一个新手的成长。别一上来就雷的要死要活的,如果真的不喜欢,大不了关文走人,如果想挑雷,那么就享受被雷的过程,别说些别的有的没的了,如果想说出自己对文的建议,那就好好说,别带些让人家容易误解的字眼,只要不是太过bh的作者,差不多都能好好地对待善意地的意见了。
话多了,有些杂乱,不过都是心平气和的话,人老了,怕掐。
№14 ☆☆☆绝情坑主2008-04-06 09:39:40留言☆☆☆ 

不是很同意楼主的话,真正的红文,还是有人家的实力的,也许每个人的口味不一样,先不论红文的文笔如何,起码能讨的大数的人关注,这必然有它的长处,所以,冷文,也不应该只是抱怨读者没有眼光,又或是说自己不懂炒作,应该更多得找找自己的问题,有些冷文,从作者本身来看,故事自在心中,自然是明白情节的设置,可是读者却不知道,只能通过作者的文字来看出来,所以作者才更应该把自己放在一个读者的位置上去读自己的文,这样才会有所进步。
№14 ☆☆☆绝情坑主于2008-04-06 09:39:40留言☆☆☆

赞同。很多所谓又红又白的文反而是作者真性情之作,所以自有其动人之处。
但要作者以读者身份读自己的文是做不到的。所以应该多读别人的好文。先以读者身份观摩,后以作者身份揣摩。
№15 ☆☆☆2008-04-06 10:47:43留言☆☆☆ 

我自觉这是一种风气。
这两天BS的掐气氛浓重,一点儿事也能掐起来。
不否认大家正义心重,但很多时候我觉得有点神经紧张了。
就说一个在我眼里很普通的关于文的评论推荐贴,大家一下子就觉得他是炒作了。
不排除真正炒作的可能,但……大家是不是太紧张了点?
很多作者读者说话BH,也许图的就是今日在BS的一掐,无论红与黑,都能有一定的效果。
已经有点不知所云了,汗。
现今BS的这种掐风气,我实在不知是好是坏。
№16 ☆☆☆题外话2008-04-06 13:23:57留言☆☆☆ 

不管好坏
反正真的有作用
看几个最激烈的掐贴
作者是记住了
刚看另一掐贴
又是这个团体的
之后新一轮掐就该开始了
为什么呢~~
№17 ☆☆☆飘~~2008-04-06 13:48:40留言☆☆☆ 

早麻木鸟~~
现在连看热闹滴激情都米~~
№18 ☆☆☆992008-04-06 13:51:38留言☆☆☆ 

在碧水被记住有什么用?要是以前的碧水也就罢了
如今还跑到碧水来炒作真是很蠢的事情。就不明白为何这么多人还在前仆后继。
同样,从碧水跑去人家文下闹腾则是更蠢的事情,还顶着某某观光团样的文化衫、遮阳帽?自以为神气,也不嫌丢人。
№19 ☆☆☆哈哈哈哈2008-04-06 13:54:32留言☆☆☆ 

我看这几天掐的
好像碧水拉帮结伙的很多那
就感觉是两拨人在火拼
loli真的十分强大
胡搅蛮缠的功力果然厉害
№20 ☆☆☆飘~~2008-04-06 14:41:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主