关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上
以前还能上活力榜,现在连活力榜都没戏
真是冷
一会去踏青,散散冷气
№0 ☆☆☆我在月球上 2008-04-05 08:16:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆忘小邪2008-04-05 08:32:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF  

№1 ☆☆☆忘小邪于2008-04-05 08:32:18留言☆☆☆   

我就在冷风吹,没有SF坐
№2 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 08:35:05留言☆☆☆ 

哈哈,大家都一样。貌似大神的文底下都是掐架,我的文就是挨骂,说明没人支持我,果然挨骂和掐架是有区别的啊……
№3 ☆☆☆某CHA2008-04-05 08:45:18留言☆☆☆ 

哈哈,大家都一样。貌似大神的文底下都是掐架,我的文就是挨骂,说明没人支持我,果然挨骂和掐架是有区别的啊……  

№3 ☆☆☆某CHA于2008-04-05 08:45:18留言☆☆☆   

我是被人安慰,或是有人看我的文章点击寻安慰
№4 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 08:47:36留言☆☆☆ 

我去踏青去了,有空看看我的冷文点击,绝对给安慰
三个坑
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300809
绝品冷文,我已经快绝望了,搞笑系
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=306065
新开的坑,还好,不是绝品冷,耽美类
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300794
最早的坑,幸好还有人踩,虐心系
我就是为了冷,才存在的
尤其是第一个,我都无语了
第一章和最新更新的一章,唉————
第一个坑,我还是一定会填的,虽然很冷
但是它是我的孩子,也倾注了我作为同人女时代的热情
现在已经不是同人女了,依旧喜欢YY

换衣服,出去了
№5 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 08:57:02留言☆☆☆ 

唉。。。。偶准备来世接着努力排个队。。。看能不能盼到。。。
№6 ☆☆☆被连载折磨的生不如死2008-04-05 09:55:23留言☆☆☆ 

掐起来,通常会红,不过不知道会不会反作用,还是别试的好..
№7 ☆☆☆火星公民2008-04-05 10:13:00留言☆☆☆ 

你怎么开这样多文,,太厉害了,你不上班上学啊?强人..
№8 ☆☆☆有个传说2008-04-05 12:07:45留言☆☆☆ 

月球上的亲啊,又看见你了……
№9 ☆☆☆现在是瓢虫2008-04-05 12:21:38留言☆☆☆ 

掐也可能导致删文
№10 ☆☆☆纯良某妹妹2008-04-05 12:28:55留言☆☆☆ 

被诱拐过去留了一个爪……好吧,LZ可以忽略我……
= =
№11 ☆☆☆白衣2008-04-05 13:09:10留言☆☆☆ 

MSJJ抽了?如果留不上……远目。
那只能说是RP问题啊……
№12 ☆☆☆白衣2008-04-05 13:13:10留言☆☆☆ 

呃...目标是月榜...含羞带怯奔.......
№13 ☆☆☆思太后开新坑...2008-04-05 13:15:38留言☆☆☆ 

楼大``加油加油!
支持你的说
去帮你小小补了分~
丫头宗旨就:只要还有一个人在看文
咱就更!
№14 ☆☆☆潇家丫头2008-04-05 13:58:39留言☆☆☆ 

冷文教主回来,真是文冷,人也冷
外出,下雨
吃午饭,因为人多,被迫排队
好容易等到吃的,先前买的一份面已经冷了
午饭东西超难吃
回去时还郁闷到头痛
真是文冷,自己也冷
冻死了,先泡泡暖
№15 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:09:05留言☆☆☆ 

你怎么开这样多文,,太厉害了,你不上班上学啊?强人..  

№8 ☆☆☆有个传说于2008-04-05 12:07:45留言☆☆☆   

我在家,写论文
论文随便写写,有空就写连载
№16 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:10:12留言☆☆☆ 

目标半年榜哦?

一起梦啦:)

呵呵:)
№17 ☆☆☆如梦悠悠2008-04-05 15:38:24留言☆☆☆ 

文冷了,我还是要更新
№18 ☆☆☆我在月球上2008-04-06 07:31:25留言☆☆☆ 

话说,偶现在就在半年榜,其实只要加油更新,一切皆由可能。

只是偶的另一篇文啊,怨念ing
№19 ☆☆☆雪凤歌2008-04-06 09:12:59留言☆☆☆ 

卡文中,还是一人开三坑比较累
不过今天一定给第三个坑的更新
№20 ☆☆☆我在月球上2008-04-06 09:24:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主