关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鄙人绝对新人,完全透明,文章完结一段时间后,在网上搜索了一下自己的文,发现居然被N个论坛制成电子书到处发……被华丽丽地囧到了
鄙人明明选择的是独家首发啊,为啥会这样?何况鄙人的文写得也不咋地,收藏的都没几个,留言的更少
还是说,只要在网上发的完结文都会被盗?这,这可真是太神奇了!
№0 ☆☆☆挡风的马甲 2008-03-31 14:47:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他们都是把整个JJ上的文盗过去,你的当然不能例外,不过JJ的盗文现象相对较好,我都不敢在起点发文了
№1 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 14:49:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鄙人说的不是那个集体盗文的……对那个已经无语了
鄙人说的是被制作成TXT电子书供人下载的,居然还要什么积分的东东!早知道我就把自己的文发上去,说不定还能赚点积分……哭
№2 ☆☆☆挡风的马甲2008-03-31 14:53:33留言☆☆☆ 

很普遍……我已经麻木了……
№3 ☆☆☆alopex2008-03-31 15:34:31留言☆☆☆ 

123?
№4 ☆☆☆某九十九某千2008-03-31 15:44:46留言☆☆☆ 

那将是多么的荣耀啊。。
№5 ☆☆☆廊涩2008-03-31 15:57:29留言☆☆☆ 

你不是第一个,也绝对8会成为最后一个~~~
№6 ☆☆☆披着狼皮皮的色色2008-03-31 21:31:16留言☆☆☆ 

lz,做成txt的都是相对较热的,人家看上你的文说明你写得还不错哇~
№7 ☆☆☆春捂秋冻2008-03-31 21:43:22留言☆☆☆ 

TXT啊—那是肯定的事吧……不过我一般都看到完结的文……
偶的文都是完结后被人抽去弄TXT....
№8 ☆☆☆不现真名2008-03-31 22:26:22留言☆☆☆ 

我在起点发文,只写了五六章,不过几千字,还太监了,许多网站上也都有了。
№9 ☆☆☆2008-04-06 17:23:28留言☆☆☆ 

在起点发文。。。不出一个小时四处都copy了去。

放到网上不可能就要做好被盗的准备,原装制成电子书还好,最可恨的是被拿去挂上别的名四处晒。。
№10 ☆☆☆不得不斩2008-04-06 17:33:24留言☆☆☆ 

被LZ这么一说我也去搜索了一下我的文章= =

结果……哎。

吐血了。别拦我!- -+
№11 ☆☆☆七夜莲2008-04-06 18:02:34留言☆☆☆ 

起点还要糟糕,你只是电子版,我连杂志都看到过……晕死
№12 ☆☆☆茶叶蛋2008-04-06 19:06:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主