关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯……某冰承认自己无聊。
很喜欢王菲的说。不知道在这个流行周杰伦和蔡依琳的时候还有没有人喜欢她?有几首歌特别喜欢,比如旋木,永远的经典。还有棋子,EYES ON ME,都很不错的。感觉声音很润,有点哑,很有味道。她的歌比较多,我没有细细留意,有没有喜欢王菲的亲来推荐下?声明,要国语。
还有,外国的歌也很不错。那个放牛班的春天里的歌,太经典了呢。顺便也请推荐下外国的歌~什么语言都不限第。
№0 ☆☆☆冰泪浅吟 2006-12-01 22:16:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人比较喜欢王菲的蝴蝶!
嘴唇还没张开来已经互相伤害
约会不曾定下来就不想期待
电话还没挂起来感情已经腐坏
恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快
给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一刹那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在
回忆还没变黑白已经置身事外
承诺不曾说出来关系已不再
眼泪还没掉下来已经忘了感慨
就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

还有红豆!
№1 ☆☆☆snow2006-12-01 22:23:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近迷恋粤语歌……陈亦讯 听啊听……
话说有几首德语歌满有意思的 很喜欢他们那种 像感冒似的鼻音……只是不懂德语 所以歌名嘛……抱歉鸟~
珍藏一首印度歌 哇 巨搞 一口气唱出来滴 MS一分半钟……每次听 都有窒息滴感觉~
英文 默 某只听不老不新滴歌 所以 = =| 一般被说为米品……

王菲 在她最红滴时候 刚好是某最不懂欣赏歌曲滴时候 倒是现在 才开始有选择滴喜欢 《棋子》 听了N年都米听厌
还有 梁咏琪的《凹凸》 泪……
№2 ☆☆☆2006-12-01 22:23:56留言☆☆☆ 

最爱王菲。
阿色个人偏爱《色盲》,《等等》,《百年孤寂》,《夜会》,《流年》,太多,一时间想不起来,总之FAYA是金字招牌最爱。

其他的是说不是菲的么?
推荐VITAS,dido,沙拉布莱曼,纯音乐的话马克西姆的钢琴演奏很不错的说,日本的久石让和姬神也是金字招牌了,太多说不完,有时间再聊……嗬嗬。
№3 ☆☆☆阿色2006-12-01 22:26:26留言☆☆☆ 

新房客~有时爱情徒有虚名~
№4 ☆☆☆妮微2006-12-01 22:27:44留言☆☆☆ 

我也爱王菲。。。。
№5 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-12-01 22:30:01留言☆☆☆ 

哦哟,王菲我不要太喜欢哦,嗲,楼上说得《蝴蝶》我那个喜欢啊,我以前男朋友喜欢,不过等我唱得perfect的时候我们分手拉,不过不要紧,还可以唱给别的男人听,没白练

还有一首《乘客》很低调,不错,我也喜欢《如风》那个每次去ktv我就开王妃演唱会拉

不好意思,激动了些
№6 ☆☆☆甘之如饴2006-12-01 22:44:11留言☆☆☆ 

喜欢翻了
№7 ☆☆☆小白哦2006-12-01 22:46:08留言☆☆☆ 

我喜欢王非的《寒武纪》
有段时间练得跟原唱差不多(自以为),结果兴致勃勃的去K,朋友听了问“你在那啦啦啦啦个什么?”
我晕
吐血orz
№8 ☆☆☆艾小萌2006-12-01 23:23:01留言☆☆☆ 

偶家FAYE是前无古人后无来者!中文歌偶基本上就听她的,她的歌好听的太多了,歌技也那么好~
№9 ☆☆☆猫猫2006-12-02 11:24:44留言☆☆☆ 

\ \
№10 ☆☆☆anrechen2006-12-02 12:43:58留言☆☆☆ 

催眠~~打错了~~
都还行~~
另,偶喜欢动力火车~~
№11 ☆☆☆小树苗2006-12-02 13:29:53留言☆☆☆ 

楼上几个说的都蛮好听,不过不是很喜欢美错。。不知道什么感觉,不过喜欢和不喜欢本来就很微妙鸟~
顺便:有好东西附个地址,谢谢啦~^^
№12 ☆☆☆冰泪浅吟2006-12-02 15:07:13留言☆☆☆ 

从高中一直喜欢到现在
我比较喜欢她专集里另类的歌,比如感情生活
№13 ☆☆☆982008-04-06 12:33:37留言☆☆☆ 

阿修罗

№14 ☆☆☆七七2008-04-06 13:25:12留言☆☆☆ 

俺喜欢王菲,大爱,可是jay童鞋也喜欢,c10就烦了。
№15 ☆☆☆水果&嘻嘻2008-04-06 15:42:51留言☆☆☆ 

哥哥的《我》
神话的《wedding march》《hero》《t.o.p》
陈奕迅《爱情呼叫转移》
梅艳芳《梦伴》
beyod《海阔天空》
№16 ☆☆☆尤微澜2008-04-06 16:10:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主