关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  说起碧水江汀,酒吧间里卖茶为一怪,这每张桌子的布置也很奇特:小小的包厢内放一张单人沙发,一把小板凳,外加数不清的坐垫儿,早到的自然能坐上沙发板凳,来晚了就只能坐地板上。虽坐软垫上也很舒服,但怎么都觉得比那沙发板凳矮了半截。于是,抢沙发板凳之风悄然而起,套用现下时髦的叫法,这些人就是一群沙发族。

“水,你来瞧,我又抢到沙发了!”一号桌传来欢喜的叫嚷声,纯净水不用看也知道那是谁,不由按了按太阳穴:“假面,你怎么又跑到别人的包厢去了?”真是个让人头大的任性孩子,一放假就爱来碧水占别人的沙发。遇到脾气好点的也不跟她计较,火气大的老早不客气地轰她出去了。纯净水苦笑着,亲自端了盘子过去,见那假面还真是把碧水江汀当自己家地不客气啊,霸着沙发不说还把脚搁板凳上,一副小无赖的派头。

“呵呵,水子,真是不好意思,假面这孩子就是这样。”站在一旁的水子微微点头示意,秀气的瓜子脸,短发熨帖于耳后,听到水的道歉笑得一双眼睛弯弯的像月牙儿,温柔道:“不碍事的,大家来碧水其实都是这么慢慢混熟的。”

“您坐着玩,九儿那忙不过来,我先回去。”纯净水笑容可掬,转向假面,“假面,要不要过来帮帮忙啊?”

“好啊!”小破孩听到九儿便一跃而起,向吧台奔去,“九儿,我来帮你了!”

“行了,别给九儿捣乱,坐着,”纯净水跟着也回到吧台,让她坐下,“姐姐请你吃冰激凌。”假面见某九忙得真是连抱抱她的时间都没有,自己又什么不会,也只好规规矩矩地坐在吧台前,眼却跟着九儿转悠个不停,道:“别呀,姐姐,虽然我的零花钱还没有到F4那个级别,一出手就可以盘下一个店铺,可买下这里所有的饮料应该不是问题滴~”

“好了,姐姐知道你有钱,难道我就穷得请不起个冰激凌了?”纯净水横了她一眼,挖了个冰球搁高脚杯里送到她面前,继续说着,“你说你就一个小屁股,占了沙发还霸着板凳的,什么样?诶,九,来,这是十号桌的!”

假面抱了抱过来拿盘子的某九,恋恋不舍地放开让她去忙,回答道:“好玩啊,在家里都没人能陪我这么玩的……”她眼里滑过几丝落寞,倏地低下头戳着冰球,看不清脸上什么神色了。

“好吧,爱玩就玩吧。”每个混碧水的人,心中多少有那么一些寂寞感,想寻几分慰藉,水很明白,“不过对水子你还是要悠着点,别去占了。”

“呵,为什么呀?也就她常来啊。”假面不撞南墙心不死,调侃惯了,“对了,你们一个叫纯净水一个叫水子的,是不是有什么关系啊?”

“都是你水字辈的前辈,就这样了。”纯净水懒得多语了,假面这孩子若是纠结起来就会没完没了,水可没时间当保姆。

某天,碧水江汀比往常更为冷清,一声“沙发~!”响彻内外振聋发聩,纯净水望望包厢悄悄关上的门摇了摇头,继续埋头在纸上写写划划,不知写些什么。“水,救命啊~!”惨烈的呼唤让纯净水急急冲了过去,真让这大小姐出事就完蛋了。吧台上的那张薄纸飘飘悠悠地落在地上,某九上前拾了起来,只见上面写道:混碧水江汀须知——第一、莫惹腹黑……

从此,假面没再抢过水子的沙发。
(二完)
№0 ☆☆☆卸妆后的纯净水 2008-02-14 15:36:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 15:36:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-14 15:36:39留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-14 15:36:47留言☆☆☆ 

DXS
№4 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-14 15:36:55留言☆☆☆ 

闪~~~~
№5 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-14 15:37:07留言☆☆☆ 

一开新帖 假面就来了……汗
№6 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 15:37:17留言☆☆☆ 

....
№7 ☆☆☆纠结之话说2008-02-14 15:39:04留言☆☆☆ 

闪~~~~  

№5 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾于2008-02-14 15:37:07留言☆☆☆   
死假面,我抽死你~
№8 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 15:40:38留言☆☆☆ 

SF党啊.....................
№9 ☆☆☆绯燕小闲2008-02-14 15:43:32留言☆☆☆ 

望天,下次是不是该写写拼文的和自荐的了……继续望天
№10 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 15:46:41留言☆☆☆ 

看完了...........水子是腹黑??
= =||||||||
№11 ☆☆☆绯燕小闲2008-02-14 15:47:38留言☆☆☆ 

太搞笑了……笑抽了,面面的沙发……
№12 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 15:52:01留言☆☆☆ 

水儿,你真有才……
№13 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 15:52:19留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆谁也不认识我于2008-02-14 15:52:19留言☆☆☆

悬赏!!!成功扒掉此只马甲者...花红五十两...
№14 ☆☆☆正装出现的多多2008-02-14 15:54:08留言☆☆☆ 

多多,偶可以很付责任滴告诉你,披这只马甲滴银不只一个。
№15 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 15:56:57留言☆☆☆ 

水儿,你真有才……  

№13 ☆☆☆谁也不认识我于2008-02-14 15:52:19留言☆☆☆   
虽然我听了这句话心里喜滋滋滴,但马甲还是想扒滴~~~~~
№16 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 16:01:32留言☆☆☆ 

水子素腹黑滴银……很强大啊……
№17 ☆☆☆正装滴某九2008-02-14 16:11:27留言☆☆☆ 

见新贴了,进来水一把。。。
№18 ☆☆☆华丽正装的小句。。。2008-02-14 16:14:03留言☆☆☆ 

水子想要个庞大后宫,所以请各位小心了~笑~
№19 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-14 16:15:39留言☆☆☆ 

楼里诸位美女,有收到花的米有?收到的说出来让姐姐羡慕一下.....
№20 ☆☆☆正装出现的多多2008-02-14 16:27:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主