关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说在放假之前就在说了,我要在放假的时候每天填坑,努力填坑,然后,我成功在过年之前完结了我送给群的贺文,很高兴。。。只是。。。忽然另外一篇文就不知道怎么码了。。。然后卡文。。。卡完了之后码得还算是顺利。。。只是没有想到。。。两篇都完结了之后。。。。无所事事。。。。每天上网了都不知道要干嘛。。。。对着电脑发呆。。逛论坛没有心思。。。要去填其他的坑(我还有两坑)有没有动力。。。搞得这几天出奇的无聊。。。无聊。。。无聊。。。都要无聊死了。。。我可以干嘛呢?
№0 ☆☆☆某川 2008-02-14 12:58:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以文还是成坑的好!
坑人万岁!
№1 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 12:59:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
那在开新文好了
№2 ☆☆☆无聊的点2008-02-14 13:01:04留言☆☆☆ 

汗……lz……九和乃相反……九水得都不想填坑了……
填土哪有水得开心啊……
№3 ☆☆☆正装滴某九2008-02-14 13:02:04留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆谁也不认识我于2008-02-14 12:59:16留言☆☆☆

我要弃坑了,估计群里的群众会联合起来群殴我。。。打死不干。。。而且,既然开了,我就会完结。。即使可能要用十几二十年我都会去填。。。这叫责任心(*^__^*) 嘻嘻…… 

№2 ☆☆☆无聊的点于2008-02-14 13:01:04留言☆☆☆ 
话说我已经有两坑了噶。。。还开。。。。而且我没有灵感啊没有动力啊。。。开了也白开。。。郁闷。。。
№4 ☆☆☆某川2008-02-14 13:15:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆某川于2008-02-14 13:15:38留言☆☆☆ 
傻!
对外宣称,此坑暂停!
谁让您直接说弃字呢?!
№5 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 13:18:28留言☆☆☆ 

。。。我是很有责任心滴。。。而且。。。重点不在弃坑上。。。
№6 ☆☆☆某川2008-02-14 13:22:34留言☆☆☆ 

话说某紫挖了十个坑……
填起来的就一个……
彻底无语叻...
无聊嘛的就看电影切?
№7 ☆☆☆某紫2008-02-14 13:22:40留言☆☆☆ 

比我早6秒。。
№8 ☆☆☆某紫2008-02-14 13:25:21留言☆☆☆ 

。。。我是很有责任心滴。。。而且。。。重点不在弃坑上。。。  

№6 ☆☆☆某川于2008-02-14 13:22:34留言☆☆☆ 
但是你现在很郁闷,我知道的!
№9 ☆☆☆谁也不认识我2008-02-14 13:26:49留言☆☆☆ 

……七楼的也素强银……挖坑强银……
话说LZ的文多长?
№10 ☆☆☆奈何2008-02-14 13:29:33留言☆☆☆ 

某紫在填坑叻~~
努力的填~~~
要把所有坑填起来~~
估计一年内不会再开坑了。。
汗个……
№11 ☆☆☆某紫2008-02-14 13:31:29留言☆☆☆ 

我正好相反。完结后好高兴哟,点击高了很多,还有时间好好修修文,然后还无压力地考虑下部的具体情节问题,多好!
№12 ☆☆☆tigergirl2008-02-14 13:46:42留言☆☆☆ 

开新坑
№13 ☆☆☆mecy2008-02-14 13:55:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主