关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
留言
№0 ☆☆☆龙虾 2008-02-14 11:14:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪里!在哪里?转圈找...
№1 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-14 11:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这里郑重表达我对小夏的葱白之情

您就是黄中的战斗机,色中的VIP
№2 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:18:16留言☆☆☆ 

龙虾 说:
你还情人节呐!找到了嘛!我正在寻找

MINT 说:
送你2钟花

MINT 说:
“有钱”花和“尽量”花

龙虾 说:
只要前面的

龙虾 说:
我今天四处吵架,好累,和昨天没办法比

MINT 说:
和俺一样的葛朗台

MINT 说:
焦躁不安?

MINT 说:
和我一起念经

MINT 说:
&《一生,一梦》;#¥#¥%#¥%#¥#%#¥¥#¥%#¥%#¥%#¥#¥%#¥%#¥#¥二人台额¥%^$%^$^$%饿

龙虾 说:
服了你了

龙虾 说:
已经成魔了,念经没用

龙虾 说:
你知道我为什么和人吵吗,我都感觉不可思议

龙虾 说:
因为别人反对夫妻KJ

龙虾 说:
我真是没救了

MINT 说:
。。。

MINT 说:
这有什么大不了

龙虾 说:
我应该,我应该自宫,如果有的话

MINT 说:
同性KJ,我都不反对

龙虾 说:
我这不是闲出屁了吗

MINT 说:
你素女人。。。自宫难度好大

龙虾 说:
同性KJ,我都不反对
为这句话,抽打你个

MINT 说:
我反对当众KJ

龙虾 说:
你你,你您,我葱白你~~~~~~~~~~~~~~

MINT 说:
我不反对的东西,并代表我可以完成这些动作
MINT 说:
HOHO~~~
№3 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:20:18留言☆☆☆ 

介个...碧水好多未成年人滴....
№4 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-14 11:22:06留言☆☆☆ 

补充一下:
反对当众KJ和群体性KJ,主要是因为这两项运动有碍公共交通以及不利于环保。
№5 ☆☆☆夏漱石2008-02-14 11:23:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-14 11:22:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

哦,这真不是个好地方,全是黄大叔,不知道怎么办了
№6 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:23:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-14 11:22:06留言☆☆☆

人,总是要长~~~大~~~滴~~~~
№7 ☆☆☆夏漱石2008-02-14 11:24:18留言☆☆☆ 

乃们对话有战色的水准~~~
№8 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-14 11:29:43留言☆☆☆ 

乃们对话有战色的水准~~~  

№8 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-14 11:29:43留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

不会吧,在战色谈论这话题,会被认为幼稚的~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:37:29留言☆☆☆ 

那啥  小白的问声 KJ是什么意思
№10 ☆☆☆世铭2008-02-14 11:41:46留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆世铭于2008-02-14 11:41:46留言☆☆☆   

坑奸
№11 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:44:31留言☆☆☆ 

小夏,好像我错了,不该发这里,我想着这里熟人多,没想到会这样子哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:46:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆世铭于2008-02-14 11:41:46留言☆☆☆   

坑奸
№11 ☆☆☆龙虾于2008-02-14 11:44:31留言☆☆☆ 

HIAHIAHIAHIA~~~~~回答的那叫一个妙呀~~~~~
龙虾,你留的坑,坑奸了多少无辜少女呀~~~~
№13 ☆☆☆夏漱石2008-02-14 11:47:37留言☆☆☆ 

不会吧,在战色谈论这话题,会被认为幼稚的~~~~~~~~~~~~~  

№9 ☆☆☆龙虾于2008-02-14 11:37:29留言☆☆☆   

^-^看来龙虾常去那逛.
№14 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-14 11:49:56留言☆☆☆ 

多多哦,你~~~~~~~~~~~~
大家都不懂,至少懂得都在说不懂,你惨了~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆龙虾2008-02-14 11:50:43留言☆☆☆ 

龙虾你的文,咋不更新捏~~~
俺决定了~~~俺也要写以乃为主角的文,写一篇向卡夫卡学习的现代主义小说,HIAHIAHIAHIA~~~~~
№16 ☆☆☆夏漱石2008-02-14 11:53:04留言☆☆☆ 

不解释给小白,大家同堕落吧,没男朋友的某只可恶的吃水豆腐,放辣酱
№17 ☆☆☆妁蜜2008-02-14 11:56:55留言☆☆☆ 

俺在猜想这回贴里哪个素年龄最大的一个?看来偶的可能性最大...叹气...
№18 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-14 12:04:28留言☆☆☆ 

俺在猜想这回贴里哪个素年龄最大的一个?看来偶的可能性最大...叹气...  

№18 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-14 12:04:28留言☆☆☆   

偶不老不小,22
№19 ☆☆☆妁蜜2008-02-14 12:05:02留言☆☆☆ 

3字头的龙虾和俺。。。掩面爬走。。。
№20 ☆☆☆夏漱石2008-02-14 12:17:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主